4 2017-10-17

かわいいです
去年から気にはなっていた商品。レビューがいいので買ってみました。スウェットなので下手すると部屋着になりかねないと躊躇していましたが、可愛かったです♪
アラフィフ167センチ細身ですがゆったりしていてシルエットもかわいいです。首回りは皆さんがおっしゃるように広め。でも広めが好きなのでおっけー。スウェットで首が詰まっていると余計に部屋着感でますが広いせいでおしゃれっぽく着れますね。
ボアの部分はもふもふで気持ちいいですが柔らかくて着膨れ感はないです、
とてもかわいいのですが最近発送が遅く、今回は一週間ほど待ちました。以前はびっくりするくらい早い発送だったのにそこが残念でマイナス1です。

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

4 2019-01-17

可愛いです。けど。
ブラック購入しました。
普段3LでバストFです。大きいサイズの方を選びましたが、若干小さかったです。トレーナーなので裾も細くなっているので若干窮屈感が。でも、ブラックで前側以外は綿100なのは嬉しいですね。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
再販をずっと待っていました
ボアは前面全体出はなく、両サイドは少し無いです。
その分少しスッキリして見えるのかな?
でも全体的にはぽってりしたシルエットです。
ボトムスのボリュームを押さえて合わせたいアイテムな。
コットン100%ですが、ボアなので暖かいです。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいスウェット、って感じ?
気に入ってますが、首まわりがちょっと広いので真冬にはすーすーします。
もう少し安いとうれしいです。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
なんとかならないかなあ・・・
袖も長めでサイズはぴったりでしたが 初日、車に乗ったら思いっきりシートベルトの後がついてしまいました。(ー_ー)
元には戻りそうにないので残念です。
かわいいのになあ・・・

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
フロント部分のモコモコが可愛いです。
その他の部分は普通の生地なので着膨れせずに上着が着れるのもいいです。
丈が長いのでパンツはスリムなものを合わせるようにしています。
思ったより可愛かったのでイロチも検討中です。

• mithiyuuさん
  • mithiyuuさん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
モフモフに惹かれて購入しました。超かわいいです!襟も広めで着脱し易いし、程よい丈でお尻も隠れる。腕にモフモフがないので太っては見えません。スウェット素材部分はちょっと薄めで少しごわつく感じでなので、モフモフの手触りから比べると残念(-1)。それでも着てて超楽だし、可愛いし、もう何度も着まわししています!

4 2015-12-26

可愛いし、見た目もいい。
肩幅のサイズが気になったけど、届いたのを試着したら普通に着れました。
(私は肩幅がある方なので、この店で商品を買う時はまず肩幅を確認する)
一応、モデルさんみたいにはなりました。
可愛いし、見た目もいいから気に入りました。
「1着持ってるといいかな」という感じの服です。

4 2017-11-05

だぼっとしています
写真通りですが、自分がぽっちゃりなのでイメージが少し違ったかも。でも可愛いデザインでオシャレなのでバンバン着たいと思います。

4 2016-12-17

かわいい
前のボアが可愛いです。前見頃が全部ボアではなかったので、最初はん?と思いましたが、着てしまえば気にならなかったです。
普段Lサイズの私でもゆったり着れました!

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいと思う
思ったより生地厚め(といっても思ったよりなのでそこまで分厚くはない)びっくりしたのは、裏がボアそのままだったこと。てっきり貼ってあるのかとおもっていたので…。横から見るとちょっと太って見えるような気もしました。ボアのところが。あとボアが選択時に破れたり、耐久性がやばそうな気がしました。選択の際には気を付けたいと思います。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
ボア以外はスウエットです。少し薄いので寒いです。

4 2017-11-07

かわいいです
サイズは大きめなのでゆったり着ることができます。
前面にあるボアがフワフワで触り心地ばっちりです。
背面や腕部分はトレーナー生地ですね。
買ってよかったです。

• まゆ城さん
  • まゆ城さん

4 2016-12-03

モコモコです
とても肌触りもよく、気に入って着ています。少し着太りして見えますが、パンツを細身にしてカバーしています。160センチですが、おしりまで隠れるので後ろも安心です。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
モコモコが表も裏も
かわったトレーナーがあればと娘に購入しました。
痩せているので 胸元の広がりすぎ すそ口がもう少し小さいと満点でした。
生地も薄いので,夏以外は着れそうですし、ブラウスをインで着ても もたつく事もないようです。
155センチ 38㎏だと ミニワンピースでもいけます。