3 2020-12-29

生地と型が違う...
黒色のやつが良かったので、数年かけて全色揃えましたが、紺色のは黒のと生地も型も違うと思います!黒のほうは厚めのあったかトレーナー、紺色のは薄手の収縮するタイプ。厚めのほうが良かったです。。残念です

3 2020-03-27

値上げ…
以前買った物が疲れてきたので リピートしました♪
形・生地厚が気に入っており、意外とスッキリ着用出来ます♪
でも、随分と値上げされましたね(^^;;
気に入っている商品なので仕方なく購入しましたが…
一部商品値上げとの旨、記載されてますが 同じ商品をこの差額で購入するのは気持ち的に不快になってしまいます。

3 2019-01-21

アイボリーがなかったのでブラックを注文しました。意外にも普通でした。セールで買ったのですが、高く感じてしまいました。他にもこのショップさんの服はたくさん持っててつい比べてしまうからかな。

3 2019-01-02

薄い
写真でみたイメージより、スウェット生地はかなり薄いし、寒い。もこもこは飾り程度。見ためは可愛いかなと思うのですが、もこもこ感は冬なのに、薄すぎて いつ着ればよいのか。部屋着としても、寒いかな。セール価格でしたが、高いなと思いました。首元もあきすぎていて気になります。当方、152センチ普通体型ですが、小さいサイズがなかったので大きいほうにしましたが、大きすぎることはなかったです。

3 2018-11-08

肩幅がしっかりしているので、スッキリとは着られませんでした。
太って見えると言うより、大きく見える。
華奢な人なら可愛いと思う。
私には冬の部屋着かな。
暖かいし、手触りも良いのですが、残念です。

3 2018-01-06

体型次第。
黒を買いましたが、後ろはトレーナーですね。
前のモコモコ部分も黒なのであまり目立たないですし、
158センチでいつもはLサイズを着ていますが、それでもやはり大きめです。
黒なので少しスマートに見えるかな?と思いましたが、前のモコモコがある分大きく見える気がします。
けど、私はLサイズでも太めなので、モデルさんの様に細い方だったら、可愛いと思います。
痩せなきゃ!!
今の私の体型で、もしお店に行ってこの商品手にとったとしても、この値段であれば購入はしないかなと思います。

• mikikinoさん
  • mikikinoさん

3 2017-12-23

微妙かなぁ。
黒を購入。着心地は悪くないです!
うーん、普段使いと言うか部屋着みたいな感じ。お洒落!て、ほどではないかなぁと。
あたたかさは、ある方だと思います。

3 2017-11-23

身長152
かわいいと思ったんですが、私の身長では、大きすぎかと。ゆるゆる、捨てるしかありません。

3 2017-11-12

首元が寒そうかな、、、
想像していたより、袖も着丈も大きくて着やすそうですが、首回りが大きく開いているので、冬場は寒そうかな、、、と。前面のファーの部分は気持ち良いです!

3 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
見た目は可愛いです
黒を購入。生地がトレーナー地で、私は少し分厚いかなと感じました。ふわもこしてますが、まずは、洗濯してから着たいと思います。

3 2016-12-14

写真どおり
写真通りでした見ての通り ダボダボしていて 首回りも大きです
毛がぬけたりもなく 縫製はしっかりしていました

3 2016-11-20

難しい・・・
162センチ 体重53キロ 標準体型
若干肩幅あってがっちりして見えなくもない・・・みたいな体型なんですが
モデルさんみたいに着こなせません
モデルさんだと結構細身シルエットで見えますが
ボアじゃないスエット生地部分も結構見えて
えーと、例えるならトトロみたいになります。
なので下はレギパンとか細いラインで〆ないともっさりしそうです。
あ、ボア部分すごく気持ちよくてずっと一人でおなかさすってます。
天国です。

3 2016-11-18

滑らか
毛の部分はふわふわ滑らかで触り心地は最高でした!けど、サイズが大きくてかなりだぼだぼな感じになってしまいました(^_^;)

3 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
残念
ぱっと見た目はパジャマ?っぽいなと 旦那さんもそういいましたww
かわいいけどちょっとこれだとあと1000円安くてもいいかなと
レビューにもあり気をつけてましたが、シートベルトの跡はつきます!!
しかもシートベルトの端に毛がつきます!!
洗濯したら跡はなくなるのか疑問です 毛が多少抜けてるから無理?
首回りが広めなので、こちらで買ったモチモチロンTを下にきたらさし色っぽくて今の時期だと寒く無くてよかったです
着るとかわいいですが、車にのる機会も多いので気軽には着れないかも

3 2016-10-20

モデルさんのように、肩幅の狭い人なら可愛いと思います。
肩幅広い私が着たら、マタギのようになってしまいました(T ^ T)
ボトムス次第かなー。なんとか着こなしたいと思います。