• Re8528さん
  • Re8528さん

4 2024-02-17

幅広い年齢層、体型に合うと思います。
50代、165cm、55kg
膝が少し出る程度。裾に向かってフレアーがかわいくて
腰回りがスッキリ見えます。
年齢に関係なく着こなせると思います。
気に入ってます!

4 2022-11-13

ブラックストライプ
生地は厚めで透けないですけど、フレアたっぷりなのに生地硬めのため広がったまま。それが良いという方もいらっしゃるかも...ですが。横幅ある人だと、横にフレアが広がる為、太って見えるかも??体型次第かな。
155cmでウエスト履きでヒザが見えそう?なくらいの丈です。腰履きにします。
ウエスト・ヒップ共に普段LLサイズですが、難なく履けます。SやMの人はむしろ緩いかと。
下腹の辺りはウエストゴムとちがって伸び縮みしないので、フレア広がるところ(ヒップ)までは少しピチっとなってしまいました(汗)

4 2021-11-17

写真のようにうまくヒラヒラしませんが、膝丈くらいで可愛らしいです。デザインと生地が独特なので、ちょっと上を合わせるのが難しいです。

4 2021-09-18

3色購入しました。
下半身が太めな私でも可愛く着れてお気に入りです。
フレアのおかげでお腹周りが目立たなくていい。
無地でこの形のスカートもあったらいいのに‼︎

4 2021-09-05

このスカートは3Lの人まで大丈夫だと思う。モデルの人は腰穿きのため実際はヒザ上です。太ももに自信のない人にはイマイチかも。シルエットはとても可愛いです

4 2019-12-23

素早い対応に感謝
どうしても最短で欲しかったため土曜朝に注文し、当日発送をお願いしたところ快諾してくださり、とても良いスタッフさんの対応に感謝です。
日曜日の夕方には届いた為、本当に素晴らしい。
スカート自体はとても可愛らしいです。
ちょっと重みがあるのと、シャツインもできるように前の部分はやっぱりゴムじゃない方が嬉しかったかなと思います。
ちょっとぽっちゃりな私でもきつくなく着れました。

4 2019-12-01

以前に3点セットで購入した商品のスカート(グレー)を気に入り、今回は単品で色違いでボルドー、ネイビー、ブラックをまとめ買いしました。
ウエストがゴムなので、多少体型が変化しても問題なく使用出来ます。

4 2019-10-21

ベルトはついていません
ベルトとスカートのコントラストが気に入ったので購入したのですが、ベルトはついていませんでした(私の見落とし)
スカート自体はとてもかわいくて気に入っています
質感も良きです

• SakamoYさん
  • SakamoYさん

4 2019-10-04

足が細く見えます
40代ですが、このスカートはアリ。モノトーンのコーディネートも可愛いし、赤を差し色にしてもOK。ブーツにもセパレートパンプスにも合います。気に入りました。
他の方のレビューにもあった通り、袋を開けると畳み皺がかなりついていたのでアイロンを掛ける必要があります。
身長160センチで膝丈。これ以上短かったらアウトでした。ギリギリセーフ。
まだ洗濯しておらず、毛玉ができやすいかとか耐久性が分からないので星マイナス1。

4 2019-03-19

ふわっと感がすごくいいです!
ウエストがゴムなのでL〜LLサイズの私でも余裕で着用できました。
布がたっぷりなのでトイレ時が少しまとまりにくく汚さないように気を使います。

• ekyu-さん
  • ekyu-さん

4 2019-03-15

ラインに一目惚れ
気が付いたら購入してました。
気付いた時点ですでに色があまりなく・・・それでも大満足ですけれど!
ストライプだけでなく、この型の柄なしのものもあるといいのに!!

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2018-09-29

届いた時、袋に折りたたまれて入っていたのでせっかくのフレアに折りシワがすごかったです。
アイロンしないととても履ける状態ではないと思います。
あと、写真の様にふんわりにはならないのではないのかなーと。下にペチコートを履いた写真じゃないかと思います。
今回、ネイビーとブラックを悩んだので、お値段も手ごろだし両方買ってみましたが、一見区別がつきにくい・・・汗。どちらか一つにしておけばよかった。
ウエストはゆったり履けました。ウエストゴムの所が、黒い布地なのでトップスをインするのはちょっと・・・・。
152センチの私でひざちょっと下です。背の高い人は短いと思います。
写真とは少し違ったけど、シンプルだけど個性があって可愛いと思います。

4 2018-03-08

可愛いけど、若い子用でした。
40代には、紺は可愛すぎました。グレーにすれば、良かったかなぁ〜
でも、黒のストッキング履けば、何とか着れそうです。ですので、☆4で。

4 2017-12-03

かわいいです
ボリュームがあり、とても可愛いです。
色もどんな服にも合いそうです。
ただし、一部分だけ長くてイレギュラーヘムのようになりました。
この長さでイレギュラーヘムはおかしいので、片足の前に長い部分が来るように履いています。
あと、お値段のわりに毛玉になりやすそうなのが残念です(>_<)

4 2017-12-01

かわぃぃです。その一言だけ
重たくかんじるのでやはり 秋冬につかいたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート