【全品送料無料】11/13 pm12:59迄『ピンス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

(*´꒳`*)ヨキヨキ
可愛くて163cmの身長のわたしでもちょうどいい丈です!
札にはフリーサイズとありますが、今の所LLサイズの私でも楽にはけます!
ドレープもきれいにでますね"(ノ*>∀<)ノ
ただ、畳み皺が結構ついてしまっているので、はじめて着る前にはアイロンした方がいいと思います!
15号までのふっくらさんなら、可愛く着れるんじゃないかなー♪
また、色違いで欲しいです(&#3665;&#8226;&#768;&#12609;&#8226;&#769;&#3589;&#10023;

• SakamoYさん
  • SakamoYさん

4 2019-10-04

足が細く見えます
40代ですが、このスカートはアリ。モノトーンのコーディネートも可愛いし、赤を差し色にしてもOK。ブーツにもセパレートパンプスにも合います。気に入りました。
他の方のレビューにもあった通り、袋を開けると畳み皺がかなりついていたのでアイロンを掛ける必要があります。
身長160センチで膝丈。これ以上短かったらアウトでした。ギリギリセーフ。
まだ洗濯しておらず、毛玉ができやすいかとか耐久性が分からないので星マイナス1。

• rico*22さん
  • rico*22さん

5 2019-02-23

レビューや写真を見て、もっとストンとした四角いシルエットなのかなと心配していましたが、私は履くとグリーンベルトとあわせているネイビーのお写真に近いシルエットが出ました!(普段S&#12316;Mサイズで割と腰骨、お尻は出ているほうです)
この写真のシルエットが一番好みだったので嬉しいです。
身長163cmで膝にかかるかかからないかぐらいの長さでした。
他のお写真はなぜかモデルさんが皆腰履きしているのでは?と思えました。
個人的には、2枚目以降の写真より実物の方がずっとかわいくて理想通りの長さ、シルエットで大変満足です!シワシワなのもしばらくハンガーにつるしておくかアイロンをあてればよいので気になりませんでした。

5 2018-12-01

友達の誕生日プレゼント
トータルコーディネートして女子のらしい服
ってリクエスト受けたので
喜んでくれるといいなぁ

5 2018-11-18

レディースボトムスカート
履きやすく、そんな幼く見えなし、色も落ち着いていて良かったです。
サイズもフリーサイズで、ちょうど良かったです。

4 2019-10-21

ベルトはついていません
ベルトとスカートのコントラストが気に入ったので購入したのですが、ベルトはついていませんでした(私の見落とし)
スカート自体はとてもかわいくて気に入っています
質感も良きです

5 2019-10-07

かわいい
秋冬にぴったりです。ガーリーな雰囲気と行動しやすい機能性がオススメです。ウエストゴムはサイズを気にしなくてよくて間違いがありません。

4 2019-03-19

ふわっと感がすごくいいです!
ウエストがゴムなのでL〜LLサイズの私でも余裕で着用できました。
布がたっぷりなのでトイレ時が少しまとまりにくく汚さないように気を使います。

• ekyu-さん
  • ekyu-さん

4 2019-03-15

ラインに一目惚れ
気が付いたら購入してました。
気付いた時点ですでに色があまりなく・・・それでも大満足ですけれど!
ストライプだけでなく、この型の柄なしのものもあるといいのに!!

5 2019-02-17

可愛い!
柄もデザインもとても可愛くてゴムなので着やすいです。腰で履いたり少しずらしたり着方も工夫できます。おススメです!

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2018-09-29

届いた時、袋に折りたたまれて入っていたのでせっかくのフレアに折りシワがすごかったです。
アイロンしないととても履ける状態ではないと思います。
あと、写真の様にふんわりにはならないのではないのかなーと。下にペチコートを履いた写真じゃないかと思います。
今回、ネイビーとブラックを悩んだので、お値段も手ごろだし両方買ってみましたが、一見区別がつきにくい・・・汗。どちらか一つにしておけばよかった。
ウエストはゆったり履けました。ウエストゴムの所が、黒い布地なのでトップスをインするのはちょっと・・・・。
152センチの私でひざちょっと下です。背の高い人は短いと思います。
写真とは少し違ったけど、シンプルだけど個性があって可愛いと思います。

4 2018-03-08

可愛いけど、若い子用でした。
40代には、紺は可愛すぎました。グレーにすれば、良かったかなぁ〜
でも、黒のストッキング履けば、何とか着れそうです。ですので、☆4で。

4 2017-12-03

かわいいです
ボリュームがあり、とても可愛いです。
色もどんな服にも合いそうです。
ただし、一部分だけ長くてイレギュラーヘムのようになりました。
この長さでイレギュラーヘムはおかしいので、片足の前に長い部分が来るように履いています。
あと、お値段のわりに毛玉になりやすそうなのが残念です(>_<)

4 2017-12-01

かわぃぃです。その一言だけ
重たくかんじるのでやはり 秋冬につかいたいと思います。

5 2018-03-04

ゴムがユルくて楽チンですが、もうちょっとしっかりしたゴムでも良いかなと…ベルトで締めて履いてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート