『ピンストライプ&フレアスカート』【 レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

素早い対応に感謝
どうしても最短で欲しかったため土曜朝に注文し、当日発送をお願いしたところ快諾してくださり、とても良いスタッフさんの対応に感謝です。
日曜日の夕方には届いた為、本当に素晴らしい。
スカート自体はとても可愛らしいです。
ちょっと重みがあるのと、シャツインもできるように前の部分はやっぱりゴムじゃない方が嬉しかったかなと思います。
ちょっとぽっちゃりな私でもきつくなく着れました。

5 2020-04-20

可愛い〜丈も丁度いいし、ウエストもゴムだから太ってても平気でした✨ありがとうございます。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2020-03-12

ひらひら可愛いです。
ネイビーを購入しました。すそがひらひらしてかわいいです。メタボな私でも楽にはけるほどウエストが緩いのでありがたいです。色違いも検討します。

4 2019-12-01

以前に3点セットで購入した商品のスカート(グレー)を気に入り、今回は単品で色違いでボルドー、ネイビー、ブラックをまとめ買いしました。
ウエストがゴムなので、多少体型が変化しても問題なく使用出来ます。

5 2019-01-06

(*´꒳`*)ヨキヨキ
可愛くて163cmの身長のわたしでもちょうどいい丈です!
札にはフリーサイズとありますが、今の所LLサイズの私でも楽にはけます!
ドレープもきれいにでますね"(ノ*>∀<)ノ
ただ、畳み皺が結構ついてしまっているので、はじめて着る前にはアイロンした方がいいと思います!
15号までのふっくらさんなら、可愛く着れるんじゃないかなー♪
また、色違いで欲しいです(&#3665;&#8226;&#768;&#12609;&#8226;&#769;&#3589;&#10023;

5 2018-11-18

レディースボトムスカート
履きやすく、そんな幼く見えなし、色も落ち着いていて良かったです。
サイズもフリーサイズで、ちょうど良かったです。

• SakamoYさん
  • SakamoYさん

4 2019-10-04

足が細く見えます
40代ですが、このスカートはアリ。モノトーンのコーディネートも可愛いし、赤を差し色にしてもOK。ブーツにもセパレートパンプスにも合います。気に入りました。
他の方のレビューにもあった通り、袋を開けると畳み皺がかなりついていたのでアイロンを掛ける必要があります。
身長160センチで膝丈。これ以上短かったらアウトでした。ギリギリセーフ。
まだ洗濯しておらず、毛玉ができやすいかとか耐久性が分からないので星マイナス1。

• rico*22さん
  • rico*22さん

5 2019-02-23

レビューや写真を見て、もっとストンとした四角いシルエットなのかなと心配していましたが、私は履くとグリーンベルトとあわせているネイビーのお写真に近いシルエットが出ました!(普段S&#12316;Mサイズで割と腰骨、お尻は出ているほうです)
この写真のシルエットが一番好みだったので嬉しいです。
身長163cmで膝にかかるかかからないかぐらいの長さでした。
他のお写真はなぜかモデルさんが皆腰履きしているのでは?と思えました。
個人的には、2枚目以降の写真より実物の方がずっとかわいくて理想通りの長さ、シルエットで大変満足です!シワシワなのもしばらくハンガーにつるしておくかアイロンをあてればよいので気になりませんでした。

4 2019-10-21

ベルトはついていません
ベルトとスカートのコントラストが気に入ったので購入したのですが、ベルトはついていませんでした(私の見落とし)
スカート自体はとてもかわいくて気に入っています
質感も良きです

5 2018-12-01

友達の誕生日プレゼント
トータルコーディネートして女子のらしい服
ってリクエスト受けたので
喜んでくれるといいなぁ

5 2019-10-07

かわいい
秋冬にぴったりです。ガーリーな雰囲気と行動しやすい機能性がオススメです。ウエストゴムはサイズを気にしなくてよくて間違いがありません。

4 2019-03-19

ふわっと感がすごくいいです!
ウエストがゴムなのでL〜LLサイズの私でも余裕で着用できました。
布がたっぷりなのでトイレ時が少しまとまりにくく汚さないように気を使います。

• ekyu-さん
  • ekyu-さん

4 2019-03-15

ラインに一目惚れ
気が付いたら購入してました。
気付いた時点ですでに色があまりなく・・・それでも大満足ですけれど!
ストライプだけでなく、この型の柄なしのものもあるといいのに!!

5 2019-02-17

可愛い!
柄もデザインもとても可愛くてゴムなので着やすいです。腰で履いたり少しずらしたり着方も工夫できます。おススメです!

• りぉぬさん
  • りぉぬさん

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビー・グレーを購入
身長:168センチ
体重:50キロ
※画像はアイロン後となっております。
2色とも購入し、まず驚いたのは袋から出して
広げたとき全面に強弱のシワとたくさんの糸屑が…。
なので、始めに着用するときはコロコロで糸屑を取って
軽くアイロンをするほうがいいです…
アイロンをすると綺麗にシワが伸びますので☆
ウエストは大きめに作られていますが、
骨盤でとまるくらいですし、ギャザー状のゴムなので
ストンとは落ちてきません('ω'*)
不安な方はゴムの下くらいにベルトを着用するといい感じになります:*:・(*´ω`pq゛
細めのベルトでも全然可愛いです(*´ェ`*)
●着丈は膝上5センチほどでした♪
●フレアは綺麗に広がり、シルエットも綺麗なので満足です♪
●シワについてですが、指で強く摘まんでも
シワにはなりませんでした。
なので、開封後についているシワは倉庫や配送中等で
上から強く何かで押さえつけられてついたものかと思われます。
裏地はヒートテックのような優しい手触りで、
敏感肌の自分でも痒くなったりはしませんでした☆
重さも、秋冬で着用するのなら薄すぎず、厚すぎず
丁度いいです(o・ω・o)
ですが、生地全体が優しい手触りな材質なので
ワンちゃん・ネコちゃん等、動物を飼ってらっしゃる方は
毛がものすごく付きやすいので、気を付けて下さい…
エチケットブラシも摩擦で傷んだり毛玉になりそうなので、
自分はコロコロテープで取ってます(。・д・)ゞ
1つ残念だったのはネイビーのほうに一ヶ所だけ
ストライプのラインの縫い付けミスがあったことです(´・ω・`)
生地の中央あたり、線と線の間に2センチほどの
色の薄いストライプが…笑
商品が届いた日の16時以降に問い合わせをしたところ
翌日の昼12時くらいにお返事を頂き、
状態確認の為、返送ということになりました。
残念でしたが、戻ってくるまではグレーのほうで
お洒落を楽しみたいと思います(っ´ω`c)
上記の理由で☆−1とさせて頂きました┏○)) ペコリ
ですが、買ってよかったと思えるほどに満足しています(`・ω・´)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート