• 5 2021-03-08
  • ビックリ!
  • ブラック3L購入 普段某店○ーザッカマニアストアーのエアーパンツL Lですが今回ゆったり着たいと思ってこちらブラック3Lを購入。届いて開けてみてデカっ!履いてみると程よい余裕感でももたもたしてないウエストは胸下まで上げて長さ足首あたりふくらはぎはピッタリ太もも、ウエスト、お尻余裕ストレッチが凄いので全体的にビックリするくらいゆったりとピッタリが合わさってめちゃくちゃ楽!某店のエアーパン ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-23
  • 横にシワが入るのはなんでだろう。下半身どっしり体型なのが悪いのか、画像のように生地が下に落ちないでおしゃれには穿きこなせないです。生地は薄めで柔らかいけれど、少しだけハリがあるのでその所為かもしれないです。ウエストで穿くとくるぶしの上あたりの丈になります。ウエストで穿くには短すぎです。短いパンツをわざわざ腰で穿いて裾をまくって穿くのが好きではないので、選択ミスだったと思います。ほっそりした人には似合うと思いますが、私には合いま ・・・(続きを読む
  • るかわぬこ11さん

5 2021-03-08

ビックリ!
ブラック3L購入
ストレッチが凄いので全体的にビックリするくらいゆったりとピッタリが合わさってめちゃくちゃ楽!某店のエアーパンツばかり履いていましたがウエスト紐で結んでも足が太い私はピタピタてピタピタ過ぎてずれてくるので度々引っ張り上げててましたがこちらはそんな事もなく楽!楽!
こちらに乗り換え!追加で洗い替えにリピ購入!
勿論ブラック3L。太っているので色は黒しか勝たん!
恥ずかしいですが参考に
身長163.体重80以上ふくらはぎまわり42

4 2021-03-12

旧型のLLがすごくよくて感動して新しくなったとのことでブラックの3L購入しました。
届いたのを履いてみるとサイズ間違ったかなと…
何も考えずに一番大きやつ!と思って履いてみると若干ふくらはぎあたりが緩くて、旧型よりユルイ!?と思い、その時にサイズ間違ったのに気づきました。
ウエストとかは腰で履くのでウエストは問題なしですが、長さが少し短いかな。丈長めとも選べるとモデルさんのようにクシュっと履けるのになと思います。
サイズ間違えたのでふくらはぎが緩くて太って見えます笑
次買うときはLLを購入します。サイズ感がだいぶ変わってるので購入される方はサイズ表をきちんと確認されたほうがいいです笑
因みに素材も若干変わってて、好み的には旧型の方が布感あって好きでした。新型はジャージー素材って感じです。
身長171体重76ヒップ106のふくらはぎ38です。

5 2021-03-11

素材はツルツルなかんじです。
ポケットが大きくて仕事中スマホ入れて歩くから良かった!
履き心地も良いです。
150センチ、65キロ、Lにしました。
裾はくしゅくしゅになり、ゆとりを持って履けました。

• *kame*さん
  • *kame*さん

5 2021-03-12

良かったです。
とっても柔らかくはきやすいです!157センチ53キロでMサイズにしました。太ももが太いのもあり、わりとピッタリめなのでこれも良かったのですが、だぼっと感は少ないかな。次回はLサイズにしてみたいです。

5 2021-03-21

このお値段ならいい
ウエストと腰回りのデザインが気に入ってます。すっきりして値段以上に見えます。ホワイトの透け感は差程なくて素材も多分フレキシンと同じストレッチが効いています。T164 W50 で股下はjustsizeでした。普段はMからL着用、今回は夏に向けてさらっと着こなしたいのでL購入でウエストも余裕があり腰回りはジョッパーズデザイン風で余裕があります。ふくらはぎあたりも個人的にびたっとしてなくて良かったので他のカラーも検討したいです

5 2021-04-04

ブラックL
伸縮あり、さらっとして薄手の生地です。
レビューを参考にLサイズを購入しました(164/60です)。普通に履いて足首がちょっと出るくらいでふくらはぎのあたりがパツッとします。でも下げぎみもしくはずり下がってくるとふくらはぎの辺りもゆったり目になっていい感じです。
仕事柄糸屑などのごみがつきやすい環境なのですが、このパンツはつきません。履いていて楽だし、形もきれいです。
少し薄手なところが気になりますが、リピ買いしようと思いました。

5 2021-03-06

ちょっと感動!
旧品を愛用していましたが、こちらはさらにシルエットが綺麗です☆ウエストやヒップ周りが本当にスッキリ!
あとは、まだ洗濯していないのでわからないのですが色落ちがなければ言うことなしだと思います。他の色もリピートしたいです。
参考までに171センチ、57キロでMサイズがジャスト。モデルさんのようにゆるっとではなく丈は少し短い気もしますが、それはそれでいい感じでした。

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2021-03-15

お仕事にも良いかも。
試し履きしかしてませんが、わがままボディーに合う、万能パンツです。伸縮あり、生地もしっかりしてました。今後は介護のお仕事に履いていくつもりです。ベルト通しが無いので、ずり落ちてこないか少し心配です。

5 2021-03-16

以前3Lを買って少し大きかったので今回はLLサイズを購入。
履きやすくてシルエットも綺麗なのでお気に入りです。

5 2021-03-14

ほどよいゆとり
160センチ65キロ、3L購入しました。
私はおデブなので3L買ったらゆとりがあって写真のモデルさんのように着ることができました。他店の4500円のものを買おうか迷ったけど、高くもないしいい買い物でした。

4 2021-04-10

もう少し
フレキシンパンツはMサイズのロング丈を愛用しています。サイズ感が分からず、黒のSとMを購入しました。Sはウエストが若干苦しめ、でも、腰回りはすっきりでした。Mはウエスト楽々、でも、腰回りはゆるくモンペみたいなシルエットでした。どちらもひざ下がぴったりしてしまうのは、こういうデザインなのでしょうか。それとも私の足のせいなのでしょうか。そして、身長152センチの私が履いても、どちらも着丈が微妙に短いです。生地も薄いので暑い季節向きかと思います。生地の厚みがもう少しあり、フレキシンのように着丈が選べると良いのになと思いました。

• EMMAMMYさん
  • EMMAMMYさん

4 2021-03-25

ピンクの色は要注意。
ピンクを買いましたが、これはピンク表記より「モーヴ」にしてくれた方が分かりやすかったかも。紫よりのくすみピンクです。春らしいピンクではないかも。
164cmですが、腰の位置が高いとよく言われます。Mもサイズ的には履けると思われますが丈が足りなさそう。それを見越してLを買いましたがLでウエスト履きで丈はくるぶしが隠れるくらい。サイズをあげてもそこまでくしゅっとした裾にはならなさそうです。でも、ジョッパーズタイプのシルエットが好きなので生地もよく伸びて楽ですし、もう一枚、2Lでだぼっとめにチャレンジしたいかな。おすすめですが、サイズ選びと色はしっかり考えた方が良いかもしれません。

4 2021-03-24

165センチ、63キロ、下めに履いて二回折り曲げていい感じです。
産後で下半身は更に大きいのでサイズ感心配でしたがLでいい感じです。スポーツをやっていてふくらはぎが太いのですがぱつぱつになることはなくほどよいです。
生地が薄く軽くいい感じのテロみで着れますが下着のラインは出やすいです。また、私の乾燥した肌とすれて静電気がすごいです。
雨の日や運動の時にも使えそうです。

5 2021-05-16

とっても 履き心地がいいです。
普段LからLLですが、LLサイズにしました。
程よいフィット感で着痩せします。
ネイビーを購入しましたが、数回洗っても毛玉はできませんし、皆さんが言っている白い繊維はでません。
柔軟剤だけで洗濯機で3分まわし、脱水は1分から3分で部屋干しです。

4 2021-03-13

普通に穿いたら、太ももがピタリとしてしまって、失敗したかと思いましたが、腰ばきしたらいい感じになりました。
ホワイトはベージュの下着なら大丈夫でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ