前のページへ16件~27件 (全 27件)

5 2015-09-21

ユルッと感が気に入って購入しました。
思ってたのとピッタリです。

5 2016-03-29

写真のとおり!
写真のとおりで、太めの私も問題なく着用できました。着ていて楽だしとても気に入りました。

5 2015-11-14

とてもいいです!
丈間ちょうどよく、とても着やすいです‼
また、購入したいです。

4 2014-11-01

下の部分がフワフワモコモコで可愛い!
生地も思ったよりしっかりしていて、薄すぎず、着心地よかったです。

1 2016-02-09

とにかく薄い
とにかく薄くてペラペラ残念です。なんか 着ないかも 着てみました。 薄くてぶかぶかでまるで松子 やめたほうがいいです。松子です

1 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
いきなりバーゲン...(怒)
妻に頼まれ購入しましたが僅か数日でいきなり1000円割引でしかも送料込みって...(怒)妻にはこの事は言えません...。商品も画像より濃い目のカラーでイメージと違うとの事でした。「送料込みでもう少し安かったら買いだったかもね」...なんて言われていたので、商品以前にガッカリしました。

2 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
実際に着てみて、どうしていいのかわからない感じので税んでした。写真ではとても可愛く見えたのですが、何となく下のニット部分が変な感じに浮いていました。サイズ感と色はとてもいいので、もったいないと思いました。

1 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一歩間違うと年齢不詳の…
レビューにあったように後ろみごろが短いです!つけ間違いじゃない?後ろ前の(笑)お正月にばぁちゃんにお年玉代わりにプレゼントします。ばぁちゃんには、似合うしばぁちゃんが着たらオシャレになると思うよ。ちなみにばぁちゃんは、90歳です!そんな感じの服って事です。

• 0りこさん
  • 0りこさん

1 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
下手するとおばちゃんの部屋着
画像でみたよりも色が暗め、しかも大きいからこのままスキニーなんかはいたら、寝まきまっしぐら。
色は髪型とかアクセとかでカバーできるかもだけど、大きい。このままお蔵入りかも。

1 2015-09-24

作りが変。
普通に着ると後ろが10センチくらい短いです。後ろが長いならまだ良いけどこれじゃおかしくて着れないです。肩の部分を合わせてハンガーにかけると明らかに後ろの方が短いので不良品なんじゃ?それともあたしの着方がおかしいんでしょうか?( ;´Д`)多少の誤差はあるでしょうけどモデルさんの写真のように横から見て前も後ろも同じ長さには全然なりません。残念な買い物でした。

3 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
早速試着して見ました!色合いやデザインは良かったですけど、着丈はもう少し長くても良かったと思う。モデルさんが着てる長さがよかった。

3 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
うーん いまいちでした。
又 外れだったかな?
着れない訳ではありませんが、これも画像の方が勝ってました。色的には綺麗です。でも安っぽい。
ここ最近 自分で選んだとはいえ、今一の商品が多いかな?でも こちらのショップが好きなので買ってしまう。
洋服は沢山あるのに、もう必要ないのにポチっとしてしまう。これから気を付けようと思いながらも・・・
これは一種の病気ですね・・・