1,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • majinboboさん
  • majinboboさん

5 2023-08-31

気に入りました
裾にゆるくゴムが入っているのがいいと思いました。スカートの下に履くと汗でべたつかず良かったです。

5 2023-07-21

快適!
夏場のロングスカートやワイドパンツのインナーとして購入しました。下着が透ける心配もなく、汗や静電気も解決してくれます。裾のゴムは締め付け感もなく、お手洗いで裾を止めるのに本当に重宝。レギュラー丈を選択。身長166cmで膝下10cmくらい、ロングスカートの心細い感じを解決してくれますし、冬場も防寒用として活躍してくれそうです。薄手でかさばらないので旅行用の寝間着としても便利、洗濯してもすぐ乾きます。

5 2023-10-03

サイズ:2(LL〜3L)ショート丈 | カラー:ブラック

ショート丈のモカとブラックを追加購入しました。
アシメスカートのインナーとして着用しようと思います。
静電気のおきにくい生地ですし、これからの季節には大活躍しそうです。

5 2023-09-30

ベージュのペチパン購入。市販の物のウエストのゴムの締付けが嫌いで大きいサイズを探していました。夏物の麻と綿混紡素材で薄地の白のガウチョパンツの下に履いたら透けなくて涼しく良い感じです。

4 2023-09-18

ワイドパンツの生地が薄くて透け防止の為に、今回ペチパンツを購入しました。
私は普段のサイズで大丈夫でした。
薄くてゆるく履けるので丁度良いですが、連日暑いので、冷感タイプの生地があればなぁ。

5 2023-07-03

サイズ2レギュラー丈のブラックを購入しました。
ウエスト84ヒップ105でサイズは丁度良いです。さらっと軽くて履き心地が良くて、ガウチョパンツのインナーとしてヘビロテ間違いなしですね。
他の色も欲しかったのですが、品切れ中で残念です。再入荷されるのを待とうと思います。

4 2024-05-20

サイズ:2(LL〜3L)ショート丈 | カラー:ブラック

さらさらしていて肌触りがいいです
普段はLLでモデルさんの意見を見て2を購入しましたが、1でも良さそうでした

4 2024-04-27

サイズ:1(M〜L)レギュラー丈 | カラー:グレイッシュモカ

白パンツ用に購入。ベージュのペチパンツは透け感が気になる(野外天気の良い日は透ける)ので、こちらのモカ購入。裾にゴム入りでトイレ時もとっても楽です。

5 2023-08-31

夏のパンツ張り付き防止と、ワンピース着用時の股ズレ防止の為のペチパンツを探していました。
ピッタリ過ぎるとと暑苦しいので、サイズ2を選択。結果大正解でした。
ピチピチせず、かと言ってブカブカではないので、パンツの中でもたつくこともありません。
暑い毎日ヘビロテしています。2枚買ってよかった♪

5 2023-08-20

レギュラーのライトベージュを購入しました。
生地はさらさらで穿き心地最高です。
先日購入したアイボリーのロングスカートに合わせて、安心して外出しようと思います。

5 2023-08-04

快適です!
もっと早く買っておけば良かった〜

5 2023-07-19

再販を待っていました!
ベージュ、モカのレギュラー丈サイズ2を追加購入しました。
ワイドパンツやスカートのインナーとして着用しようと思います。

5 2023-06-16

ショートの方を購入しました。最初に一枚購入してリピしようと思ったら他二色が売り切れで入荷待ちで購入しました。これを履くと安心感があるのでスタッキングを履かなくて済みます。洗濯も乾きやすくて便利です。

5 2023-06-03

ショート丈を購入しました。一枚購入してリピしようと思ったら他色全部売り切れだったので入荷待ちして連絡きたのですぐに購入しました。これを履くとストッキングを履かないので楽です。

5 2023-05-04

礼服やスカートを履いたときにペチパンツが欲しくて買いました。サイズも丁度良く、ブラックとモカを買いました。どちらもショート丈で膝より少しだけ上だったので理想通り。こんなにお安く買えるのは有難いです。ありがとうございました!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート