4 2014-01-07

真冬は寒いかも
生地も思ったよりもかなり薄く
裏地はペラペラ
北国なので今時期は寒いかも
165cmで膝丈でした
千鳥が好きなので即ポチ
フレアは年齢的に痛いかなと思いましたが
タイツと併せずレギンスで併せて誤魔化しています(^^ゞ
年齢と体型で既にアウトな気もしましたが
買って良かったです

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
今年流行りの千鳥です。
フレアーの広がりもとてもかわいいです。
この柄はトップスを何を持ってきても合わせやすいので
買ってよかったです。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
販売前からチェックしていました。
オシャレウォーカーさんの、この丈シリーズ大好きです。
165センチでひざちょいうえでした。
フレアーが凄くいい感じです。
私は、ブーツに合わせて着こなしたいとおもいます。

5 2013-11-19

満足です
今冬は千鳥格子が流行みたいですね。
フレアがもうちょっとあると嬉しいのですが、丈もちょうど良くてきにいっています。3シーズン着用できると思います。

4 2013-11-01

かわいい
値段が値段なので高そうにはみえませんが、いいと思います
158センチで膝丈ぐらいです
長さが気に入りました
ウエストはゴムなので余裕です
膝丈のスカート探していたのでいい買い物でした

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄手なので重宝しそうです!
下半身がパツパツでいつも大きめサイズでなければ購入にふみきれませんでした。
みなさんのレビューを読んで、私でも着れるかしら?と微かな望みを持って購入に踏み切ったのですが、大正解!ウエストもヒップも問題なく着用できました。
スカートの生地が薄手なので、夏以外のシーズンは活躍してくれそうです。
丈もミニのものが多い中、落ち着くひざ丈だったのもナイス!
ただ、少しウエストのゴム部分から強いゴム臭が・・・。着用、洗濯しているうちに薄くなってくるかと思いますが、最初びっくりしたので−☆1です。

• mugi65さん
  • mugi65さん

4 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目かわいいですが、この時期には薄手で寒いです。ウエストはチクチクするので、折り返して着てます。この値段なら満足です。

4 2013-12-26

可愛いです
169cmでウエスト履きで膝が半分出るくらいです。千鳥なのでキレイめに履けますが、ウエストゴムなのでらくちんです。すこし生地は薄いですが春秋にも使えていいかなぁと思います。星を一つ減らしたのは、ウエストのゴム部分のラメが肌に当たるとチクチク痛く、直に履けないこと。そのラメも安っぽい…。インナーをウエストインで履いて上に何か羽織らないときびしいかな。身長が高いのでなかなか膝丈になるスカートがないので重宝しそうです。

• neoban70さん
  • neoban70さん

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一目惚れして購入しました。千鳥柄の大きさが大き過ぎず細かすぎずで理想通りだったのですが、履いてみたら結構広がって見えて、余計横幅大きく見えてしまいました。もう少しフレアがあっても良かったなぁ…。
普段XLですが、ヒップもウエストも問題もなく通って、窮屈感なく履けそうです。
柄は本当に理想なので、上に長めのニット着て広がり押えて履こうかなーと思います。

5 2014-02-12

楽チン可愛い
ウエストがゴムなので、すごく楽チンにはけます。
しかも、何にでもあわせやすくて可愛い!

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
千鳥格子のフレアースカートを探していて、でもすぐ飽きてしまうので高価なものはいらなかったのでとても値段、デザインともにぴったりの商品です。
届いてからまだ着用していないので★は4つですが、素材的にも厚くもなく薄くもなくちょうどいいと思います。

• psycho☆さん
  • psycho☆さん

5 2014-01-13

生地は薄いですが、、
このお値段ですもの♪
満足しています!
千鳥柄ってなんでこんな可愛いんだろー♪

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
Aラインです。身長167で、ウエスト履くと膝上になります。ウエスト部分のゴムはちょっと荒い感じですが、これはこれでかわいいかな。こちらのスカートは いつも思うのですが、もうちょっと丈がほしいところです。

5 2014-01-09

コスパ最高
お呼ばれに着て行きました。ウエストゴム周りの装飾は安っぽくて余計ですがトップスをかぶせて着た感じは1900円には見えないですね。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいし楽々なんですが、ゴムのところが本当にチクチク…素肌にはちょつと厳しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート