5 2011-12-31

グレー購入☆
黒と散々まよったけど、
レギンスやタイツはくなら
グレーの方だなって思い。
素材はさらっとしていて
ポッコリお腹がばれそうです笑
サイズはゆるいのでふつーに着てれば
着痩せしてみえます
ベストを合わせてるかのような
かわいいデザインだし
ソマリってどれも高めだけど
ハズレがないなぁーって印象です。
使ってる生地がいいとか縫製がしっかりしてるとか
そーゆー基準では選ばない方がいいですが、
このデザインが気になるなら
買って損はしないかな( ̄▽ ̄)
真冬だとこれに合わせるカーディガン的な何かに
困るから悩むけど春や秋の方がきやすいと思います!
なんせ、生地はうすーいので。

4 2012-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
とても強い魅力を感じる…
まさにその通りな一目惚れで値段はとても高いですが購入しました。
私は身長153、体重60、太いですが身幅はとてもゆとりがあります。
現在妊娠中ですが臨月まで余裕で着れそうです。
その上デザインがちょうどよくお腹の膨らみが目立ちません。
ただ背の低い私には丈が中途半端な感じがしてしまいます。
ひざ下15センチくらいです。
このくらいの丈に慣れていないのでそこがちょっと困ります。
あと生地はしっかりしていますが薄いです。
画像で見ても薄そうですが…。
買ったことに後悔はしていないし気に入っていますが、やっぱり高いと思ってしまうのでもうちょっとお安いと大満足の☆5つです。

• うり0728さん
  • うり0728さん

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
誉められまくるワンピース!
ブラックを購入。
165センチ/70キロのデブです。かろうじてウエストはあるもののだいたいワンピースの黒い部分と似た体型です。
丈はちょうど膝の真ん中くらい、足が太いのでロングブーツにあわせています。
すごくいいです!
生地の薄い厚いの意見がバラバラなようですが、中央のブラックの部分は張りのある生地で少し厚手、サイドのベージュとグリーンの部分はつやのある生地で少し薄手です。
生地のおかげか、お腹が目立つこともなくお尻が出っ張りすぎることもなくスッキリ着られます。
洗濯機で普通に洗ってますがしわにもなりません。
私はボタンを後ろで止めることが多いですが、前で止めると可愛らしい感じ、後ろにすると黒いワンピースなのでシックな感じ、止めずにボタン部分を内側に隠すと可愛い感じが残るかな?
襟ぐりの開きは少し大きいですが、背中は覆われてるのでこの時期だとヒートテックが見えないくらいで着れますよ。
鎖骨下か胸にくるようにネックレスを着けるとバランス取れますね。
試着させてと頼まれて何人かで着回しましたが、太めでバストよりお腹がでてる方は太めにみえて、7号以下の細すぎるか方や150センチメンタル以下の小さい方だと服に着られてましたが、あとは万人に似合うのではないかと思います。
ワンピースは久々に買いましたが、誉められまくるので予備にもう一枚買うことを検討中です。

4 2013-09-24

いいッ♪
欲しいと思った時には既に完売だった・・・。
偶然再販情報を見つけ、ブラック&グリーンの方を金曜日10:00に購入。
日曜の夕方には届いてました。
生地も思ったよりしっかりしてるので、もう少し涼しくなってきたら着ようと思います。
身長164cmで、膝下位の丈だった(モデルさんと同じ位の長さで着れた)
ぽっちゃりさんでも余裕で着れる!一枚で簡単にオシャレに見える服だと思う★
ボタンも少し重みのあるズッシリした物でした。
前でボタンした方が細く見える気がする。
金額がもう少し安ければ色違いでもう一着欲しい!!!
購入して損は無い商品だと思います。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューでは賛否両論ありますが…
レビューでは賛否両論あり、購入をためらっていた商品でした。
えっと思わずポチった結果、私にとってはとてもいいお買い物でした!
☆体型カバーに最適!(ボディの黒がよいです)
☆1枚で主役級のワンピ(探してもなかなかない)
☆カラーが今季のトレンドカラー(グリーン、黒、ベージュのバランスが〇)
☆生地も思っていたよりよかった
悩みどころはこのワンピに合うアウター、かな?

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりして、来やすいです。シワにもなりにくい。太ってるうえ、胸がかなりでかいのですが、目立ちにくいです。周りには、変わってるデザインだね、とよく言われます。とても気に入っています。

• Yuzu.Sさん
  • Yuzu.Sさん

4 2014-02-09

静電気に気をつけて
グレイを購入しました。珍しいデザインで、特に女の友達に好評ですよ。モデルさんのようにスリムではないので、ちょっと購入前のイメージと違っていましたが、満足です。生地はやや薄めなので、裏起毛タイツやニットカーディガンを羽織ったりすると、静電気でスカートがたくし上がってしまいます。私的に、エ○ガード必須です。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
とにかくおしゃれ!
変形とか普通すぎないデザインの服が大好きなので、これは一目惚れでした!
お値段はネットで買うにはお高めなので躊躇しましたが、躊躇しながらぽちっと押してしまいました。それくらい魅力的。
届いた商品もイメージどおりで、さらっとした生地だけど安っぽくないし、黒とグリーンの配色が秋っぽい。あ、冬も着るけど。
何も考えずこれを着るだけでおしゃれ完成です。
きちんと感もあるので、子供の学校の行事などちょっとしたイベントのときにも着れそう。

5 2014-10-06

グリーン購入。
身長158cmなので、着るとだいたいモデルさんと同じくらいの感じになりました。
こちらで買った胸元レースのキャミと合わせてます。
他ではあまり見ないデザインなので、着ているとよく褒められますし、「どこで買ったの?」と聞かれます。
値段的にかなり冒険だったのですが、買ってよかったです^^

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテします!
8000円はネットで買うには冒険な価格なので結構悩みました。
色でも悩み黒とグレー迷いに迷って黒にしました。
かなりの上半身デブなのですが問題なく着用できました
そして着やせ効果あります!
一枚でコーディネートが完成しているので朝迷わず楽ですw
布は思いのほか薄手でした、冬場も工夫すれば着れるかと思いますが。
値段がもう少し安ければグレーも買うんですけどね…悩み中です。

• bambiroomさん
  • bambiroomさん

4 2013-01-13

グレー購入☆
ミドリが欲しかったのですが、一枚便利ワンピが欲しかったので購入。
グレーもとてもカワイイです^^
つるっとしたシャツの素材で、意外とシワもつきにくいです。
一枚で完成するので嬉しい。
グレーだけど、透け感も全くないしね。
しかもなぜか痩せて見えるから不思議だ…
グレーの部分はいいのですが、ピンクの部分が少し安っぽいなぁと感じたので
もう少し頑張って下さいの意味を込めて☆4つ!

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
クリスマスディナーに間に合わせて購入しました。
170cmで膝少し見えるぐらいです。
生地はサラッとした生地ですが薄すぎず、今の季節インナーを着込んでもバレないです。
ブーツと合わせてもかわいい!
他にないデザインで色味もかなり好みだったので、少し高いけど再販で即購入。
買ってよかったです!
受注番号229008-20121221-0861868203

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです(^^)
身長174センチの長身ですが、問題無く着用できました。
バルーンシルエットでなのにスッキリ見せてくれるステキなデザインなので体型カバー出来ますし購入してよかったです(^^)

5 2014-11-12

可愛い
可愛いです。オリジナルでボタンは付け変えましたが
可愛いです。

5 2013-11-05

2色買っちゃった
悩んだ末結局2色とも買っちゃいました。
黒を買ったあとあまりにも良かったのでグレー購入
黒の方がシックでグレーの方が胴と腕の色がはっきり違う為か
若干カジュアルさも感じます
両方とも着やせ効果あり!自分のような上半身デブの方には特にオススメです
個人的には黒を推すかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース