ピアス 金属アレルギー対応 ステンレスピア...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • ちょうどいい大きさです
  • ジェイドグリーンのシルバーを購入させていただきました。本当は身内に金属アレルギーがいるので、ステンレスなら大丈夫だろうと思っていました。でも実際に届いてみると、自分に付けてみて「大きさも色もいいな〜」と大変気に入り、手放したくなくなりました。☆五つではないのは、裏の留め具が固すぎる為です。ゆるいよりはいいのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • KITMIPOさん
  • 3 2017-12-10
  • シルバーのジェイドグリーンをセールの時に半額で購入。届いた商品を見てちょっとガッカリ。写真イメージと実物が私的には違いました。正面から見たときにもう少しシルバーの所が大きく見えると思っていたのですが実際は正面から見るとストーンしかほとんど見えなくよくありがちなストーンのみのピアスに見えます。たまたま私の所に届いた商品だけなのか他のストーンなら違うのかこの一点しか買ってないので分かりませんが凄い期待していただけに残念。正面からみ ・・・(続きを読む
  • 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2018-12-09

ゴールドのジェイドグリーンです。
小さくて軽くて可愛いです。
半額セールで700円未満。
アレルギーも出ずキャッチもしっかりしています。
ジェイドグリーン、素敵なお色ですよ。
縁のゴールドとのバランスも良いです。
でも、定価でのリピは無いかな。

• 視紀さん
  • 視紀さん

5 2019-06-05

ターコイズとタイガーアイを購入。
金属アレルギー持ちですがかぶれもかゆみもなく付けっぱなしです。
私は3つあけてあるのでタイガーアイ1つを主人にあげました、

4 2019-05-21

ジェイドグリーンが欲しかったのですが品切れ中だったのでアメジストを購入しました。
…が、注文後にジェイドグリーン再入荷のメールが〜!!!
これはまた購入するしかないですねぇ。
アメジスト、手持ちにはないカラーなのでこれはこれで気に入っております♪

4 2019-05-13

さり気ないシンプルな感じが♡

• kako1130さん
  • kako1130さん

5 2019-05-04

ゴールド:タイガーアイ
爪なしのシンプルなピアスを探していて、
こちらを購入しました。
大きさもちょうど良く、丸くカットされた石が可愛いです(^^)
色違いで購入したいです。

5 2018-12-22

クリスマスプレゼントを探して
恋人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。恋人は、タイガーアイとターコイズのストーンが好きなので購入しました。また、恋人は金属アレルギーなので、金属アレルギーが出来難い物を使用している所も購入する決めてになりました。

4 2018-12-19

思ったより地味な感じ
今まで金属アレルギーはなかったのに
あるときからかぶれてしまうようになり
シンプルでいいなと思い購入
思ったより地味目だけど仕事中につけていても気にならないものを探していたので良かったのかも

5 2019-06-12

金属アレルギーありますが、つけっぱなしでも全然大丈夫でした

5 2019-06-12

耳たぶがかゆくない(*゚∀゚*)
付けっ放し用に購入。なのに付けてたの忘れるくらい 違和感なし。

4 2019-06-11

かわいいです
とても気に入りました!
タイガーアイを持っていたので
今回はターコイズを。かわいいから娘にうばわれそうですw

5 2019-06-08

買って良かった
見た目はイマイチだけと
付けると お値段以上に見えます
買って良かった。

4 2019-05-19

天然石のピアス
天然石のピアスって意外と珍しい!大きさもちょうどいいし、パワーもらえそう!
2つ買ったけどもう1つ欲しいです。

• gen0430さん
  • gen0430さん

5 2019-04-23

夏用と思いターコイズシルバーに。。はい、間違いない、っと(^^)

• maco-2さん
  • maco-2さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-03-23

ジゥイドグリーンを購入させて頂きました。
最初見た時は、思ってたより小さいなかな?
と思いましたが、付けて見ると、大きさも
ちょうど良く、すごく可愛いので、お気に入りになりました。

5 2019-03-11

かわいかったですよ。いつも娘たちと色々交換しながら使ってます。