ピアス サージカルステンレス 金属アレルギ...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 一度タイガーアイを買って気に入り過ぎて アメジスト ジェイドグリーンの金具ゴールド3色買いました。特に、アメジストとジェイドグリーンの透明感が可愛く、絶妙に黄みのあるカラーなのでゴールドとの相性がよく、センス良く見えます。タイガーアイはベッコウのようでこれもセンス良く可愛いです。金属アレルギーでサージカルステンレスかpvdコーティングでないと穴がジュクジュクになってしまうのですが、ゴールドだと1日つける分には大丈夫かな、という感じで ・・・(続きを読む
  • つっぱり某さん
  • 3 2019-09-17
  • ピアスとしてはちょうどいい大きさです。シルバー×ターコイズも綺麗です。ただ石の加工の場所によってはクラックが全く無く、ただのブルーの石でした(笑) 普段使いに使用します。 ・・・(続きを読む
  • なろなびさん
  • 18ayakoさん
  • 18ayakoさん

5 2019-11-22

アレルギーはないけれど、しばらくピアスしていなかったところに傷をつけてしまったので、ふさがらないようにつけっぱなしにできるもの、と思って買いました。最近パワーストーンも気になっていたので、気分も良く満足しています。

5 2020-08-02

タイガーアイはベッコウのようでこれもセンス良く可愛いです。
金属アレルギーでサージカルステンレスかpvdコーティングでないと穴がジュクジュクになってしまうのですが、ゴールドだと1日つける分には大丈夫かな、という感じです。
軸部分までメッキがあるのでメッキなしのサージカルステンレスと比べると付けっぱなしで生活は難しいですが、夜外せばOKなので許容範囲です。

4 2020-06-14

ターコイズとジェイドグリーンを購入
ちょうど石の付いたピアスが欲しいなぁと思っていた所、こちらに出会いました。
普段は樹脂ピアスのっけっぱなし
気が付くと飾りが取れたままだったりキャッチもゆるゆるだったり、後は痒くなったりかぶれたりも多々あり
こちらはステンレスだけどアレルギー対応
おっ!いいねぇで即購入決めました
実物はクオリティー高くポスト部分も長くて外れなさそうで安心
私的には4ミリsizeがあれば尚良しです☆☆

5 2020-01-13

チタンにもかぶれてしまいます。かといって純度の高いゴールドやプラチナでは気軽につけられません。百均のピアスポストカバーを使ったりもしましたが、ほんの少しでも金属が皮膚に触れる部分があるとただれるしキャッチがすぐバカになって気に入ったピアスをなくしてしまいます。
このピアスは大丈夫でした!違和感なさ過ぎてお風呂や寝る時も外すのを忘れたほど。

5 2019-10-25

タイガーアイのシンプルなピアスに一目惚れ!
ピアスはシンプルなものが好きなので大きさも含め良かったです。
イメージ画像でもわかるように、色の出方は運ですね。
私はちょうどいい感じだったので一安心。全部が真っ黒だったら悲しかったかな。
ゴールドが好きですが、持ってるネックレスがシルバーばっかりのため、シルバータイプにしました。
小さいけどシルバーだとタイガーアイの色も引き立ったかんじがします。

• dekokonoさん
  • dekokonoさん

5 2019-10-04

ちょうどいい!
娘がピアスをプレゼントしてくれたので、年に2度ほどしか通してなかった穴を安定させたくて購入しました。
金属アレルギーがありますが、全くかぶれていません!
キャッチは手持ちの外れにくいものに交換し、ずーっとつけっぱなしにしています。
そして嬉しかったのがパワーストーンのピアスだったこと。
金運アップを願ってタイガーアイにしました。
ゴールドベースが売り切れていたのでシルバーベースにしましたが、これが正解!
嫌味なくさりげなく、でも存在感アリでいい感じです。
サイズもちょうどいいですね。
他のストーンも集めたくなっちゃいました^_^

4 2020-08-12

シルバー×グリーンを購入しました。他の方のレビューにもあったように画像より濃い色でした。画像くらいのスモーキーな感じをイメージしていましたがちょっと濃かったです。
付けっぱなしをしていても問題なく、また軽いので付けていることを忘れます笑
あとはキャッチがちょっと固めです。よく言えば外れにくいですが、こまめに付け外しするときは気をつけた方が良いかもしれません。

5 2020-07-25

石がきれいです。夏になるとピアスホールが痒くなるのでサージカルステンレスのポストとキャッチは
本当に助かります。
ボディ&へそピアスが主力商品のようですが金属アレルギー対応のピアスの扱いがもっと増えてくれたら
また購入したいと思っています。よろしくお願いします。

5 2020-06-10

夏の普段使いにターコイズのピアスを探してました。
お安いし、お買い得だったと思います。
一緒に買ったアメジストも可愛いいです。

4 2020-02-19

シルバーターコイズ
可愛いです。
自分の誕生石なんで、
アレルギーがあるので、
着けてなければいいなぁ…

5 2020-01-22

届きました!
数年ぶりにピアスつけました。久々のピアスはこちらのダイガーアイのゴールドで。
いつも荒れちゃってたん ですけどいまのとこ大丈夫みたいです。1日つけてみて大丈夫そうなら
もう一個買います!ダイガーアイとっても渋くて 気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-12-16

めちゃくちゃ可愛い。
一目惚れで、ずっとkeepしてました。
スーパーセールで半額になっていて、迷わず購入しました。ターコイズとゴールドの組み合わせがめちゃくちゃ可愛い。他にも半額だからと購入(笑)気分によって付け替えられるのが楽しいです。

5 2020-05-25

娘にプレゼントです。
配送はとても早くて、丁寧に梱包されていました。
ピアスは、友達にかわいいと誉められました。

5 2020-05-19

満足しております。キャッチも取れにくいので なくしてしまったりとか なさそうです。

5 2020-03-14

とても可愛くて大満足です。仕事柄あまり派手なピアスはだめなのですが、こちらは、控えめながらもキラキラした普段でも、仕事でも重宝出来そうです。配送も丁寧で、すぐに発送していただいたのでとても嬉しいです。また、頼みます!