5 2023-06-03

最近お香にハマり出したお友達にプレゼントするために購入。
喜んでもらえそうです(^ ^)

• J.M8228さん
  • J.M8228さん

4 2022-09-10

使ったことのないものもあって、新しい香りを体験できたのでよかったです。全て好みの香りでした。

5 2011-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞いに
被災した親戚へ送りました。震災で不眠とか不安などで情緒不安定になる人がいると聴いたので、お香で少しでも癒しになれば…と思いまして。高価な物だとお返しなどの気遣いもされるので、こちらはリーズナブルで価格的にもGOOD! 子供が気に入ったみたい、と返事をいただいたので少しは役立ってもらえたら嬉しいですね。

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2014-02-21

イイ香り☆
久しぶりにお香が焚いてみたくなり
レビューの良いこちらの商品を購入しました。
他の方のレビューにもあるように
ポストの中から出した瞬間になんとなく良い香り!
すぐに開けて一つ焚いてみました。
やっぱり癒されます(o^―^o)
これからすべての香りをじっくり吟味して
楽しみたいと思います。

5 2014-05-25

日々の楽しみ。
まずはクセのない香りと聞いていたデニムから試してみました。
石鹸のような、ほんのり甘さのある香り。とてもリラックスします。
今日は休日で家族がいるのでほどほどでちょうどよいです。
通常はヨガや瞑想の際に使用しようと思っているので、もうちょっとオリエンタルな香りも試していこうと思ってます。
今までナグチャンパぐらいしか知らなくて、自分の好きな香りがまだ分からないので、このセットはとても助かります♪
お気に入りの香りをいろいろ探していきたいです。
メール便ですがすぐに届きましたし、封筒からほのかにいい香りがして、テンション上がりました★

5 2011-10-01

自分に合う香りを探してます
以前、近所に住んでいたアメリカ出身の方のお宅を訪ねると、いつも、とても素敵な香りがしていました。何の香りか聞けないまま、引っ越されてしまいましたが、甘酸っぱい、心が安らぐ香りでした。私も、自分に合う香りを探したいと思っていた所、こちらのセットを発見!購入させていただきました。色々な香りが格安で楽しめて、私のように、香り探しをしている者には、ぴったりですね。シリーズも、たくさんあるみたいですし、これから楽しみながら、自分の香りを探したいと思います。ちなみに、今回のセットだと、デニム、ブラックビューティー、ナグチャンパが好きですね。

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2016-07-15

気に入りました♪
ポストに入っていた時点で、封筒からは良い香りが漂っていてワクワクしました^^ まだすべての香りを焚いて試したわけではありませんが、一番気になっていた、サイババプロデュースというナグチャンパ香がとってもいい香りで気に入りました♪人気のある香りのセットということで、他の香りも期待大です。おまけのサンプルも好みの香りでした。お香立てもついてこのお値段はお得ですね〜 また他のセットも購入してみようと思ってます。

5 2011-06-12

初心者ではありませんが…
お香初心者ではありませんが、どんな香りがセレクトしてあるのか試したくて購入させていただきました。これならば、お香初心者の方でも無難だと思いますよ。

5 2009-02-09

インドお香〜♪
お香のお試しセットです!
チャンダン/デニム/ナグチャンパ/カニシュカ/マグノリア/ブラックビューティーのほか、お香たてもセットでこの価格は本当にお得です。
香りを試したい方にはピッタリのセットです!

5 2021-08-02

写真と同じ内容で届きました!
久々のお香最高です。
どんな消臭剤を使うよりよくて、帰って来てドアを開けたときでも毎回ふんわり香ってます。
100均で購入した三角香はインドのものでしたが、煙臭さが勝ちやはり短時間。
スティックは一時間かけてゆっくりなので起きてすぐ焚いて楽しんでます。
・チャンダン… 定番で昔から大好き。
・デニム …ムスク系でそんなにあまくない、さっぱり
・mag champa …一番試したかったサイババのやつ。使うたびに好きになります。
・ブラックビューティー… 火を着けたらあまり香らず、トイレにそのまま挿してます。
・kanishka …バニラ系強めのムスク?甘めでたまーに使ってます
・グリーンティ …あまり香りを感じずさっぱり系
おまけはバジル二本。お香たてはシンプルな木製。
決まったものしか使ってなかったけど毎日の気分で香りをセレクトできて楽しみが増えました!
ショップさんに感謝です!また他も試して好きな香りに出合いたいです。

5 2020-06-23

白檀のお香セットが気に入ったので、他のも試してみたいと思い購入しました!お試しですが人気のお香セットなので、やはり良い香り!その日の気分で色々と楽しめるので家族も気に入っています。

• ponta4313さん
  • ponta4313さん

5 2014-06-19

いろいろ試せるのが気に入ってます
2度目の購入です。今回はお試しセットで6種類もあり、しかもお香たてがついているというお買い得商品でした。お香もそれぞれ特徴があって、その日の気分で使い分けてます。おすすめです。

• elisa21さん
  • elisa21さん

5 2013-09-21

癒しタイムにぴったり
初めてお香を買ってみました(*´∀`*)
なかなか面白いですねー
同封されていた説明書が面白かった
お香は独特のエスニックな香りで煙も結構すごいですが、そこがまたいいです(・∀・)
ヨガタイムのお供にぴったり♪
色んな種類のお香がセットになっていて、(*∩∀∩*)ワクワク♪
Kanishkaというお香が一番気に入りました★
毎朝ヨガタイムに合わせて色んなお香を焚こうと思います。
結構ながい時間1本でもちのでそれも嬉しいです♪

4 2013-06-17

迅速でした
メール便ですので箱がつぶれた状態でとどきました。箱の形の戻し方が丁寧に書いてある冊子つきでした。その通りにやると、元に戻りました。箱の中身が折れていないかはまだ未確認ですが今のところ問題なさそうです。ポスト投函までの途中でなんらかの重みが加わるとちょっと心配な梱包でしたがメール便なのでそれは仕方のないことなのかもしれませんね。色んな香りがこれから楽しめるとあってワクワクです。サンプルも気になる香りで次回購入するかも(^ω^)

5 2013-05-25

絶対お得です!
お香をここ1年位、毎日使用しています。
チャンダンが好きで買っていますが、でも足を延ばさないと売ってるお店がなく、
お値段もこの安さでは買えません。
なので、こちらはお値段も安く、メール便無料ということで、とてもお買い得!
いろいろのお試しセットですが、どの香りも好きです。
また、購入したいと思います。