2023/06/03
    かな0791さん
    最近お香にハマり出したお友達にプレゼントするために購入。 喜んでもらえそうです(^ ^)
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/02
    2022/09/10
    J.M8228さん
    使ったことのないものもあって、新しい香りを体験できたのでよかったです。全て好みの香りでした。
    注文日:2022/09/08
    2011/05/06
    Suzuno K.さん
    お見舞いに
    被災した親戚へ送りました。震災で不眠とか不安などで情緒不安定になる人がいると聴いたので、お香で少しでも癒しになれば…と思いまして。高価な物だとお返しなどの気遣いもされるので、こちらはリーズナブルで価格的にもGOOD! 子供が気に入ったみたい、と返事をいただいたので少しは役立ってもらえたら嬉しいですね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/24
    2014/02/21
    sena0901さん
    イイ香り☆
    久しぶりにお香が焚いてみたくなり レビューの良いこちらの商品を購入しました。 他の方のレビューにもあるように ポストの中から出した瞬間になんとなく良い香り! すぐに開けて一つ焚いてみました。 やっぱり癒されます(o^―^o) これからすべての香りをじっくり吟味して 楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/17
    2014/05/25
    るー子0199さん
    日々の楽しみ。
    まずはクセのない香りと聞いていたデニムから試してみました。 石鹸のような、ほんのり甘さのある香り。とてもリラックスします。 今日は休日で家族がいるのでほどほどでちょうどよいです。 通常はヨガや瞑想の際に使用しようと思っているので、もうちょっとオリエンタルな香りも試していこうと思ってます。 今までナグチャンパぐらいしか知らなくて、自分の好きな香りがまだ分からないので、このセットはとても助かります♪ お気に入りの香りをいろいろ探していきたいです。 メール便ですがすぐに届きましたし、封筒からほのかにいい香りがして、テンション上がりました★
    注文日:2014/05/20
    2011/10/01
    エンジェル ユキさん
    自分に合う香りを探してます
    以前、近所に住んでいたアメリカ出身の方のお宅を訪ねると、いつも、とても素敵な香りがしていました。何の香りか聞けないまま、引っ越されてしまいましたが、甘酸っぱい、心が安らぐ香りでした。私も、自分に合う香りを探したいと思っていた所、こちらのセットを発見!購入させていただきました。色々な香りが格安で楽しめて、私のように、香り探しをしている者には、ぴったりですね。シリーズも、たくさんあるみたいですし、これから楽しみながら、自分の香りを探したいと思います。ちなみに、今回のセットだと、デニム、ブラックビューティー、ナグチャンパが好きですね。
    注文日:2011/09/26
    2016/07/15
    yoko_senさん
    気に入りました♪
    ポストに入っていた時点で、封筒からは良い香りが漂っていてワクワクしました^^ まだすべての香りを焚いて試したわけではありませんが、一番気になっていた、サイババプロデュースというナグチャンパ香がとってもいい香りで気に入りました♪人気のある香りのセットということで、他の香りも期待大です。おまけのサンプルも好みの香りでした。お香立てもついてこのお値段はお得ですね~ また他のセットも購入してみようと思ってます。
    注文日:2016/07/05
    2022/04/02
    alex303さん
    購入させて頂いて、もう8年経過するんですね。 日々の気分によって様々なお香の素敵な香りで癒されています。 まだ余っていますし、仮に使い切った後も「空箱」はインテリにもなりますよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/05
    2014/09/06
    CoNA No.13さん
    メール便対応が嬉しいです。
    いろんなお香が試せるセットは嬉しいです。 セレクトしていただいた香りはどれも違うもので満足しています。 この中から好きなものをみつけて、リピートしたいと思ってます。
    注文日:2014/08/22
    2011/06/12
    ずいき姉さん
    初心者ではありませんが…
    お香初心者ではありませんが、どんな香りがセレクトしてあるのか試したくて購入させていただきました。これならば、お香初心者の方でも無難だと思いますよ。
    注文日:2011/06/08
    2009/02/09
    はるな*...さん
    インドお香~♪
    お香のお試しセットです! チャンダン/デニム/ナグチャンパ/カニシュカ/マグノリア/ブラックビューティーのほか、お香たてもセットでこの価格は本当にお得です。 香りを試したい方にはピッタリのセットです!
    注文日:2009/01/27
    2021/08/02
    ☆きらきらガーベラ☆さん
    写真と同じ内容で届きました! 久々のお香最高です。 どんな消臭剤を使うよりよくて、帰って来てドアを開けたときでも毎回ふんわり香ってます。 100均で購入した三角香はインドのものでしたが、煙臭さが勝ちやはり短時間。 スティックは一時間かけてゆっくりなので起きてすぐ焚いて楽しんでます。 ・チャンダン… 定番で昔から大好き。 ・デニム …ムスク系でそんなにあまくない、さっぱり ・mag champa …一番試したかったサイババのやつ。使うたびに好きになります。 ・ブラックビューティー… 火を着けたらあまり香らず、トイレにそのまま挿してます。 ・kanishka …バニラ系強めのムスク?甘めでたまーに使ってます ・グリーンティ …あまり香りを感じずさっぱり系 おまけはバジル二本。お香たてはシンプルな木製。 決まったものしか使ってなかったけど毎日の気分で香りをセレクトできて楽しみが増えました! ショップさんに感謝です!また他も試して好きな香りに出合いたいです。
    注文日:2021/07/23
    2018/09/11
    yoroGさん
    お得なセット
    SATYAナグチャンパを久々に焚きたくて購入。いろいろな香りを楽しめて良かったです。 自分のテンションや焚き方なんかで印象もかわるのですが、何回か焚いた結果の好きな順で SATYAナグチャンパ DARSHANカニシュカ HEMチャンダン SYCLEブラックビューティー HEMマグノリア SHASHIデニム と言う感じ。 ナグチャンパは昔と匂いが変わったのでしょうか。もう少しマイルドだったような。。 全然知らない香りを知れるのがこの商品のいいところですね。 カニシュカは上品で好きになりました。チャンダンは有名ですね。結構いいと思います。 ブラックビューティーはお香っぽくない感じで良い香りです。 マグノリアとデニムはリピートはないかなぁって感じですが、気分によっても変わるので使い切るつもりです。 サイトを色々見て興味出たものもいくつかあるので、購入したいと思います。
    注文日:2018/08/22
    2013/04/17
    muramarugtさん
    気軽に試せるセット
    お香と言えば今まではチャンダンかブッタ(石鹸の香)といったいわゆる定番な香りばかり買っておりましたが、他の香りも試してみたくてセットを購入。 甘い香り系は初めてでしたが、マグノリアはお気に入りでした。すごく好みな香りでこの発見は嬉しかったです。 こうしたお試しが気軽にできるのが、このセットの良いところと思います。 お値段も今まで購入していた店舗より送料を含めてもお安いので、これからはこちらで購入したいと思います。 皆さんのレビューもたくさん掲載されておりますので、かなり商品選びの参考になり助かります。 おすすめ。
    注文日:2013/04/12
    2020/06/23
    イナズマ大好き!さん
    白檀のお香セットが気に入ったので、他のも試してみたいと思い購入しました!お試しですが人気のお香セットなので、やはり良い香り!その日の気分で色々と楽しめるので家族も気に入っています。
    注文日:2020/06/10
    2019/12/15
    ごそごぎさん
    よい香りだが、強烈!
    白檀の香りが好きで、何か手頃なものはないかと探しておりました。チャンダンがそれだと知りましたが、他の香りにも興味がありこちらを購入。 どれも個性的でよい香りでしたが、強烈! 3分の1あたりで消して、残り香を楽しむくらいが私には合っているようです。先端を水に漬ければすぐに消え、少し時間を置くと乾いてまた使えます。 やはり私はチャンダンが一番好みなので、次回はチャンダンのセットを購入してみようと思います。 私のようなお香入門者には、自分の好みを探せるこのセットを、おすすめします!
    注文日:2019/12/10
    2015/02/17
    昭和食堂さん
    お香デビュー
    全くの初心者です。 どんな香りがいいか分からなかったためお試しセットで!! お香たてもセットだから届いてすぐ楽しめました。 おまけまで入ってるので当分楽しめます。 定番的な香りのセットなので、ハズレは無いですね。 送料無料でもあり、たいへんお得なセットでした。 商品の梱包も説明書もとても丁寧でした。
    注文日:2015/02/12
    2014/06/19
    ponta4313さん
    いろいろ試せるのが気に入ってます
    2度目の購入です。今回はお試しセットで6種類もあり、しかもお香たてがついているというお買い得商品でした。お香もそれぞれ特徴があって、その日の気分で使い分けてます。おすすめです。
    注文日:2014/06/10
    2013/09/21
    elisa21さん
    癒しタイムにぴったり
    初めてお香を買ってみました(*´∀`*) なかなか面白いですねー 同封されていた説明書が面白かった お香は独特のエスニックな香りで煙も結構すごいですが、そこがまたいいです(・∀・) ヨガタイムのお供にぴったり♪ 色んな種類のお香がセットになっていて、(*∩∀∩*)ワクワク♪ Kanishkaというお香が一番気に入りました★ 毎朝ヨガタイムに合わせて色んなお香を焚こうと思います。 結構ながい時間1本でもちのでそれも嬉しいです♪
    注文日:2013/09/18
    2013/06/17
    ねこねこねこ6868さん
    迅速でした
    メール便ですので箱がつぶれた状態でとどきました。箱の形の戻し方が丁寧に書いてある冊子つきでした。その通りにやると、元に戻りました。箱の中身が折れていないかはまだ未確認ですが今のところ問題なさそうです。ポスト投函までの途中でなんらかの重みが加わるとちょっと心配な梱包でしたがメール便なのでそれは仕方のないことなのかもしれませんね。色んな香りがこれから楽しめるとあってワクワクです。サンプルも気になる香りで次回購入するかも(^ω^)
    注文日:2013/06/14
    2013/05/25
    くー8960さん
    絶対お得です!
    お香をここ1年位、毎日使用しています。 チャンダンが好きで買っていますが、でも足を延ばさないと売ってるお店がなく、 お値段もこの安さでは買えません。 なので、こちらはお値段も安く、メール便無料ということで、とてもお買い得! いろいろのお試しセットですが、どの香りも好きです。 また、購入したいと思います。
    注文日:2013/05/23
    2012/12/15
    baniまむさん
    色々試せる嬉しいセット
    いろいろなお香を試すには良いセットだと思います。うちはそんなに毎日連続で香をたきしめる訳ではないので無くなるまで暫くかかりそうですが(笑) 中には匂いがかなり強いものもありますので、それは芳香剤代わりにパッケージのまま下駄箱に入れちゃいました。 炊くよりも残り香と言うか移り香のほうが断然良い匂いーと思えるものも多くて。 本来の目的ではないですが、満足しているのでOKです。
    注文日:2012/12/08
    2012/10/12
    JeenaAndowさん
    いい感じです!
    すぐに届きました。 メール便なので箱がつぶれますが、 気にするような商品でもないですし。 香りがすっごいです、 焚かなくても部屋中アジアっぽい^^; そう、これを求めてた! 香台(?)が同梱されてるので、 すぐに始められます。 大満足!
    注文日:2012/10/08
    2010/02/04
    imaginemomoさん
    どんなものかと興味があって
    漠然とお香に興味がありましたが、こちらのセットにより具体的な楽しみになりました。 郵便受けに到着した荷物を発見し、早速開梱しました。 箱の上からクンクンと香りを楽しみ、まずマグノリアを選びました。部屋に甘い香りが広がって大満足です。日が変わり、チヤンダン・ナグチャパと続けて楽しみました。香りの好みはあって当然ですが、私的にはどれも新鮮な感動があります。 家族の反応が心配でしたが、一緒に楽しんでくれました。 もっと色んな香りを楽しんでいきたいです。また、リピさせていただきます。
    注文日:2010/01/30
    2009/11/02
    ○すさん
    お香のお試し
    お試しセットということで、6種類のお香が20本ずつ入っていました。 でも、中にはちょっと自分にあわない香りもあったので、本当にお試しで、各1~2本ずつ入っていてくれた方が自分にあったお香だけを改めて多めに注文できて良いかな?と思いました。 でも、安いし、今回の中から自分にあいそうなものを改めて注文してみようかと思います。
    注文日:2009/10/29
    2009/11/02
    dnodaさん
    いろいろな香りをお試しできるお徳用
    以前、外国に住んでいたときはお香がそこらじゅうで売っていたので、毎回香りを実感してから購入していましたが、日本帰国以来そうは行かずにどうしようかと思っていましたところ、こちらでお試しセットを見つけて早速購入しました。いろいろな香りを試すことができてとても良かったです。お香入門用としても最適です。
    注文日:2009/02/01
    2009/09/16
    チエタンリンさん
    めっちゃ気に入りました
    商品が届いてから毎日楽しんでいます。 私は日本のお香をほぼ毎日焚いていますが、インド香は日本のものに比べれば香りが強くストレートに匂い、エキゾチックな気分になれますね。 6種類のセット(プラスおまけ1種類)ですがそれぞれ香りが違っていて、一番のお気に入りはブラックビューティーです。チャンダンは少し苦手かな・・・。香りの好みは十人十色ですね。 これからも、インドのお香を色々楽しみたいと思います。
    注文日:2009/09/03
    2009/02/26
    ワニ兄貴さん
    初心者にお勧め
    まだ、サイババ様御調香の「ナグチャンパ」とお店一番人気の「チャンダン」しか試していませんが、どちらも良い香りです。 家人には「やや香りが強すぎる」とやや不評ですが、私的には満足です。 スポーツクラブでヨガの先生が焚いてくれているのが「チャンダン」なのかな?なんて思っています。 この値段でこの量はお買い得だと思います。 まだまだ何種類も残っていますので、試していきたいと思います。
    注文日:2009/02/22
    2008/10/28
    zumetakeさん
    初めてのお香
    お香というものをちょっと試してみたくなり、楽天で検索してみて、ここにたどり着きました。 どれがいいのかが分からなかったので、色々入っていて評価が高いのを選んでみました。 なんとなくお線香のイメージがあって、もっと煙っぽいのかと思いましたが、ぜんぜん別物で、こんな甘い香りがするんだ!と驚いています。 かなりの量が入っているのでなかなか使い切らないかと思いますが、また利用したいと思います。
    注文日:2008/10/23
    2008/05/18
    さらら3069さん
    今回友達のプレゼント用にお香立てもついていてお安かったので購入してみました。レビューを参考にこのセットなら間違いないと思いました。DENIMとCHANDANは姪が持っていてとても落ち着く良い香りなので選びました。ブラックビューティーを自分用にひとつだけ頂き、早速使ってみました。甘いけどしつこくないとても落ち着く香りでとても気に入りました。このセットでこのお値段は嬉しいです。お友達もきっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/05/15