お香40種類から7種類選べるお香セット!1箱...(香りの専門店 HAPPY HOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • 種類が多くてわくわくする
  • お香やアジアン雑貨が好きな母へのプレゼントとして購入。注文後すぐ発送、3日で届きました。ポストをあけた瞬間、開封前なのにすごくいい香り!メール便なので 箱はぺしゃんこに潰れていましたが、2通分も送料無料にして頂けたので気にしないです(笑)送料がかかると、他で買うほうが安いなって思ってやめてしまうことが多いので、すごく助かります!レビューを参考に、チャンダン、イランイラン、エジプシャ ・・・(続きを読む
  • もいもい4138さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2019-05-18
  • レビュープレゼントの謎
  • 【余計なお世話かもな情報】香りお任せでかまわない場合、同社Amazonでは11箱+お香立て付きで 1,080円(送無)レビュープレゼントや少しのポイントよりゼッタイお得!香りを選べるだけで随分値上げし過ぎ感…Amazonの場合売残り品処分できるからかな。。。【↓始めのレビュー】リピーターですが、レビューでプレゼントのレビュー報告用QRコード案内ちらし入れ忘れ & 初回には同封されてたメッセ付プチ香ど ・・・(続きを読む
  • わたくし48母76たまゆら代理にて候さん

5 2019-06-07

いくつかの種類の中から、(一部は欠品でしたが、)
好みのものを選ぶことができよかったです。
前回分がもう少しでなくなりますので、
それがなくなったら、引き続き、今回分を使わせていただきます。
ただ、少しだけ気になるところが・・・CANNABISっていうのを、
ネットで調べてみたところ、
確か・・・「大麻」と出て来たのですが・・・まぁ、
商品になっているので、一般に言う麻薬の大麻のような害はないと思いますし、
いい香りでしたので、
今回も注文させていただきました。

5 2019-10-08

いつも使っている中で、
バニラと(今回は選ぶのを忘れましたが、ユーカリ)を必ず選ぶようにして、
後は、これはどんな香りだろう・・・???・・・と思うものを選択して、
在庫が少なくなったときに購入しています。
前回注文分がまだ、しばらくの間はありますが、
その後、使わせてもらおうと思っています。
昨秋、父が亡くなってからは、朝一番のお香は、
いつも私が焚きますので、
その際に、使わせてもらっています。
お香の芯棒、お香の付き方には結構バラツキがありますが、
また、時々、お香立て(お香の壺)の外に、
灰になった部分が落ちたりはしますが、
日本の線香の香りとはまた違い、気に入っています。

5 2018-12-28

ストロベリーの香りのお香を、
サンプルとして付けていただき、
試しに、早速、昨夕、火を点けてみましたが、
いかにも「いちご」という感じで、
もう一つの感じでしたが、
それ以外のは、特に問題なさそうで、
今後、使うのを楽しみにしています。
まだ、前回、数年前にまとめて購入したものが、
もう少し残っていますので、
それがなくなってから今回のものを使おうと思っています。

5 2019-06-19

大満足です♪
お香に癒されたいなぁと、検索して見つけたんですが、40種類と豊富な品揃えで、7種類選ぶのを迷うくらいでした。
お香立ても一緒に購入しましたが、ネコポス投函で届きましたし、サンプルも近日発売予定の物も入っていて、かなりのお得感です☆
チャンダンは2箱購入して、あとのお気に入りは、リリーとジャスミンです。

5 2019-05-10

種類が多くてわくわくする
お香やアジアン雑貨が好きな母へのプレゼントとして購入。
注文後すぐ発送、3日で届きました。
ポストをあけた瞬間、開封前なのにすごくいい香り!
レビューを参考に、チャンダン、イランイラン、エジプシャンジャスミン、フレグランス、デニム、スター、ムーン、個人的に気になった ママ&ベビー を購入。おまけでバニラが2本入っていました。
(箱の外から)どれもいい香りで落ち着きます。
ネットだと届くまで実際に嗅げなくて カケなんですが、安いし8箱も選べるので、ハズレがあってもいいや〜と気軽に試せました。
新生児がいるので 自分の家では焚けなくて残念なんですけど、実家に遊びにいったときプレゼントしたお香を焚いてくれてるとおもうと帰るのが楽しみです。好評だったら他の香りもリピします!
火をつけなくても、そのまま枕元やクローゼットにいれておいても楽しめるかもしれないので、自分用にも買っちゃおうかな。
レビューを書いたら更におまけが貰えるとのことで、ぜひ欲しいです。よろしくお願いします。
[受注番号]228784-20190506-00239820

• LuNoSiさん
  • LuNoSiさん

5 2019-09-22

定番のお香です。
雑貨屋さんで買うより安く買えます。商品の状態も申し分なし。使うお香がもう決まっているなら、ここで買うのがオススメです。大容量すぎないなのも使い勝手が良いです。そしてメッセージとオマケに感激✨次も絶対ここを利用したいです😆

• HaLxxxさん
  • HaLxxxさん

5 2019-05-06

お気に入り
たくさんの種類からいろいろと選べるのがとてもよかったです。リピート中のいつものやつに加え、気になっていた香りも試せてgood!これからもよろしくお願いします

5 2018-12-21

色々試せていいです。
エジプシャンジャスミン 、ジャスミンの良い香りです。香りは強いですがあまり残らないです。レッドローズ は好きな香りでリピです。濃厚なローズの香りがとても好きです。ママ&ベビー は名前の通り優しいソープの香りです。強い香りの苦手な人には合うと思います。プレシャスムスク 、まったくムスクだと思えません。コロンを持ってますが全く違う香りです。昔の男性化粧品の匂いです。香りがとても強くていつまでも残ります。プレシャスリリー 、生花の百合の香りとはちょっと違う気がしますが花の良い香りです。バニラ 、何と言うか別物ですね。持ってるバニラのコロンと全然違います。プレシャスローズはレッドローズに香りが似てます。おまけに貰ったカニシュカはお香の落ち着く香りでした。

5 2019-10-20

好きな香りのほかに何種類か試してみたい物もあったので、試してみたくてこちらを購入。
発送までの手配が迅速で驚きました。有難うございました。
グルマン、バニラ系の甘めの香水や、
SABONのボディクリームなどを使っています。しっかり香るフローラルの匂いも好きです。
HEMエジプシャンジャスミン
→元々好きだったので購入しました。甘めのフローラル、かわいい香り
HEMムーン
→夜寝る前に使いたくて 落ち着ける香りです
同じHEMのギャラクシーより甘くなくて硬派な印象
SHASHIデニム
→やや甘めですが重すぎずいい匂い 王道だけあるな〜と
HEMレッドローズ
→しっかり重厚な薔薇!
HEMプレシャスローズ
HEMプレシャスグラブ
→パッケージも香りもほぼ同じなのでマイナーチェンジなのかな?商品ページにはそういった記載はなかったので、実は何か違うのかもしれないのですが私はわかりませんでした。
レッドローズより軽やか、草っぽさ?青っぽさ?がしっかりある印象でした。
HEMプレシャスラベンダー
→リラックス用に。想像通りのラベンダー感で良かったです。
このチョイスから選んで付けていただいたサンプルのお香も試しに嗅いだら好みでした!こちらも実際使用してみて使用感も好みなら単品で購入したいと思います。

5 2019-08-10

初めて購入させて頂きました。
アジアン大好きで、久しぶりに色んな香りを試したくなり、購入してみました。何年か、お香と遠ざかっていたのですが、急にまた香りが恋しくなり… 商品も到着が早く、早速、焚いています。色々試せると、今、自分が好きな香りが判るので とても良かったです。同時購入した、コーン用の陶器も、可愛いすぎて全種類揃えてしまいました。引っ越ししてしまい、近くに、アジアン雑貨店が無いので、また利用させて頂きたいと思っています。プレゼントも、ありがとうございました(^ ^)

5 2019-07-16

ホワイトセージ好きです。
先程 届きました。今、バリ アジアンなどにハマっていて、ガムラン音楽を聴いていたら どうしてもお香が欲しくなり こちらのショップで注文しました。自分が好きそうな香りを選べて
楽しめるのがいいですね。
商品はきれいな状態で届きました。さっそく ホワイトセージを焚いていますが とってもいい香りで 落ち着きます。
結構 一本の時間が長く18帖ほどの部屋に十分香りが広がっています。他の香りも順番に試して 好きな香りを見つけていきたいです。
小さな手書きのメッセージと共に、私の注文した香りから スタッフの方がチョイスしてくださった サンプルお香も同封されており 嬉しかったです。
お香の灰が 私の持っているベーシックなお香立てに うまく落ちず 床が汚れますので 今度は箱型のお香たてを購入しようと思っています。

• りのんさん
  • りのんさん

5 2019-07-09

とてもお安い。
レインフォレストだけは香りをしっていましたが他のお香はどんな香りなのかさっぱりです。
説明とレビューを参考にチョイス。好きなレインフォレストは当然の如く選び、白檀大好きなので白檀ベースというチャダンも期待を込めて購入。
あとは勘w
とりあえずチャダンを焚いてみましたが思っていたのとはちょっと違う。白檀・・・んー・・・?みたいな。白檀をベースに、というだけあってやっぱり白檀とは違いますね。
でもとても良い香りですので人気があるのもわかります。
苦手な甘い系も購入。この価格なら自分の苦手系カモしれない香りも試してみたくなりますよね。
そして実は苦手ではなく、結構好きな香りだった!とかだったら更にお得ですし。
注文番号:228784-20190705-00670702

5 2019-06-09

セットがすごくお得です!!
以前からHEMのお香が大好きで、よく使っていました。最近は近所で手に入らなくなってしまい困っていたところ、HAPPY HOURさんと巡り会い、お得に手に入れることができました。私はSUNが一番好きで、朝食の後は必ず焚いて、お茶を飲むことにしています。お香のリラックス効果は抜群で、香りを嗅ぐと穏やかな気持ちになります。
これからも利用させていただきます。ありがとうございました!!
おまけも嬉しかったです。

5 2019-05-12

お得に試せる!
香りの種類も豊富なので迷っちゃいました。私はロータス、ナイルロータス、レインフォレスト、プレシャスジャスミン、プレシャスラベンダー、ホワイトセージを選びました。ほぼ全部良い香りだったのですが、中でも特にレインフォレストが良かったです。母はプレシャスジャスミンがお気に入りとの事でした。ホワイトセージだけ、若干私の好みではなかったです。。。
また他の香りも試してみたいと思います。リピ希望です。

5 2019-05-09

ラベンダー、ムーンの香りが好きで各2箱。種類も豊富で他は初めて買ったものでしが
サンダルは、とってもいい香りでまた次回は絶対に買おうときめています。
ホワイトセージは私にとっては、きつい香りに感じました。
スターは、落ち着いた感じの香りでした。
ロータスは甘く強い香りに感じます。
次回はまた新しいもの試してみたいと思っています。