• 5 2022-04-21
  • 手持ちのお香が少なくなってきたのでいろんなのをお試ししてお気に入りを見つけたくて注文しました。本日届きました。封を開ける前からいい匂いが漂ってきます。とりあえず今日は「アンバー」を炊きました。香りはおまり強くなく寺院っぽい香りでちょっとスパイシー。 もう少し強く甘い香りが好みなのでこれはリピート無し。 「ココナッツ」はココナッツと言われればそういう感じのまろやかな甘さがあるかおりがしますがはじめて焚いたのはしいたけみたいな匂いが ・・・(続きを読む
  • にむりん軍曹さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,041
  • 3 2021-11-27
  • お香を焚いてみようと思って、初めて購入させてもらいました。いい匂いの煙が出るものだと思っていたんですが、想像と違いました。。。今回購入したもの(品名省略してます)と感想・レッドローズ‐貴族・オピウム‐男性的・バニラ‐ほんのり香る程度・ホワイトセージ‐箱から出した時は、爽やかな葉っぱの匂いでしたが、焚くと煙がめっちゃ出る(これが、浄化されているということ?)・スター‐お線香・デニム‐煙たいだけ私には合わなかったみたいです。。。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,419件)次のページへ
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2022-01-12

はっきり言って1,000円ポッキリでこの量はお得すぎます。お香はリラックス効果はもちろん、リビングなどの部屋のにおいが気になったら焚くことでにおい消しにもなります。

5 2021-12-28

お香立ても付属する
インドのお香を選んだが、線香とは全く異なる良い香りだ。
お香立ても付属するが、木製の見栄えの良いデザインです。
この値段でたっぷりと香りが楽しめるのは、嬉しい。

5 2021-10-13

今回は、いままでは買っていなかった香りも、
注文してみました。
前回注文分が少なくなって来ましたので、
今回注文しましたが、
前回注文分がなくなれば、
引き続き、
使って行こうかと思います。
いつも、父の祭壇のお香に・・・ということで購入しています。
日本の通常のお香とはまた違った色々な香りが楽しめるので、
購入しています。
ただ、タイなどで作られたもので、
価格が安いということもあり、
日本の品質とは違い、
一つのお香に二本の芯棒が入っているものや、
お香の塗られ方にかなりばらつきがあるのは否めません。
でも・・・日本のお香だけでは・・・とも思いますので、
また、在庫が少なくなれば、
購入しようと思います。

5 2022-07-12

ちょっと前に、
商品の入った封筒が投函されたというお知らせメールがクロネコさんから届き、
マンション1Fの集合ポストを見に行くと、
宅配ボックスに入っている旨の用紙が入っており、
無事、受け取ることができました。
まだ、前回注文分が残っていますが、
それがなくなれば、続けて、
今回注文分を使って行こうと思っています。
今回は、いつも、よく注文するバニラ、カナビスの他、
ちょっと初めて購入するものを選んでみました。
どんな香りだか、楽しみです。

5 2022-02-12

母が1週間少し前に右腕を骨折したこともあり、
母が父の祭壇のお香を焚くことがなくなりましたので、
私がこの商品を焚く機会がほとんどとなりましたので、
消費量が増えました。
今回、注文していてよかったです。
前回注文分がなくなり次第、
続けて、
使用したいと思っています。

5 2021-12-13

前回注文分がまだある程度あるのですが、
年内に、少し仕入れておこう・・・と思い、
今回、注文しました。
今回は、いつも選ぶのと違う香りも、
少し混ぜました。
前回注文分がなくなりましたら、
続けて、今回のものを使おうと思っています。

5 2022-05-18

いつも、父の祭壇のお香に・・・と、
購入しています。
ロータスは、日本の一般的なお香の香りに近いように感じたので止めるようにしていますが、
それ以外は、
バニラやカナビス、ココナッツは好きなので、ほぼ毎回入れるようにし、
それ以外は、その時の思い付きで、
色々と選ぶようにして、届いて、炊くときに、
色々な香りを楽しんでいます。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2022-04-16

母が体が不自由になって来ましたので、
自分で父の祭壇にお香を立てることが難しくなって来たこともあり、
私がお香を立てることが多くなり、
私は、この商品を使いますので、
結構、よく消費しますので、
早めではありますが、
今回、よさそうな香りを注文させていただきました。
前回注文分がなくなりましたら、
引き続き、
使用したいと思っています。

5 2022-07-08

いい香りです。この量でこの価格はリーズナブルです!

4 2022-03-01

お香のある生活
備忘録もかねて
普段はディフューザー派なのですが、20年くらいぶりにお香にチャレンジ。
学生時代は白檀とかのお香を使っていたものの、最初はやっぱり煙の臭いになれなかったのですが、だいぶ慣れてきました。
・ホワイトムスク:バーで使われてて、いい香りだったので聞いたらこちらのものでした。
こちらはマストで購入。甘いというよりは、さわやかで落ち着く香りです。
・LILY:結構香り強めです。一番最初は気持ち悪くなりました・・・
普通に嗅ぐとサボン系なんですが、火をつけると結構甘ったるくて少し苦手・・・
・グリーンティー:LILYの後だから何のにおいもわからない・・・ww
・マグノリア:これは好き。ほんのり甘くてよいです。
・デニム:石鹸ってかいてあったのに、石鹸ではなかった・・・
・レッドローズ:フレグランスはローズが多いのですが、あまりローズがわからなかった。
・3種類入っている花のやつ:1本に3種類の香りがあるのかと思いきや、3パックでした。
そんなわけで、全部使い切れていません・・・
おまけでつけていただいたやつがかなり好みのものでした〜
ホワイトムスクなら再購入したいです◎

5 2022-02-18

こういったお香は初めて買いました。届いた袋を開けたとたん、良い香りが溢れて広がりました。サンプルで頂いた香りも好きかも。はまりそうです。

• hiiragi325さん
  • hiiragi325さん

5 2021-11-20

コスパが大変よい!
お香は無印の商品を今まで使っていました。コスパを考えてこちらを購入しましたが、無印のお香と比べますと…香りはこちらのほうが強め、時間も無印のものが5分程度なのに比べて30分ほどついていました。
コスパは本当に最高だと思います。無印のものより煙は思ったよりも出なかったですが、喘息も持っているので香りがとにかく強いので置く距離を悩みます。
少し遠くにおいてみて楽しみたいと思います。
お香立ては充分なものでした。お香デビューの方にはぴったりだと思います。
商品に関しては梱包も丁寧で、手書きメッセージ付きのサンプルもはいっていて嬉しかったです。購入の翌日には発送メールをくださり、購入から2日で商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-08-01

楽しみが増えました♪
メール便で届いた時は、封筒から強烈な匂いがして、正直「失敗したか?!」と思いましたが、別々だとそんな事はなく、安心しました。
レインフォレストが気になって、思わず夜に試してしまいましたが、すっきりした香りなので、読書や勉強の時に良いかなと思いました。
いつも家事の終わった、午前中のゆっくりした時間に楽しんでいましたが、これだけ沢山あるので、場面に合わせて香りを楽しんで行きたいと思います。

• koandyuさん
  • koandyuさん

5 2022-06-01

よかったです!
はじめてのお香なので口コミを参考に適当に購入。最初にホワイトムスクをお試し。すごくいい香りで気に入りました! オマケが入ってるのも嬉しかったです。

• mocciisssさん
  • mocciisssさん

5 2022-04-28

お得だし1つずつ選べるのがめっちゃよくておすすめ!
おまけも嬉しかったです。

1件~15件(全 2,419件)