お香40種類から7種類選べるお香セット!1箱...(香りの専門店 HAPPY HOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-05
  • 初めてのお香の購入でしたので、お香立て+お香6種のセットで購入しました。お香は沢山あって迷いましたが、自分の好みそうだと感じたクランベリー、エジプシャンジャスミン、デニム、レインフォレストと、レビューを参考にムーン、ホワイトセージを選びました。お値段がお手頃で好きなお香を選べる点は非常に魅力的に感じました。梱包も丁寧で、箱の潰れは殆ど感じられませんでした。全体的に香りは強めで、箱の中の袋を開封しなくてもいい香りがします。火を付 ・・・(続きを読む
  • ススキ08さん
  • 3 2020-08-24
  • 訂正お願いします
  • 購入した物 1箱目:4.ママ&ベビー 2箱目:10.レモン 3箱目:27.バニラローズ 4箱目:29.Pローズ 5箱目:30.Dパワー 6箱目:33.レインフォレスト 7箱目:38.ココナッツ おまけ HEM サンダルシナモン 2本写真入りの香りの説明があり、選ぶ時の参考になりました。(名前からは想像できない物もありますよね)ただ、売り切れの物が多く、欲しいものがあまり残っておらず、説明を参考に初めての種類も試し ・・・(続きを読む
  • キャラメル7371さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-23

色々試せる
初心者で色々試したい人向け!
送料込みならお買い得です(´▽`)
好みの香りが見つかれば、次回は銘柄でリピートすれば良い!
オススメです(*^^)v

5 2020-10-11

これは良い香り!!
■40種類の中から7種類選ぶお香セット■
いわゆるインド香で、街中でもアジアンな雑貨店とかファッ
ションのお店によく置いてある商品で、前を通ればそれだ
けでも良い香りがするのをよく経験しています。
お仏壇にお供えする日本のお線香と比べると、結構派手
で強い香りがするというイメージを持っていました。
一種類ずつ六角柱の紙ケースに20本位ずつ入っているよ
うですが、一本一本が持ち手部分を含めて長いので、一
度火を点ければ燃え尽きるまでなかなかの時間を要しま
す。どの種類も同じ程度なのかどうかは知りませんが、あ
る一本で計ってみると約一時間は点っていました。
そして香りですが、やはりイメージ通り、バラ大寸の一般
的なお値段の和線香(バラ大寸で一箱千円台)の香りより
も強く、派手さが有ります。和線香に対して私の老化した
嗅覚ですらもこのインド香にはハッキリと香りを感じます。
お仏壇にお供えすると、部屋や廊下を通って、玄関内側
まで香りが漂っているのが判ります。
今迄、インド香の存在は知っていましたが試したことが無
く、この度、お気に入り様がこちらのショップ様でインド香
を購入してレビューを上げておられるのに触発されてポチ
してみました。何せ初めてなので、7種類は適当に選びま
した。和線香とは違った趣があって、これは私の鼻を結構
楽しませてくれました。これを機に40種類、全部嗅いでみ
たい気分です。

5 2020-02-13

前回注文分が少なくなって来ましたので、
楽天市場のポイント増量キャンペーンの時期に、
注文させていただきました。
(グリーンティーだけは、私にはもう一つの感じでしたので避けました。)
前回注文分がなくなりましたら、
引き続き、使わせていただきます。

5 2020-06-11

本日、2時台に商品が届きました。
(マンションの集合ポストに入らなかったということで、
クロネコさんが玄関先まで持って来てくれました。)
今、使っているのがなくなれば、引き続き、
使わせていただこうと思っています。
特に、父が1年半少し前に亡くなってからは、
お香を焚く機会が増えましたので、
この商品なら、多数の匂いがあるなかから、
この匂いはどうだろう・・・???・・・などと試しがてら、
選択することができますので、
いつも、購入しています。
また、今回注文分がなくなってくれば、
再度の購入を検討しようと思っています。

• NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2020-05-13

実はお香には詳しくなく、苦手な部類だったのですが…。
選んだもの全て柔らかい感じで「あ、いい匂い!」と感じました。
何で買ってんのってなりますけど、煙草の代わりに煙が出てたらいいかなという動機です(;´Д`)
お心遣いで頂いたプレステージ(お花の香り)も大丈夫でした。 いい香りです!
他の出品物をよーく見たら、鉱物類も割と良心的なお値段のものが多く、楽しいラインナップばかりですね。
消費スパンは早くないと思いますが、ぜひまたお世話になりたいショップさんです。
ありがとうございました(*´∇`*)

4 2020-09-13

在庫が少なくなって来ましたので、
注文しました。
まだ、もう少し、前回注文分が残っていますので、
それがなくなれば、
続けて使わせていただこうと思っています。
ただ、結構、お香が少し湿っていることが多いようで、
火が点きにくいところが、少し難点ですが・・・
一旦、火が点けば、
結構、長持ちしますので、
また、色々な香りを試すことができますので、
満足しています。

5 2019-11-24

ありがとうございました
いつもですが…大変、早く商品が届き購入した商品が早く届くと嬉しいですね!
お買い得!好きな香りが選べて…香り選びも楽しかったです。
オマケにピーチのスティックのお香と凄く可愛い模様のお香立てがついてました
【お香立て】持っていなくて…灰が落ちるところにティッシュを置き、
枕元にショットグラスに入れて飾っているさざれ石にお香を刺して焚いていました。
【お香】は今回…こちらの7箱入りの商品と5箱セットの商品を購入しました。
どちらも、ビニールにまだ包まれたままですが…スッゴクいい香り
【お香】はスティックを飾って香りを楽しめて…それも良くて
焚いている最中の香りと焚き終わった残りが楽しめて【お香】にはまっています。

5 2020-08-08

前回購入したお香で気に入った物を何本かずつ香りのおすそ分けしました。
なので、無くなるペースが速くなってしまい、追加で購入する事にしました。
凄く安いという訳ではありませんが、楽天イベントで買い回りする時はポイントアップがある為、お得な金額になりますし、レビューをかけばお香のプレゼントもあるのが嬉しいです。
今回の注文は趣きを替えてみました。
しかし、おまけ嬉しいのですが、またしても購入したのと同じホワイトムスクがチョイスされていました。
前もココナッツを購入し、おまけがココナッツだったのでスタッフ独断とは書きながらも無難に注文したお香を入れているのかなと…
注文外のお香を入れてくれたらなお良しです。
ではまたリピすると思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-06-18

梅雨のじめじめもリフレッシュ
インセンスのポットを頂いてずっと使っていたので長らくお香を買わなかったのですが、1月に別のショップさんで久々に買ったのが呼び水(?)になって友達に分けたり巣ごもり中気分を変える為に焚きまくったので残り僅かになりこちらのショップさんで購入した事の無いお香を見つけて買ってみました。
コロナ禍の時期なのに発送がとても速いです。
おまけのお香は店員さんが選んでくださったそうでお得な気持ちにはなったのですが、ちょうど購入したお香でした。
おまけであれば買っていないお香の方が次回購入の際に参考になるので今後はその点も考えて下さるともっと嬉しいです。
あくまでもおまけだからこういうの書くの失礼ですが敢えて書かせて頂きました。

• SEN1957さん
  • SEN1957さん

5 2020-05-16

香りを選べるのって、楽しい!
7種類選べて、しかも1000円です!
選べる!という事を最大限に利用すると、
好きではない香りを削除していけば
いい香りに囲まれて時を過ごせる訳ですよね?
am○z○nさんに11種類1000円で売られていますが、
種類を選ぶ事ができません。最初はこちらの方がお得です。
でも、好みではない香りが分かったらその香りを削除しながら
新しい香りも試してみれば、最終的には好きな香りだけを選ぶ事ができます。
ちなみに、私の好きな香りは Frangipani Greenapple Mama&bebe Coconut
Rose. Whitemusk...
まだまだたくさんありますが、香りは人それぞれ違いますから
これ以上はやめておきます。
直感で選ぶのも、自分の直感を試すいい機会になりますよ。
さあ、レッツトライです!^^

• SEGNAさん
  • SEGNAさん

4 2020-01-29

初お香
ホワイトムスク・プレシャスムスク・プレシャスジャスミン・ムーン・イランイラン・ホワイトセージ・フランジパニ購入。
んー。まだまだ初心者なので臭いキツイです。
ムーンはまだ好きです。
プレシャスムスクとホワイトセージはキツくて私には無理でした。
もっと色々試せば慣れるかなと思いまた追加で注文しました。
気に入るものが見つかるといいなと。
匂いは好みなのでなんとも言えないですが、発送も早いしとても満足です。

5 2020-01-29

ありがとうございました
とても早く届き嬉しかったです
お香初心者なので香りを選ぶのが楽しかったです
オマケのお香もとても良い香りでした
7箱で千円はスッゴク安いと思います
お香は不思議で…スティックの香り、炊いた時の煙の香り、炊いた後の部屋の香りが
ほとんど全部違っているような…後はベッドの棚でお香を焚きますが
夕方…夜ベッドのライト付きで…焚いてちょくちょく部屋の香り?煙の香りをチェックしに行くと
お香の煙が部屋の天井と平行に煙がたまってる?雲海を思わせるような景色です
それも大変気に入っています。お香にはどれも空間の浄化作用があるとネットで見ましたが
雲海のように天井と床の間に真っ直ぐ煙が漂っている景色にもはまっています
家族名でコチラでお香を購入することが多いです
私のベッドの近くはお香の香りで…とても良い香りです

5 2019-11-15

いろいろな香りが楽しめます
いろいろな種類のお香があると、その時の気分によって選べます。よく似たものを比べてみたり。プレシャスジャスミンとエジプシャンジャスミンだったらエジプシャンジャスミンのほうが、ロータスとナイルロータスだったらナイルロータスのほうが好きです。ふんわり優しい感じ。グリーンティーは緑茶ではなく、レインフォレストをマイルドにした感じ。どちらもいいですが、レインフォレストのほうが、より好みです。プレシャスローズとプレシャスグラブは、ほとんど同じなように感じました。日によって感じかたが違うのも、お香のおもしろいところですね。

5 2020-03-01

もう3〜4回リピしてます。
品数の多さと値段の安さで最初は購入しましたが、サンプルがついてきたり、同梱されたサンキューレターの内容からスタッフの方のお香愛?(笑)が感じられるので安心してリピしてます。

5 2020-05-25

買って正解でした!
お掃除後の浄化用にフランキンセンスのお香を探してここにたどり着き、とりあえずどんなものかとお試しで購入してみたところ、かなりいいです!
HEMママ&ベビー :ベビーパウダーのような香りで清潔感あふるる香り
HEMレッドローズ:薔薇好きなのですがまさにバラの香りです
HEMフランジパニ:最初、ちょっとキツイかも!と思いましたが、最初だけかも。2本目からは慣れました
HEMエジプシャンジャスミン:ジャスミンティーのような香り
SHASHIデニム :これも清潔感あるいい匂い
HEMプレシャスリリー:カサブランカのイメージでしたが、花の香りでした
HEMホワイトムスク :男の香水って感じなのでこれは夫用
お香としてもいい香りだと思うのですが、私はクローゼットの中に入れて香りを定着させてます
衣服を着ると、ふわ〜っと香ってとても気分が良かったので、夫の引き出しにも入れました。
それとおまけでシナモンのお香が2本入ってたのですが、シナモンの香りはそれほど感じませんでしたが
好みの香りで良かったです。他のお香も試してみたくなりました!