香りの専門店 HAPPY HOURのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

店休明けすぐに発送してくださりありがとうございました♪思ったより早く届いたので嬉しかったです。サンプルも気に入りました!
また利用させていただきます♪

お香 こってりフローラル好きにオススメ!インド香&お香立てセット!店長厳選のお香6種類とお香たて付き!
お部屋の浄化のため、ホワイトセージを探していて目に止まりました。 リラックス系とフローラル系で迷ってレビューの高いこちらにしました! まだマグノリアとガ...

5 2020-11-28

オマケのコーンも付いてて、嬉しかったです。
発送も早く丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

お香 フランジパニ香 コーンタイプ /HEM FRANGIPANI CORN/インセンス/インド香/アジアン雑貨(12箱セット!ポスト投函配送選択で送料無料/他商品同梱不可です!)
プルメリアが好きで、コーンタイプを購入しました! ポスト投函ですが、箱潰れもなく中身も問題ありませんでした。一つでも部屋中に香りが行き渡り、幸せな気分...

3 2020-11-28

サンプルありがとうございます。頼んだものが斜めに封をされていて、開いた状態でした。頼んだものがふつうに届くと大変ありがたいです。

お香 ムーン香 コーンタイプ /HEM MOON CORN/インセンス/インド香/アジアン雑貨(ポスト投函配送選択可能です/6箱毎に送料1通分が掛かります)

5 2020-11-27

発送が早く丁寧な一言とサンプルまでいただきありがとうございました。
サンプルで早速使用することができるのは嬉しい限りです。

• GATO3553さん
  • GATO3553さん

5 2020-11-27

とても素敵メッセージ付きで嬉しくなりました!

お香 HEM好きにオススメ!インド香&お香立て HEM社で人気のお香!1位〜6位のお香6種類とお香たて付き!
仕事で疲れやストレスが溜まっていたので、このお香でとても癒されています。 アロマも好きですが、お香の落ち着いた香りがとても好きになりました。 瞑想にも使...

5 2020-11-27

センスを感じるショップだと思います。
良い仕事してますね!
またよろしくお願いします!

• Neko神さん
  • Neko神さん

5 2020-11-27

いつも迅速に対応くださり、有難う御座います(^^)
いつも以上に丁寧か梱包でした。
サンプルも入れて頂けるので、気になる香りの候補も見つけられます。
またお願いする事がありましたら、宜しくお願いします( ^ω^ )

お香 ベイビー パウダー香 スティック /HEM BABY POWDER/インセンス/インド香/アジアン雑貨(6箱セット!ポスト投函配送選択で送料無料/他商品同梱不可です!)
いつも迅速な対応有難うございました。早速、届きました(^^) まだ焚いていないので何とも言えませんが、こちらも良いかも知れませんね。 我が家定番のピンクのパ...

5 2020-11-27

芯になっている丸いつつ、レース編みプレゼントするのに使えるので助かります。それと20分くらいもつのかな?

お香 バニラ香 スティック/HEM VANILLA/インセンス/インド香/アジアン雑貨(6箱セット!ポスト投函配送選択で送料無料/他商品同梱不可です!)
お世話様でした。 早速焚いてきます、今回は甘酸っぱくいい雰囲気です。 これから毎日いろいろのを順番に楽しみます。 狭いお部屋ですか匂いが部屋に映るのを楽...

• ヤウカさん
  • ヤウカさん

5 2020-11-27

またご購入させていただきます!
次はスタッフの方から頂いたのも注文出来ればと思います!

お香 チャンダン香 スティック/HEM CHANDAN/インセンス/インド香/アジアン雑貨(6箱セット!ポスト投函配送選択で送料無料/他商品同梱不可です!)
チャンダンを購入させて頂きました。 丁寧に梱包もされており、またスタッフの方からのお心遣いもあり、非常に快くいい買い物が出来たなぁと思いました。

5 2020-11-27

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます!

5 2020-11-27

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
お香はこちらのショップが一番買いやすく、何度もリピートしています。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-27

初めての利用でしたが数日で届きました。
メッセージやおまけも付けてくださって
親切なSHOPさんだなと思いました。
有難うございます。

ロードナイト AAA 8mm ブレスレット/天然石(ポスト投函配送選択可能です)
お値段も安くて大変満足です。 バラして他の石と組み合わせます。 スタッフさんからメッセージ付きでお香がプレゼントで入ってました。ご親切に有難うございまし...

• Yossy0225さん
  • Yossy0225さん

5 2020-11-26

封筒に入ったメール便でしたが、箱が潰れることもなくきれいでした。
配達員さんへのメッセージも心温まります。

お香 ダルシャン サンダルマイソール香 スティック /DARSHAN SANDAL MYSORE/インセンス/インド香/アジアン雑貨(6箱セット!ポスト投函配送選択で送料無料/他商品同梱不可です!)

5 2020-11-26

お香がなくなりそうだった時に注文しましたが、すぐに発送していただきありがたかったです

5 2020-11-26

しっかりと包装されていて素早い対応でした。

お香 マスターゴールド香 スティック /ADARSH AROMATICS  MASTER GOLD/インセンス/インド香/アジアン雑貨(6箱セット!ポスト投函配送選択で送料無料/他商品同梱不可です!)