人気のお香お試しセット!★お香トライアル...(香りの専門店 HAPPY HOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 素敵なショップ様みーつけた!
  • 友人が部屋の浄化にと使っていた謎の香りの正体が サイババ・ナグチャンパ。妙に落ち着くその香りを分けて貰い愛用するも残り数本に。さっそくサイババ(以下略)探しの旅に!サイババを知った時に、今まで人生の半分損してたわ〜と思った私は『もしかしてまだ損してるかも知らん』と謎の欲が浮上(笑)そんな訳で辿り着いたのがこのセット!セットにサイババが確実に入ってくるかは賭けになったけどポチりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 楽天市場での買い物は洋服や靴のサイズ感など慣れていますが、香りは初めてで、今回はちょっと失敗だったかもしれません。全くの初心者なのでお試しセットにしましたが、分からないなりに、自分で選んだ方がよかった。確実に自分の好みではないな、という香りが大半で、残念でした。でもこれは人それぞれだし、お香立てが入っていてすぐに試せたことなどもよい点でした。英語で書かれていないものが多いので分かりづらいこともあり、お試しセットの内容があらかじ ・・・(続きを読む
  • りんご先生33さん
  • 紫橙1910さん
  • 紫橙1910さん

5 2020-10-21

近所のお店でお香だけ買って燻らせていましたが、専用のお香立てをお手頃価格で欲しくなり、楽天を覗きました。すると、お香立てと人気のお香6種がセットで千円を切ったお値段。届いたお香は、とっても好みなのとそれほどではないのがありましたが、色々試せて満足です。あ、私の好みの香りではないと言ってもどれも安定の良い香りです。一応、マグノリアが一番気に入りました。

5 2020-09-15

久しぶりにお香を使いたいと思ったのですが近くにアジアン雑貨屋がないので利用させてもらいました!
コーン型用のお皿は持ってるので、スティックのスタンドもセットでとってもお得なセットだと思い即決。
注文から到着まで早かったです!開ける前からいい香りで、ワクワクしました(^^)
白檀のセットと迷ったので、次は白檀の方も購入したいと思います!

5 2020-07-27

素敵なショップ様みーつけた!
そんな訳で辿り着いたのがこのセット!
セットにサイババが確実に入ってくるかは賭けになったけどポチりました。結果記載されている写真のラインナップで大正解!
サイババ・ナグチャンパ…やっぱりいい香り。焚かないそのままの香りが爽やかな寺って感じで好き!
石鹸の香りの漂う寺ってイメージというか(笑)
チャンダン←実はサイババと出会う前愛用してたお香がこれ。これも変わらず好き!
他の4つのお香も各々いい香りでした。(パッケージを開けた瞬間に頭痛くなってこれは無理だわってのもあったが焚いたら香りの表情が変わって平気だった)
人それぞれ好みがあるので、香りについては一概にあれこれは言えないけど、私なりのアドバイスをするとすれば、初めてお香デビューする人に凄くおすすめできるセットだと思います。甘めとかスッキリ系とか定番を押さえつつバランスよく選ばれているなと感じました。
因みに私が気に入った新しい香りはMAGNOLIAと、まさかの同封されていた2本のサンプル(ムスク)でした!
お香立ても幅広の使いやすそうな物でしたし愛用させていただきます♪
いやぁ、ほんと買って良かったです(o^∀^o)

5 2019-12-15

よい香りだが、強烈!
白檀の香りが好きで、何か手頃なものはないかと探しておりました。チャンダンがそれだと知りましたが、他の香りにも興味がありこちらを購入。
どれも個性的でよい香りでしたが、強烈!
3分の1あたりで消して、残り香を楽しむくらいが私には合っているようです。先端を水に漬ければすぐに消え、少し時間を置くと乾いてまた使えます。
やはり私はチャンダンが一番好みなので、次回はチャンダンのセットを購入してみようと思います。
私のようなお香入門者には、自分の好みを探せるこのセットを、おすすめします!

• terappiさん
  • terappiさん

4 2020-11-26

良いセットだと思います
インド香初心者でしたので、こちらのセットを購入しました。いろいろな香りを楽しめて良いです。

5 2020-10-06

対応も早く量もあり最高です!
また利用します!

5 2020-04-22

とても良い香りです
インドのお香が好きなので、購入しました。
早速2種類使ってみましたが、どちらも、とても良い香りでした。
残り3種類も楽しみにしています。
家にいる事が多く、体調が優れませんでしたが、こちらのお香の香りで、
とても癒されて、リラックス出来ました。
ありがとうございます。
香立ても付いており、すぐに使えましたし、サンプルまでつけてくださり、
サービスもとても良いです。
発送も、とても早かったです。
また、是非、利用したいです。

• aiyou9625さん
  • aiyou9625さん

5 2020-11-15

選択肢が広がるチョイス
いつも親切な梱包やスタッフさんのお心遣いに癒されます。お香の質ももちろんですが、同じお香ならホスピタリティに溢れたところから頂きたいと思い、happy hourさんを選ばせて頂いています。いつも有難うございます(^^)

4 2020-11-03

お得です。
初購入しました❗
開封前から香りよく、点火すると更に薫ります。清潔感がある香りは癒されること間違いなし。

• アジシさん
  • アジシさん

5 2020-11-03

期待通りのとてもよい商品でした。ありがとうございました。

5 2020-10-29

お試しセット、自分では今まで使ったことがない、選ばないだろう香りばかりでしたが、それが楽しいし、お香の奥深さを感じました。
どれも良いです。
お香立ても、今まで使っていた物より使いやすく、今まで買っていた近所のお店より安いし種類も豊富なので今度はお試しでなく、また買いたいと思います。

• がく3284さん
  • がく3284さん

4 2020-10-20

ナグチャンパのお香が欲しく、写真と同じ内容のお香でした!
まだ使っていないので匂いはよく分かりませんが、そのままでも匂いが強いです。

5 2020-10-06

癒しの空間。
今回が二度目の購入です。
お香のある生活がとても気にいっています。
今回のお勧めもとても楽しみです。

5 2020-10-04

大満足でした!
試してみたいものばかりだったので大満足です!
お香立てもいいなと思っていた柄だったので嬉しいです(o^^o)

5 2020-09-05

近所のアジアンショップがなくなってからはお香から離れていましたが、久しぶりにお香を焚きたくなり、こちらのショップで購入。
都内ですが、注文から24時間以内に商品到着しました!
商品にも問題なさそう。
今から楽しみます!