売れています!【股下60センチ】接触冷感素...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

パンツ。
パンツを購入しました。履きやすいパンツで、良かったです。デザインも良かったです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履きやすくて楽です。
色違いもすぐに購入しました。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いた瞬間、ヒヤッとするので夏の時期には良いと思います。裾幅が少し広い気がします。

5 2018-01-26

複数買いました
スリット入りのクロップドのハイテンションパンツをずっと探していて、
やっと見つけました。なかなか売っていないので、複数買いました。
冬に買いましたが夏用の生地なので、とても冷たいです(笑)。
夏はさらっと気持ちが良さそうで着るのが楽しみです。
160センチで足首が出る程度の長さで、後ろにスリットという
珍しいデザインで、ボリュームのあるトップスを着てもボトムは
スッキリとボトムがきまってくれます。サイズ感は基本的に11号
でちょうどなのですが伸縮性があるのでMで大丈夫でした。

4 2017-07-01

脚のフィット感に対し、ウエスト周りがかなり大きめ! 表示サイズを確認していつものサイズで買ったのですが、ウエスト10cmぐらい余る感じでした。お店の素早い対応ですぐに交換して頂けて、結局2サイズダウンにしました。

3 2018-08-12

確かに履いた時の冷感は、有りかもと思います。ストレッチも効いてます。しかし、色選びに失敗したような気がします。下着の色が透けます。
薄いグレーを選んだので、目立つようです。黒とか濃い色なら良かったのかも、

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ