商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-18
  • 春夏に毎日穿くパンツ探し
  • ウエストサイズが変わってしまい、春夏にかけて毎日穿くパンツを探していて、こちらの商品が気になり、フィット感、サイズ確認でAのネイビーを一本購入しました。身長153センチ、体重63キロで、13号LLサイズぴったりです。ウエストが前ファスナーとボタンで、ボタンがというかボタンホールが硬いのか、止め外しがしづらいです。股下62センチで裾は足首丈になり私にとってはちょうど良いです。前後のポケットは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hanyopiyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-07
  • 商品によって感じ方に個人差あり?
  • 以前からこちらのデニムの柔らかさや適度なゆとりのあるサイズ感を気に入っており、普段からよく履いています。今回は新色が気になったので、いつもこちらで購入するサイズであるLLのアースカーキを選びました。色味は画像通りグレー寄りのくすんだカーキで、少し暗めですが私は結構好きです。ただ実際に試着してみたところ、これまで購入した商品と比べて少しタイトに感じました。伸びが良いので履けはするも ・・・(続きを読む

4 2023-09-01

丁度いい!
153センチで足首の長さです。丈をつめなくていいので助かります。涼しいかと言われると、すごくではありませんが、伸びもいいので快適に過ごせます

4 2023-07-24

160cm48kg寸胴でSサイズとMサイズに迷いましたが、お店の方に相談させてもらい黒のSサイズにしました。寸胴なのでウエストがとても心配でしたが、伸びがありぎりセーフでしたv笑 ピッタリフィットして綺麗に履けます。質感はレギパンとジーンズの間のややレギパンよりみたいな感じです。
私は暑がりなので薄手で軽いのは嬉しいです。
ただ洗うとシワになりやすいので洗う際は工夫が必要だなと思いました。
総合的には満足しているので、来年は別のカラーを購入しようかななんて考えています^^

5 2023-07-08

ちょうど良い
初めは、Mサイズを購入しようとしたのですが、他の方のレビューを見てSに変更しました。結果、正解でした!ウエストは、心配していなかったのですが、お尻が入るか心配だったのですが、問題なく入りました。ただ、履き込むうちに伸びて緩くなりそうなので、ベルトで調整しようと思います。薄手の生地でさらっとしているので、汗で張り付く心配もなさそうです。

• misha1024さん
  • misha1024さん

5 2023-06-06

良い買い物ができました
暑い時期にとても良いボトムだと思います。サイズがぴったりで早速履きたいと思います。

5 2024-04-26

カラー:【Aブルー】 | サイズ:67(11号-L)

生地が薄く、サラッとしていてとても履きやすいです。他の商品も気になるのでリピ確定です。

5 2024-04-25

カラー:【Aネイビー】 | サイズ:67(11号-L)

買ってよかった
私はチビデブで中々自分サイズのズボンがシニアとかでしかなかったので、通販不安でしたが買ってみました
とてもいいです!本当にひんやりだしサイズもピッタリ
しかもお値段が安い!!早いしおまけもついてるし綺麗に入れてくれてるし、とても好感度高かったです。またリピします

5 2024-04-21

カラー:【Aネイビー】 | サイズ:61(7号-S)

リピートです!
ゆるっとしてて良いです。
生地もペラペラじゃないので、春夏だけじゃなく通年履けそうです。
またリピート予定です。

5 2024-04-21

カラー:【Aフェード】 | サイズ:61(7号-S)

リピートです。
スキニーみたいにピッタリしなくて、ゆるっとしてて良いです。
ウエストも大きいので、いっぱい食べてすぐお腹が出る私には安心です!
レビューのクーポンでまたリピートしようと思います!

4 2024-04-14

カラー:【ライトグレー】 | サイズ:61(7号-S)

去年購入したウエストゴムの冷感ボトムスが良かったので今年は色違いを!と検索しました。しかし欲しかったライトグレーは無かったので、こちらのボタンファスナー付きにしました。Sサイズですがウエストはちょっと大きくボタンの位置を少し付け替えます。

5 2024-04-04

カラー:【Aブルー】 | サイズ:61(7号-S)

148cmSサイズ購入です。
裾上げせず履けるので良かったです。
ピタッとせず、ゆるっと履けます。
レビューのクーポンで色違いを購入しようと思います。

5 2023-12-21

カラー:【グレージュ】 | サイズ:73(15号-3L)

身長151cmで足首丈、お直しせずに履けるのがよかったです。
夏物なので温かくなってから大活躍しそうです。

5 2023-09-19

着心地最高!!
身長147cmの母親が着て足首まで、身長150cmの私が着て足首より5cmくらい上の丈感でした。フルで着たかったので、私には少し短いかなと思いました。股下計りましたが、60cmくらいしかなかったのが気になりました。
ただ、着心地が最高なので股下もう少し長めのズボンを同じお店で買おうと思います

5 2023-08-06

おすすめです!
履き心地抜群です。
さらさら快適に過ごせます。
動きやすくおすすめです。
サイズは普段と同じで良いかと思います。

5 2023-07-27

とても良い
サイズ感もとても良く、大満足でした。リピート予定です!

• natcoc05さん
  • natcoc05さん

5 2023-07-22

ブルー7号購入
149cm46キロお腹少し出てる人ですが、
7号で大きさも長さもピッタリでした。
肝心の涼しさですがやはり太陽の熱を吸収?してしまい暑いです。真夏は暑いので春秋に出番かな。白も買って比べてみようかななんて思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ