1件~15件 (全 4,855件)次のページへ

5 2024-04-18

商品取り扱いも包装も丁寧だと思います。商品とショップのどちらもレビューを投稿すると、連絡しなくても300円オフクーポンが受け取れ、3,500円以上のお買い物で使えるとあります。この商品のリピでは2本買わないと使えないのが、ちょっと残念な感じです。

5 2024-04-18

とても迅速な発送でした。大きいサイズの商品もありがたいです、、

5 2024-04-18

送料無料ですし、丁寧な包装ありがとうございます

5 2024-04-16

安くて着やすい商品をありがとうございました。普段着にとてもいいです。配送も速くて感謝です。廃盤にしないで、ずっと販売していただきたいです。

5 2024-04-16

対応がいつも早くて丁寧です。いつもお世話になります。

サラサラで履きやすいです。ストレッチもバッチリ効いています。思ったより薄手に感じました。 もう少し丈の長い物もあると有り難いかな〜。

新作【股下67センチ】日本製★定番・究極伸縮ロイカハイテンションパンツ大人アンクル丈スリムライン★Slim・SKINNY│大きいサイズ│ボトムス│レディースパンツ│ウエストゴム│股上深め│綺麗が叶う美脚・脚長│Pull・On【GM/D1006-67 】

4 2024-04-14

ポスト投函は助かります。さっそく履いています。

5 2024-04-12

発送が早く、あっとゆうまに届いて嬉しかったです。
ポストインで届くのが助かります。

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

5 2024-04-11

いゃー*^-^*♪
発送 到着までと 何時も 颯爽と素早くて ホントに感心します☆
購入者としても その素早さゎとてもキモチが良いです◎とても メール便とゎ思えない早さで毎回 届きます*≧▽≦*店長さんスタッフさん ホントに素晴らしいですね***
そして 全てにおいての 丁寧さも◎!
更に レビュー書きでの お礼クーポン.....リピーターにゎ スゴく ありがたいです☆
**感謝**

今回ゎ1size 落として ネイビーの予備購入です*^-^*♪初めて購入したのゎ M size の ネイビーでした。コチラの商品ゎ伸縮性が抜群なので普段sizeより 1down......

【股下72センチ】★大人のカッコいい休日スタイル・パウダーカーゴスリムストレートパンツ★Straight│Slim│4WAYストレッチ│股上深め│レディースファッション│ぷちプラ│ボトムス│ジーンズ・ジーパン│Zipper・type【COR813027・813127】

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2024-04-10

発送まで迅速丁寧に対応して下さり有難うございました。

新作【股下68センチ】★【裏スムース】あったかニットレギパン・柔らかタッチ★Slim│SKINNY│裏起毛│股上深め│スーパーパウダー│ミセスファッション 40代 50代 60代│あったかパンツ・暖か│レディースパンツ│プチぷら│Pull・On│absorb│【COR112046/112146】

2 2024-04-09

履き 心地は良いのですが、色が今一つ違います。ピンクとは程遠く小豆色と思う方がいいとおもいます。

2024-04-09
この度はご利用頂きありがとうございました。
店長大井でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご希望に添える商品がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
タグ等付いておりましたら交換・返品等可能でございます。
お手数おかけ致しますがお問い合わせよりご連絡の程お願い致します。
また、ご不明等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

アブソーブ大井

5 2024-04-08

丁寧な梱包に添え状があり、ちゃんとした会社なんだなと思いました。

5 2024-04-05

サイズ交換にも速やかに対応して頂きました。
交換依頼したパンツを先に送ってくださってLLとLの比較が出来たので良かったです。
Lのパンツを再度送って下さった時には、集配業者の連絡先や収納袋、配送に使用する袋などきめ細かい配慮があり本当に感謝しています。

ストレッチが程よく効いて柔らかい素材ですが、生地はしっかりしていました。履きやすいパンツです。少し太ったのでいつものLLと思って依頼しましたが、ストレッ...

人気・即納【股下60センチ】【高性能】【ワイドパンツ】夏物・接触冷感・抗菌素材・UVカット加工★軽量デニム・絶妙なライン爽やか★Wide│あす楽│股上深め│大きいサイズ│ボトムス│レディースパンツ│ジーンズ・ジーパン│夏用│高レビュー│Pull・On【COR107336】

5 2024-04-05

購入してから発送も早くてとても良いお店でした。

5 2024-04-05

ショップ様の問い合わせの対応が丁寧で対応が早く安心して購入出来ましたどうも有難う御座いました。

こちらのジーパンを購入する時に普段はLLサイズを履いていますのでLLサイズを購入致しましたがユーザー様のレビューを色々拝見するとウエストが大きめと書いて有...

人気・定番【股下68センチ】★妥協無しバランスデニム・普段にウエストゴムレギンス★Slim・SKINNY│レギパン│ブーツイン可能│大きいサイズ│ボトムス│レディースパンツ│レギデニ│股上深め│ぷちプラ│ジーンズ・ジーパン│Pull・On【COR912646/916146】

5 2024-04-04

いつも発送も早くて安心して利用できるショップさんです!