商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-29
  • 夏のパンツとして良い
  • 履いた瞬間、ひんやりとはしないまでも、生地が薄く、爽快感はある。ストレッチがちゃんと効いているのに、フィットしすぎないのが良い。(ユニクロのストレッチパンツだと、スキニー過ぎて足の形を拾いすぎるので、比べると、全然こちらの方が良い。)ただ、これは人によって体型が違う事なので仕方がないが、Mサイズを購入したら、私の場合はウエストがぶかぶか。ヒップ周りも少しゆとりがある。でも、おそら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 150センチ47キロでSサイズのブルーにしました。夏用ですがペラペラ薄てではなく、ちゃんとジーンズでした。ウエストゴムとなっていますがあまり伸びません。接触冷感を期待して最高気温30℃の日に履いてみましたが…流石にこの気温ではひんやり感は無かったですね。サラッとしていて軽いのは確か。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-16

普段Lサイズを着用してますが、これはMサイズでもゆとりがありました。
生地が薄くて履きやすそうです。

5 2024-03-13

カラー:【Aブルー】 | サイズ:64(9号-M)

こんなに履きやすいとわ…
今までボトム(特にスキニータイプ)はゴム仕様でもファスナーでも通販でサイズをウェブ上で何度も確認して注文するもことごとくウエストがキツい、太ももやふくらはぎがパツパツなどサイズ選びに苦心してましたが今回、アブソーブさんのパンツは丈もウエストもちょうどいい感じでぜひこれからの春、夏に履き倒したいと思います。他シリーズも気になるのでリピート確定です。

4 2023-06-29

夏のパンツとして良い
ただ、これは人によって体型が違う事なので仕方がないが、Mサイズを購入したら、私の場合はウエストがぶかぶか。ヒップ周りも少しゆとりがある。でも、おそらくSサイズだと、小さすぎるのではないかと思う。
なかなかジャストサイズをネットショッピングで見つけるのは難しいと痛感していますが、概ねこちらの商品、気に入っております。

5 2023-07-23

157センチ49キロで、レビューを参考にSを購入しました。
年齢柄、お腹周りはピッタリですが、脚は多少ゆとりがある程度で
好みでした。生地が薄くて確かに涼しいです。
もう一枚欲しいのですが、ウエストを考えるとMがいいのか
悩み中です。
配送も早い方で出荷してくださったようで、すぐ届きました。
また、おまけのフリーザーバッグがちょうど必要ですぐに使いました。

5 2023-07-10

この夏のレギュラー入り
デニムを履きたいけど、真夏は暑くて履けずにいたところ、こちらを発見。冷感かはあまり良くわかりませんが、生地が薄くサラッとしていてまとわりつかないので嬉しいです。丈感もスニーカー、フラットサンダル両方合わせやすく、体の線を拾わず、それでいてキレイめに履けます。160cm55kgでLサイズでちょうどです。

5 2023-07-08

生地が柔らかく薄くて軽く気持ち良い!
150センチ50kg
普段はLを履いているのですが、レビューを読むと大きめとの事で、久しぶにMを頼んでみました。
履く時にウエストのゴムが気持ちキツめでしたが、履くと!ヒップと脚はピッタリでした^_^
丈も丁度良い感じ。
接触冷感とありましたが…余りひんやりとはしない感じですが、でも!生地が柔らかく薄いので!履いていて気持ち良いです!
中々夏のヒンヤリジーンズが無い中…これは気に入りました!
仕事で…履くのには少しゆったりが良いかもなので、Lも試してみようかと思います。

4 2023-06-13

足が太いので 足周りを考え大きいサイズのほうが楽かと思い3Lを注文しましたが ウエストがかなり大きかったですがベルトでカバーできるので交換せずにはきます 自分の体型が悪いのでサイズ選びには苦労します 色や生地は思った通りで良かったです

• K.317さん
  • K.317さん

5 2023-06-05

リピです♪
昨年も購入しましたが、やっぱりこのお品はこれからの時期に履きやすくて最高です♪
今年も猛暑が待っていると思うと、準備しなきゃ!

• usaco321さん
  • usaco321さん

5 2024-04-12

カラー:【Aフェード】 | サイズ:67(11号-L)

娘にプレゼント
身長147cm、55kgくらいです。
説明にあった1番太いおしり部分を測って、11号でピチピチすぎず
丈もくるぶし位で動きやすく完璧でした!
また、色違いやもう少し長めの物も買いたいです。

• mmmzk2914さん
  • mmmzk2914さん

4 2023-09-09

サイズが難しいです、、165センチ44キロ、Sサイズでいけると思いきや、履くときに一苦労、お腹も割ときつい感じで、、Mにしたらよかったなあと思いました。。生地は涼しいし買い直すべきか、、

4 2023-08-04

冷たくはありませんが、汗をかいてもベタベタしないところがとてもよいです。
黒は埃が目立つのでマイナス1にしました。

• minmin0707さん
  • minmin0707さん

4 2023-08-02

154cm/46kg Sサイズを購入しました。下半身太めの体型ですがピチピチになりすぎず程よくゆとりがありました。なので作りは大きめかな?と思います。しばらく着用してみて良さそうならリピしたいです!

4 2023-07-29

少し期待外れ
接触冷感とありましたが、
あまり感じなかったのと
股下、60cmが、58cmでした。

5 2023-07-02

153cm 49kg Sサイズを購入しました。
丈も幅も、ピッタリしすぎず
ちょうどよいサイズ感でした。
生地も思ってた通りの生地で
これから大活躍してくれると思います。
ただ、ウエストはちょっとキツかった…
痩せます(笑)

• mego887さん
  • mego887さん

4 2023-06-22

軽い素材で暑くなく良かったです!
150cm、47kg、Sを購入
少し大きめ?! ウエストはちょうど良いのですがズボンはダボダボ、低身長なので丈は少し長めになりました。
ピタッと感はないですが楽に履けてます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ