• 5 2023-05-18
  • 153.5cm、50kg、普段Mサイズ、60歳代です。口コミで皆さんがリピしたいとおしゃる気持ちがわかります。しっくり似合うんです。袖をスナップで留める形がとても良い。カーキを買いました。画像より少し濃く、画像の色にダークグリーンを少し混ぜた感じでしょうか。品よく洒落た色です。おしゃれなアクセサリーが映えると思います。厚い麻ではないのでゴワゴワしません。後のボタンを外さなくても脱ぎ着でき楽です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-13
  • シルエットは綺麗で日本製と思ってましたが、made in china でした。縫製もしっかりとしていましたのでお値段相応と思います。生地は割と厚みがあるので、暑がりな私には蒸し暑い日に着るのは厳しそう。冷房の効いた場所では重宝しそうですね。パールグレー と ダークグリーンを買ったのですが、トップの画像のカーキ色が現物は濃くて茶色に見えるとのレビューがありましたがむしろパールグレー色が、画像のイメージに近いように思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-20

普段LLサイズを着ているのでM-Lサイズはどうかと思いましたが、全然余裕がありゆったり着れました。袖口も広いので風が通って涼しいです。
ブルーを購入。写真と同じ明るいお色です。
他のカラーも欲しくなりました。

• xxpiroxxさん
  • xxpiroxxさん

5 2023-06-09

おしゃれでシック
158cm、いつもLLサイズ着用。サイズが心配でしたが、ふんわり余裕があり綺麗に着れました(ホッ)。チャコールを購入。薄墨色でシックです。リネン独特のシャリ感、光沢がありつつも、柔らかくごわつきなし。織りも粗くなく透ける心配なさそう。袖のホックなど縫製も丁寧。ポケット付、くるみボタン、袖のニュアンス変化、嬉しいです。良いお買い物できました。迅速丁寧な配送もありがとうございました。

5 2023-05-24

色も素敵で、素材も質が良さそうで、気に入りました。さらっとして気持ちが良い感じです。

4 2023-10-03

サイズ:【M〜L】 | カラー:ダークグリーン

今の季節にピッタリ
とても可愛いデザインです。シンプルなのに華やかさがあります。袖のところがポイントで簡単にスナップで留めるだけでこんなにも変わるのかなぁ‥と感動です。

5 2023-06-05

期待以上のいい感じ!
麻のチュニックを探していました。カジュアルにゆるっと着るのではなく、大人可愛くてスマートな感じで、ぺたんこサンダルではなく、ヒールのサンダルにも合うもの。こちらのチュニックは、そのイメージにぴったりでした。生地と同色の後ろのボタンも、可愛いですね。ちょっとお腹周りが気になってきたこの頃、最強アイテムになりそうです(笑)。

• れん8790さん
  • れん8790さん

4 2024-05-16

サイズ:【M〜L】 | カラー:スモーキーピンク

スモーキーピンクを購入しました!
落ち着いたピンクでとても気に入りました!
162センチの私には、ちょうど良い大きさでした!胸が大きい方は少々突っ張るかもしれませんが!
別のカラーも購入しようと思います。

5 2024-05-03

サイズ:【M〜L】 | カラー:ネイビー

母の日のプレゼントに♡
母の日のプレゼントに購入しました。
母がとても気に入っている形で、去年はカーキ今年はネイビーです。
高齢ですが、とても似合っています。
来年も色違いをプレゼントする予定です。

5 2024-04-29

サイズ:【M〜L】 | カラー:チャコール

麻が涼しげ
上質な麻の手触りで
ごく薄い生地の服です。
夏には活躍しそうです。

5 2024-04-18

サイズ:【M〜L】 | カラー:モカ

麻でこの価格、色合いもステキ😊スモーキーピンクとモカを購入しました他のお色も欲しくなりました
もたつかずスッキリしたデザインで◎です

5 2024-04-18

サイズ:【M〜L】 | カラー:スモーキーピンク

保育士エプロンに使用 色も柔らかく、素材も袖丈、着丈ともに理想の商品でした

4 2023-10-14

サイズ:【M〜L】 | カラー:ライトグレー

ライトグレーは初めての色でしたが、夏には爽やかで良い色です。形も良いので、色違いを購入しようと思います。これからは涼しくなるので、同じ様な形で厚手の秋冬用があれば…買いたいです!

5 2023-07-19

同じような商品があり、価格で大変迷いましたが、丁寧な対応と商品のクオリティにとても満足しました。
色違いを再購入検討中です。

• chimopepeさん
  • chimopepeさん

5 2023-07-11

色 仕立て サイズ感全ていい感じ
パープルを購入させて頂きました
凄く綺麗な色で写真の通りの色味でした
同じ色の後ろのボタンが可愛くて全体的にシンプルなのに華やかさがあり とても気に入りました
洗濯に気をつけて綺麗に着たいと思います
色違いでも欲しくなりました

4 2023-07-09

素材も縫製もきれいで、サラッと着れそうです。
袖のスナップもポイントになって可愛いです。
ただ首回りがちょっと空きすぎてもうちょっと詰まったほうがよかったです。
S-Mサイズがあったらよかったかな!!

4 2022-08-10

カーキ色を購入しました。開封した時、一瞬、茶色かと思いました。濃いカーキで画面とは
違い淡いカラーではありません。交換しようかと思いましたが、これから着るのであれば
このカラーでもありかなとアクセサリーなどでいろいろコーディネートして試着して納得しました。
袖のスナップでの変化が若見えするポイントだと思います。
ただ私は160センチ44キロなのでS〜Mのサイズがあれば、なお良かったかな。

関連ジャンル レディースファッションチュニック