5 2023-05-09

とっても気に入って二本目リピートです。前回はブルーを、今回はネイビーを購入しました。軽くて、やわらかくてとーーっても履き心地が良いです。

5 2023-07-20

理想のパンツ見つけた!!
通販で何種類もパンツを買っては失敗してきましたが、ようやく理想の製品に出会えました。
生地は厚めでよく伸びます。
よくある冷感のツルツルしたサテン生地っぽいものではなくて、ニットでできています。
ホワイトを購入しましたが、裏地なしでも濃い色の下着でなければ透けることもなさそうです。
ゴムパンツですが、ボタンもポケットもあるので安っぽく見えません。深さもあるのでしゃがんでも大丈夫そうです。
とにかくめちゃくちゃおすすめです。
次からはここでパンツは買うことにします。

5 2023-08-15

【Lサイズ、Aブルー購入】
商品は、スムーズに届きました。最近サイズアップしてヒップが99センチくらいあり、どーかなぁと思いましたが、お品がジーンズ風レギンスで伸びます。余裕で入ります♪脚のラインはある程度ひろうので、太ももちょっと痩せたくなりました(^-^)ワンピース系で合わせてヒップは隠れるけど、ピタっとしてるのでスッキリはみえてる気はします。レビューに素材がニットとあったので、夏に大丈夫かなと思ってましたが、特にこのパンツだから暑いという体感はないです。Aブルーで夏らしいし、基本オールシーズンいけると思います。履き心地はジーンズでないけど外見はジーンズな感じなので好い感じです。作ってくださった方に感謝!他タイプも見てみたいと思います♪

5 2023-10-13

カラー:【ブラック】 | サイズ:64(9号-M)

157センチ48〜50キロ。
30過ぎてから2人出産してお腹まわりにぐるっとお肉ついてます。体型が変わってしまって、以前のものは履けなくなり、楽チン!と謳うズボンを色々試しましたが履いている内に苦しくなったり、しゃがむ動作にキツさを感じたりしてなかなかしっくりくるものがありませんでした。
こちらのMを購入しましたが、すごくいいです!
お腹周り、足回り、関節など苦しいところがどこもなく、座り仕事ですが本当にストレスフリーです。丈感も足首より若干長く、ほどよくゆるりとしたシルエットが可愛い。子供と一緒に遊具に登ったり走りまわったりする時も、感覚的にジャージを着ているくらい動きやすい。なのにきちんと見える(^^)ドラム式で乾燥までかけてますが今のところ耐久性も大丈夫そうです。
ようやくこれというものに出会えて嬉しいです(*^o^*)
リーズナブルでカラーがたくさんあるので、これからもこちらで購入したいと思います。

5 2024-04-18

カラー:【Aグレー】 | サイズ:61(7号-S)

やっと出会えました!!
160センチ48キロ、Mだとベルトループがないと不安です。レギンスもいろいろ試しましたが、気に入った商品にはまだ出会えずにいました。今回は1サイズ小さめでいいと何人かの購入者さんの口コミを見たので、Sをオーダーしました。配送は3日後。商品を平置きした時は小さいかも…と思いましたが、実際に履いてみたらめっちゃフィット感が良くて大満足でした。もう1本欲しい!!

5 2024-03-08

カラー:【ブラック】 | サイズ:64(9号-M)

使いやすい
リピート購入です。
仕事用に黒のパンツが必要でいろいろと試してみましたが、これが一番動きやすいです!楽な履き心地でずり落ちることもなく、満足です。
身長157cm、57kg、ふだんパンツはLサイズを選ぶことがありますが、これはMサイズでぴったりフィット。丈もぴったりです。

5 2023-09-26

サイズ:【64・9号-M)】 | カラー:Aネイビー

158センチ48キロでMサイズ。Sサイズの方がキレイに履けたかな?とも思うのですがストレス無しでとても良い。生地は春、秋向きで何よりも伸縮性が凄くて楽です。色はネイビーにしましたが次はブルーの冬用を考えています。

5 2023-09-23

何度もリピ買いしてます
良く伸びるので他店ボトムならLLですがLの色違いを2本購入。仕事で履くボトムはこちらと決めています。お腹周りがしっかりしていて動きやすく柔らかい生地なのにピッタリしすぎず良いラインが良いです。
ベルト通しがあるのが何気なく便利で有り難いです。

5 2023-07-03

リピ買いです
ブラックのLサイズを購入。色違いをリピ買いです。とにかく股上が深く動きやすいので仕事で履いています。生地が柔らかくよく伸びるのでジーンズ30インチの私でも余裕ありです。ストレート寄りなので脚のラインがピッタリ出ないのもいいです。ベルトも通せるのも便利で今の暑い時期でも履けています。

5 2024-04-17

カラー:【グレージュ】 | サイズ:64(9号-M)

いつもよりワンサイズ下で購入したらちょうどでした。スキニーなのに履き心地が本当に楽でした。レビューが高評価なのも頷けます。

5 2024-04-05

カラー:【Aネイビー】 | サイズ:64(9号-M)

このお値段でこの楽さ!買って良かったです。

5 2023-10-08

カラー:【ブラック】 | サイズ:67(11号-L)

普段は大体Lサイズで今回もLサイズを買いました。
よく伸びて楽に履けます。
ヒップの線を拾ってしまうのでそこは隠して長めのトップスでカバーしたいと思います。
動きも楽だし履き心地もいいです。
ブラックを買いましたが色違いも買いたいと思います。

5 2023-10-07

カラー:【杢グレー】 | サイズ:70(13号-LL)

161cm61kgの60代です。普段はLLサイズです。初めての購入です。
出来上がり寸法を見て、これはいけると思い購入しました。
とても履きやすく、サイズ感もちょうどいいです。
お腹周りも締め付けず、かといってゆる過ぎずいい感じです。

5 2023-09-25

サイズ:【70・13号-LL】 | カラー:Aブルー

すごくよく伸びます。きつくて窮屈な思いをするよりは大きい方が良いかなと思ってサイズを選んだのですが、予想以上に余裕があったので次は1サイズ下を購入したいと思います。

5 2023-09-03

LL購入。
ぴったりで動きやすかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ