売れています!【股下60センチ】接触冷感素...(absorb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

夏物パンツが品切れになる前に買いました。
ハイテンションパンツでストレッチがとても効いていますね。
家の中で穿くつもりで思いっきってアイボリーを買ってみました。
透け感がありますが、外出する時は長めのチュニックを着て出掛ける用にした方がいいですね。
程よい厚みがあるから春から秋まで穿けそうです。
ゆったりと穿きたいのでLサイズにしました。(普段はMです)
お腹周りはとっても楽です、と言っても緩すぎる事は全くないです。
サラっとしていて穿き心地です。
もう1本買いたいので今度は、Mサイズを購入する予定です。

5 2019-04-29

パンツ。
パンツを購入しました。履きやすいパンツで、良かったです。デザインも良かったです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履きやすくて楽です。
色違いもすぐに購入しました。

5 2018-01-26

複数買いました
スリット入りのクロップドのハイテンションパンツをずっと探していて、
やっと見つけました。なかなか売っていないので、複数買いました。
冬に買いましたが夏用の生地なので、とても冷たいです(笑)。
夏はさらっと気持ちが良さそうで着るのが楽しみです。
160センチで足首が出る程度の長さで、後ろにスリットという
珍しいデザインで、ボリュームのあるトップスを着てもボトムは
スッキリとボトムがきまってくれます。サイズ感は基本的に11号
でちょうどなのですが伸縮性があるのでMで大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ