1 2020-11-15

ったく!二足目から送料無料て書いとけ!!

1 2017-05-12

臭いが残念
2016年10月下旬にライトブラウン(25.5cm)を購入。
サイズ、見た目はよいのですが、臭いです。
近所を散歩するときに履いて暫く様子を見てみました。
が、結局使い続けても臭いが無くなることもなく、、、
4月下旬に捨てました。残念。

1 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう二度と購入しない
客都合による返品一切認めないとか、融通きかなすぎでは。
店の対応が腹立ちました。テンプレートの対応で心が感じられない。
あと臭いが強いからという理由の返品も断るという記載ありますが、開き直ってるだけでしょ。
もう二度と購入しません。
こちらの店での購入を検討されている方、やめといた方がいいですよ。
追記
見れば見るほど安っぽい。見た目4000円くらいかな。はあーあ。

1 2016-09-25

安物買いの銭失い
色の風合いはよく出来ています。
しかし、安物の合皮と靴底のゴムのニオイがかなり強烈です。
洗剤や酢で洗う、干す、風をあてつづける等、数週間手をほどこしましたが
一向にマシになる気配もなく、とても履ける代物ではありません。
購入された皆さんはきっと足が合皮特有のニオイを放っていることでしょう。
一度も履かずに処分させていただきます。安物買いの銭失いとはこのことですね。

1 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダサい。写真詐欺
ドレープシューズなのに、つま先が工事の安全靴のように大きいです。
写真では分かりづらくしており、詐欺にあった気分です

1 2015-11-29

ゴム臭くて
商品は、写真では本革っぽく見せているが、実物は革では無くどうみてもゴムでとにかく臭い。 玄関に置いてたら臭くてたまらないので一日中外で干したけど臭いは取れませんでした。 また、革と違ってゴムなので余計にムレます。商品説明にはゴムとは一切書いてないので見た目に騙されないように、多分写真の商品は革を使ってます。 デザインはシンプルで良いけど臭い物はオシャレとは言えない。 雨の日用の長靴代わりにします。

1 2015-11-10

臭いがきつい
ライトブラウンを購入しました。写真で見るより色は薄く、ライトブラウンというより黄土色です。開封するも、臭いがすごくきついです。部屋中くさくてたまりません。

1 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買って良かったはずが!!
予約販売で、ライトブラウンを購入して、今回こちらを、購入しました。
こちらも、履き心地、色合い共にいい具合です。
以上が、2014年10月の投稿。(ほし5つ)
ここからが、再投稿です2015年9月。先日履こうとしたら、ジッパー部に、カビ?白い胞子があり、紐が切れて下におちていました。数回しか履いておらず、天気の悪い日は、履いてないのでびっくりです。
先に、買ったライトブラウンはまだ未使用で、買ったときに家の中で試し履きしただけなので(箱を、開けるのが怖い)、様子をみます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ