• 5 2020-04-25
  • リピート購入
  • リピーターで、かかとが削れて穴が開くたびに購入しています。注文してから到着が早く助かってます。到着してから数日風通しの良いところに置いて匂いを飛ばして、百均の靴シートを入れれば準備完了です。かかとも高さがあり身長も高くなるし履き心地も良く気に入っています。自分はいつもの靴のサイズ+0.5にしてます。 ・・・(続きを読む
  • プライド33さん
  • 3 2020-07-02
  • 総評
  • 見た目は非常に良く、お洒落なデザインです。匂いは少しキツめですが、神経質にならなければそれほどではないかと思います。サイズ感は、少し小さめな感じで、見た目の割に長さが短いので通常よりワンサイズ大きめを選んだ方が痛くならずに履けるかと思います。暫く履いてみて様子をみようかと思っていますが、次回購入する事があれば最初から無理なく履けそうなワンサイズ大きめを選ぶと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-24

良かった
つま先のとがりがイメージの製品と若干違う印象でしたが、概ね良かった!同じ靴2足でしたが、違うものの組み合わせできたら、なお良い。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2021-04-23

安い!
二足セットで、この価格は驚きです。
チップタイプとベルトタイプを主人が購入。かなりの甲高のため、ベルトタイプは1つ自分で穴を開けて履いています。
ご参考になれば

• れご6748さん
  • れご6748さん

5 2021-04-19

仕事
価格以上、履き心地良き
リピートします。

• maican9496さん
  • maican9496さん

5 2021-04-17

ビジネスシューズ メンズ革靴 人気セット
商品届きました。迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があれば是非購入したいと思います。

5 2021-04-16

2度目の購入です。
サイズも普段履いてる靴のサイズそのままで問題無しで履き心地も良く!
長持ちして大変助かってます。
今後も買い続けたいと思います。

4 2021-04-11

リピートです
もう、何足もリピートしてます。コスパが良いので、デザイン違いでオンオフ使い分けてます。 もう少し耐久性があれば、なお良しですが、贅沢でしょうか⁉

5 2021-04-06

安定
いつも購入してます。
また購入させて頂きます。

5 2021-03-06

以前にも購入させていただいた。
諸事情により、失った。
とにかく「木音」のする靴が欲しかった。
高級感がある。
多分、また購入する。

5 2021-01-16

デザイン製と履き心地が最高
今回で約30足目の購入になります。愛用歴は、9年になります。
デザイン製と履き心地が良く、更にリーズナブルなところがリピートする理由です。
シュースクエアさんの革靴は、家に6足常備しており、6足を日ごとに順番に履きかえて会社に出勤しております。
会社の人たちからは、「いつも高級そうないい靴を履いてますね」と言われます。そう言ってもらえると嬉しいものですね。
これかもずっと愛用していきたいと思っております。

• miitan0322さん
  • miitan0322さん

5 2021-01-10

まだ、履いてませんがデザインは良いと思います。
コスパ的にも言う事なしです。
普段26センチ履いてるので25.5センチを頼みましたが、25センチでもよかったと思っています。
リピートする時は25センチ注文しようと思います。

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

5 2020-12-18

良いです
夫に頼まれて購入です。
リピートなので、きっと悪くない履き心地なのでは
と思っています。
サラリーマンの靴は消耗品なので、このお値段で
見た目もみすぼらしくないなら、たいへん助かります。

5 2020-12-05

安定感抜群
もう4年間くらい定期的に購入してます。
コスパ最強です!
できれば冬場蒸れにくい機能が追加されたら最強です!

5 2020-10-30

2足セットで購入。思っていたよりしっかりしていて、お値段以上。履きつぶしたらまた買いたい。

4 2020-10-20

リピします
サイズもぴったり、ビジネスシューズがこの値段で買えて助かりました。
2足買ったので、履き潰したあとすぐに履き替えられるのもいいかも。
2足5000円と書いてあったので買ったのですが5500円の引き落としになっていました。
違う種類を買うと対象外なのかな?なので星4に…
それでも安いので、気にしませんでした。

5 2020-10-09

コスパ最高です!
いつも購入させて頂いております!
コスパがよくサポートがしっかりされており信頼して購入してます!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ