ビジネスシューズ メンズ 革靴 人気セット ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • リピート購入
  • リピーターで、かかとが削れて穴が開くたびに購入しています。注文してから到着が早く助かってます。到着してから数日風通しの良いところに置いて匂いを飛ばして、百均の靴シートを入れれば準備完了です。かかとも高さがあり身長も高くなるし履き心地も良く気に入っています。自分はいつもの靴のサイズ+0.5にしてます。 ・・・(続きを読む
  • プライド33さん
  • 3 2020-07-02
  • 総評
  • 見た目は非常に良く、お洒落なデザインです。匂いは少しキツめですが、神経質にならなければそれほどではないかと思います。サイズ感は、少し小さめな感じで、見た目の割に長さが短いので通常よりワンサイズ大きめを選んだ方が痛くならずに履けるかと思います。暫く履いてみて様子をみようかと思っていますが、次回購入する事があれば最初から無理なく履けそうなワンサイズ大きめを選ぶと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

毎回、迅速な発送で助かります。
また、是非購入させていただきます。

5 2020-09-08

商品届きました。安いのに物が良くてびっくりです。本当は、黒と茶色を頼んだつもりだったのですが茶色が二足届いて、確認したら私が打ち間違えてたみたいです。でも、色、形オシャレで言うことなしです!

4 2020-08-09

慣れてくると履き心地も良いよ!
近場の安い靴屋が閉店してしまいこまっていたところに見つけました。
写真よりもトンガリがキツイのがイマイチですが、靴底、内側、慣れてくると履き心地も良いと思います。
なによりも送料込みで3250円で一足(2足購入時)は有り難いですね。

• 亜美1125さん
  • 亜美1125さん

5 2020-08-06

注文からすぐ配送してもらえて、とても助かります。
毎回主人の靴はこちらで買ってます。
とても気に入ってくれて、毎日履いて仕事に行ってます。

4 2020-06-18

履き心地、デザイン、価格もすべて良しですね!

5 2020-06-11

いい感じです!リピートです!
いい商品をありがとうございます。デザインのソールの模様もめちゃくちゃいいんですが先端のソールがもう少し厚いともっといいと思います。

5 2020-06-09

形もよく、歩きやすい
デザインも多種あり、写真通り。
三足目ですがコスパ最高です。
サイズは通常と同じかと思います。

• TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

4 2020-06-08

値段を考えたら良い商品です。
爪先のトンガリが非常に気になりましたが、甲の幅に馴染んで履きジワが入ると「まぁ許せるかな?」といった感じです。
しかし、数人で並んだ時はトンガリ靴が明らかです。
スリムスーツじゃない人や体型が太い人はやめた方がいいです。
内側の作りは結構雑なので下駄箱が無い座敷での宴会などには不向きです。

5 2020-04-25

リピート購入

• ange9971さん
  • ange9971さん

5 2020-04-09

イメージ通りです
主人が気に入っていますのでの通勤用に購入しています。3〜4回リピートしています。
これからも購入すると思います。

5 2020-04-08

普段履きの靴と同じサイズを注文したけど、サイズぴったりでした。

• よし0852さん
  • よし0852さん

4 2020-03-20

デザインは良い。スニーカー27センチだがレビュー参考に26センチをかったらかかとがたかいせいか、ややタイトでキツイ。

5 2020-03-11

先がとがってる!
靴の先がとがっているので同僚たちから突っ込まれるそうです。
まあそれもネタぽいですが・・・・。
夫が履いてるのであまり詳しくは聞けないけどむちゃくちゃスリムに見えていいみたい。

5 2020-03-08

安定している
リピート購入です。以前より、独特な匂いがありますが、今回の商品は薄く感じた。デザインはスタイリッシュで気に入ってます。踵の消耗が激しいのが残念。

5 2020-02-18

主人に
礼服用に黒、オシャレスーツ用にブラウンを購入しました。以前購入した物がダメになったので2足購入しました。コスパも良い( ˊᵕˋ )♡

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ