【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 走れ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • 商品説明にある通りサイズは0.5 cmほど大きめが良いと思います。非常に歩きやすいのですが、ソールが薄く、中敷きだけにクッション性を持たせている感じなので、長距離歩いたり、長時間立っていると、足に負担がかかると感じる方もいるかもしれません。他の方のレビューにある通り、素材や接着剤によると思われる匂いが強いので、星ひとつ減らしましたが、全体的には満足しています。価格なりの耐久性があれば、リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 通勤用に
  • 今まで使ってたnev surfのフェイクレザースニーカーが破れてきた為急遽購入。足実寸25,5cmで同サイズを選択し実際に使用した感想。以前まで使用していたフェイクレザースニーカーは同サイズでも若干余裕があったため100均で購入した中敷きをプラスしてジャストフィットさせてましたが、この靴はかなり靴幅が特に指周りが狭くなっていて小指が辛いほどで他の部位は売り文句のオリジナル中敷きのおかげかジャス ・・・(続きを読む
  • yumama0120さん
  • yumama0120さん

4 2019-07-04

すごく履き心地がいいそうです。
主人用に購入しました。仕事でたくさん歩く日もあるので疲れない靴を探していてこちらを見つけました。デザイン的にビジネスシューズっぽくなく会社としては大丈夫なのかドキドキですが、履き心地はすごくいいようです。主人は普段スニーカーで27.5〜28センチくらいを履いていますが、こちらは27センチでピッタリだそうです。

4 2018-11-18

• m.yama1224さん
  • m.yama1224さん

5 2019-06-19

履きやすい
社内履きに購入しました。
柔らかくて履きやすいです。中敷も気持ちが良いです。

4 2019-06-19

ほぼイメージ通りでした 良かったです

5 2019-06-07

速い対応
すぐに来ました❗デザインも写真通りで良かったです。

4 2019-04-11

良いです
2回目の購入です。
歩きやすく、足が疲れないのが良いです。
個人的には、靴底がもう少し厚みがあると星5個でした。

• gra8さん
  • gra8さん

5 2018-12-21

歩きやすい
通勤で2駅ほど歩いているので購入。
とても歩きやすいです。
リピートしようと思います。

4 2018-12-08

軽い
写真で見るよりカジュアルな感じでとても歩きやすそうです。ただ、ビジネスでは場所を選びそう。

5 2018-12-02

ブラック、26.5cmを購入しました。
購入して約1ヶ月半使用して、違う靴と交互に使用しています。一番いいのは、中敷きのクッションがすごく履きやすくしていることです。気になるのは靴紐が少し外れやすくなっていることですが、紐を変更することで解消できるかとは思います。

4 2018-11-11

柔らかく足入れが楽
サイズは26cmを購入しました。届いた靴を見ると細身で足入れが心配でしたが履いてみると思った以上に柔らかくとても楽です。満足しています😄

4 2018-07-29

満足です。
弾力性があり、とても歩きやすいです。値段以上の商品だと思いました

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすく、良い商品です
靴を試履しないで購入するのに抵抗がありましたが、思い切って購入。
納品は注文してから2日後、敏速でした。
色はワインカラーを購入。自分のイメージではもうちょっと茶色に近い
イメージを持って購入しましたが、まさにワインカラーでした。
ただ許容範囲。
早速、仕事で履いて1日を過ごしましたが、とても履きやすく
足にストレスを感じませんでした。
もうちょっと履いてみてもう一足購入しようか検討しようと思います。

5 2018-02-01

とても良い。
軽くデザインも良く履き心地も良いです。気に入りました。

5 2017-11-20

おしゃれ!
こんにちは。お世話様になっております。
夫の為に購入でした。時間がなかなか作れなくネット頼りになりましたが、履き心地等全てが大丈夫でした。品もなかなか良!感謝です。

5 2018-03-09

とても軽く、柔らかく、ホールド感も満足です。長距離を歩いてみたくなりました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ