【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 走れ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 足の疲れなし
  • 最初は匂いが結構しましたがベランダに置いて1日履いてしまえば問題なし。サイズはジャストサイズという感じなのでゆったりめがいい人はワンサイズ上がいいかも。履いた初日からかなり歩きましたが靴擦れもなく足も疲れませんでした。いやな蒸れも感じず。あとはそこそこの期間をもってくれればと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • ややクセあり
  • 質感・ルックスはいい感じだし、履き心地もトータルでは悪くない。ただ、靴底が薄い感じというか、足の裏に地面を感じます。それはそれで味だけれど、足の敏感な人は注意。全体に柔らかく、軽い点も個性的。あと新品状態では化学臭が強いです。と、なにかと癖があるものの、人によっては好みだろうし、普通に毎日履いているので決してダメな製品ではないです。サイズは少し大きめの印象。 ・・・(続きを読む
  • MUJI808さん

5 2020-08-06

この商品、何だこりゃというぐらい良いです。

• Libloさん
  • Libloさん

4 2020-05-25

高級感はありませんが、値段を考えればまあまあの商品です。散歩に使います。

• Judy57さん
  • Judy57さん

5 2020-05-14

米寿の父に購入。びっくりするほどピッタリ(普段と同じ26.5センチ)で本人大喜び。これは良い買い物でした。やはり通販で靴をプレゼントするのは緊張するものですが、ここのはまた購入してみたいと思いました。

5 2019-12-17

気になってた。
しばらく前から気になっていたシューズを購入。動きやすくビジネス用としても良い。
またリピート予定です。

4 2019-11-14

案外軽量でした
ネットで靴の購入はあまりしなかったのですが、いろいろ調べた結果このショップで購入。
大きさに心配があったのですがピッタリで履きやすくしかも思った以上に軽量でした。
クーポンも頂いたのでリピート購入します。
それから、配送も早かったです!

• 7paul7さん
  • 7paul7さん

5 2020-09-12

迅速な対応
注文から配送までとても迅速な対応で有難いです。

• ぱお5149さん
  • ぱお5149さん

4 2020-07-25

サイズ感
履き始めから短期間で足に馴染んで来るので、普段3E以下くらいの人なら普段履きと同じサイズで良いと思います。3E以上で、外反母趾とか気になる人は、ハーフサイズ上の方が良いと思います。
履く時に靴べらがいらない位にかかとの部分が柔らかいです。しっかりしているのに。

4 2020-06-24

高級感有り
息子の通勤用の替えに購入しました。同じ靴を続けて履いていと靴にも負担かかかると聞いて購入 履き心地も良く、高級感ある靴に大満足しております。

5 2020-06-20

足の疲れなし
あとはそこそこの期間をもってくれればと思います。

4 2020-06-10

履き心地が良い。スニーカー感覚だけどスーツに合わせられます。サイズ感もスニーカーと大差無いです。

5 2020-06-05

ダークブラウンの再購入です。 ビジネス及びカジュアルにと思い購入しました。
歩行時の足への負担んも少なく、ソフトな履き心地が気に入ってます。

• サム9553さん
  • サム9553さん

5 2020-05-29

メチャクチャ重宝してます。
前回色違いで2足購入し、現在2足目を履いておりますが、とても履きやすく色も気に入っておりますので、今回3足目を購入いたしました。他にも既に購入済みの革靴があるのですが、どうしてもこちらの方が履きやすいので他のものを履く気になれません。
しばらくはこの靴がメインになると思います。

5 2020-05-27

思った通りの履きやすさ、歩きやすさ、サイズもフィットし、大変満足しております。
早速に他の色商品を再購入しました。

5 2020-05-19

足元楽楽
製品の説明に記載している通り、靴全体が柔軟性に優れていたので、足元にかかる負担が格段に良くなりました。色のバリエーションがもっと増えましたら最高ですね。

• yarさん
  • yarさん

4 2020-05-17

実用性が一番
立ち仕事なので選んでみました
見た目も悪くないし足のサイズも普通サイズで
ジャストフィットでした
軽く柔らかく歩きやすくて満足です

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ