ShoeSquare(シュースクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

商品を注文してから発送までとても早くて大変助かります。

5 2020-10-29

初めての利用でしたが、素早い対応に大変満足しています。リピート確定です!

• KaZu34467さん
  • KaZu34467さん

4 2020-10-28

迅速な対応でした。
ありがとうございます!
REDを購入!お洒落です!
ただ、替え紐の青がもう少し明るめかと思ってました。あと、ファスナーが少々硬いかな…
後は耐久性がどの位あるかかと思います!
全体的にいい感じです‼

5 2020-10-28

商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

一緒に仕事をしている息子用に購入。私が先に以前購入していて、息子から「このデザインいい!」と言われたので、嬉しくて買ってあげました(^^)値段以上の品物だ...

【2way 足ムレ防止 低反発 軽量】サンダル サボ アウトドア スリッポン カジュアルシューズ メッシュ 通気性 アクアシューズ クロッグ スポーツサンダル サボサンダル メンズシューズ 靴 vr7240/【あす楽対応】2020 秋新作

5 2020-10-27

迅速な対応で梱包配送問題なく届きました。
皆さんにオススメのショップです(^_^)ノ

履き込むか、自分でビンテージ加工しないと新品感満載で味かありませんが造りはしっかりして値段以上の満足感があります! 私はサンドペーパーで所々傷を付けて...

【送料無料】【AVIREX アビレックス】メンズ ブーツ メンズブーツ YAMATO ヤマト 本革 レザー エンジニアブーツ サイドジッパー ライダース ミリタリーブーツ 革靴 バイク靴 av2100/【あす楽対応】2020 秋新作

5 2020-10-26

出荷も早く助かりました。また購入したいと思います。

4 2020-10-25

簡易包装は余計なゴミも出ず問題ないです。

【送料無料】スニーカー 靴 メンズ 大人 メンズシューズ メンズスニーカー 軽量 レースアップ レースタイプ フラットシューズ スエード キャンバス クッション性 スポーツ おしゃれ キレイめ 軽量 靴/【あす楽対応】2020 秋新作

5 2020-10-25

良い商品です。通常26.5cmですが、26を注文しました、次は25.5にしたいと思います。

5 2020-10-25

通販で、2足セットを買うのは無謀かとは思いましたが、やはり歩いていると少し底の薄さが気になるということで一足の交換をお願いしました。セットとは違う靴をお願いしたのですが、差額を払って交換していただけました。
対応もよく直ぐに商品も送っていただけました。

5 2020-10-24

3 2020-10-24

とても迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

• soji1212さん
  • soji1212さん

5 2020-10-23

商品の説明が適切でした。
商品説明で気に入ったら、買い!です。
実物はやっぱり違うなぁとか、靴は現物で選ばないととか、ぜんぜんなかったです。
商品発送も迅速で素晴らしいです。
次回も購入したいです。

雨の日のお出かけに長靴を探していましたが、デザインも良く防水性も良くはきごごちは最高です。 内部は柔らかくて暖かいので、冬の雨の日には最適かと思います...

レインシューズ メンズ レインブーツ スノーブーツ メンズブーツ 3cm防水 3時間防水 防滑 メッシュ ウィンターブーツ トレッキングシューズ アウトドア 登山靴 長靴 雨靴 雪靴 靴 メンズシューズ/【あす楽対応】2020 秋新作

4 2020-10-23

対応は早く、しっかりと梱包もされており値段以上でした。

• tack0317さん
  • tack0317さん

5 2020-10-23

問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-23

発送、梱包問題なしです。また利用したいです。