【ポイント10倍】【送料無料】スニーカー ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • ちょうど良い大きさ
  • 個性的なシューズが無いか探してました。足の大きさは普段24.5cmか25.0cmでなかなかその大きさの靴がなく、ここで見つけ25cmを注文しました。届いてみて思った通りの個性的なシューズで、サイズは靴下を履いて少し余裕があるかな…と言う感じですが、全然大丈夫です。いい買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 足幅広めの人はサイズ要注意?
  • スニーカー/ビジネスシューズは過去28cm/3Eを選んで着用。足は大きめの自覚があったが、注意書きに従い実測したところ、、「足長26cm、足囲24cm、足幅11cm」と自覚とは乖離のある数字に。ここで実測値に従えばよかったものの、小さかった場合に取り返しがつかない不安から27.5cmを選択。実際に着用してみると、つま先/高さにかなり余裕があるが、幅はピッタリのような状態。計測の仕方がまずかった可能性が ・・・(続きを読む
  • WhiteNoiseさん

4 2019-05-01

好きな青色
青色が好きなので青い靴ばかり履いています。リーズナブルな新しい靴を探していました。パソコンの画面では明る過ぎるかなと思っていたのですが、届くと落ち着いた青だったので気に入りました。ただ今まで履いてきた靴より高さが低く、サイズはちょうどなのですが脱げそうに感じる時(実際にはちょうどなので脱げません)があり星は4つにしました。

• 石井2930さん
  • 石井2930さん

5 2019-04-28

期待通りのものでした。
デザイン性、使用性ともに優れものです。
次回は違うカラーも注文する予定です。

• c bajacさん
  • c bajacさん

5 2019-04-27

GOODスニーカー
デザインが思ってた以上良く、履きやすさも良くて大満足です。

4 2019-06-02

サイズ交換対応をお願いしましたが、メール返信も早く商品返送後、すぐに交換品が返送され驚きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-05-29

気に入りました
中のチェックの模様もかわいくて毎日履いています。

5 2019-05-24

配送も早く、レビューどうりワンサイズ小さめでちょうど良かったです。

• SINN7700さん
  • SINN7700さん

4 2019-04-10

しばらく履いていると、表面がやや毛羽立ちますが、老若男女全ての方に履きやすい靴だと思います。

4 2019-03-18

気に入った
甲高なので、ゆとりのある靴を探してました。ぴったりです

5 2019-03-15

サイズ表記分かりやすい
息子用に購入。その際、サイズの説明が分かりやすく、息子が履いてみるとピッタリだと喜んでいました。
デザインは本人が選んでいたので十分満足しています。

5 2019-02-27

さっそく履いてみました!
なかなか良いですね!
カジュアルでお洒落だし(^O^)
おすすめです(*^_^*)

5 2019-02-22

届くのが早くて助かりました
サイズ感は色々書かれていますが
足幅が狭い自分は他のスニーカーと変わらない
普段履いているものと同じサイズでちょうどいい
色違いで又 買おうかな

• TAKASUI7さん
  • TAKASUI7さん

5 2019-02-15

満足です。
届くのも早かったので、早速履いています。
オシャレでコスパも良くて、リピートします!

4 2019-02-05

満足
値段の割に質のいい商品だと思います。ただ注文時に気付かなかったのですが、個人的には中敷のデザインがあんまり。

4 2019-01-03

夫へのプレゼントで購入しました。
色も良く気に入ってくれました!
サイズも普段の26.0センチでピッタリ。
他のレビューにありましたが、小さめ作りではないと思いますよ(^ ^)
年内ギリギリの注文でしたが、30日に届きました。
発送も迅速で大変良かったです。

4 2018-12-16

レビューが紛らわしい
レビューを見ると、大きいって声と小さいって声があり、迷ったあげく普段26.5に対して27を注文。
結果は26.5にしとけばよかったなという感想。
足の幅が広い人は無駄にレビューを書かないで欲しい。
もしくは自分は足の幅が広いとか明記すべき、全然スタンダードなサイズやぞこの靴

関連ジャンル メンズ靴スニーカー