5 2013-12-17

発送予定日より早く届いて嬉しかったです♪
開けた時は「小さっ」って思ったけど、このサイズでこのお値段は良い成分がたっぷりなんだと思って毎日楽しく使ってます。つけた後は嫌なベタベタ感はなくて、リップとしても使えるとのメールを頂いたので夜は口にもつけて、最近は本当にお化粧のりがバツグンです!!ホワイトリフトケアジェルも使ってますが、乾燥が気になる季節はジェルだけでは物足りないと思っていた矢先に新商品!!まさに「待ってましたー(о´∀`о)」でした(笑)シミはホワイトリフトケアジェルで薄くなってきましたが、これで更に効果が出ると信じて毎日使っていくのみです。
228441ー20131201ー084131338

5 2013-12-13

期待を込めて!
年齢とともに出てくるシミが気になって購入してみました。
まだ効果は実感出来ませんが、毎日根気強く頑張ります。
先日のメルマガでリップにも使えると見て、なるほど〜!!と思い、リップにも使っています。
乾燥してる唇も一発でウルウルプルプルになります!
唇にある小さなシミも消えないかな〜とワクワクしています!
受注番号 228441-20131201-090817219

5 2016-02-10

柔らかくて使いやすいし、馬油のおかげか肌もしっとりします。使い始めて1週間、まだまだ効果はわかりません。

• j-luv7さん
  • j-luv7さん

4 2014-07-24

喜ばれました♪
母にプレゼントで送りました。気になってたシミが薄くなってきたと喜ばれました(*^_^*)

• may-mini99さん
  • may-mini99さん

4 2014-06-16

薄くなったような?
シミが薄くなった感じはありませんが
消えなかったニキビ跡が少し薄くなったように感じます。
この調子でシミも薄くなるといいなという期待を込めて☆4!!
お値段がもう少しお値打ちだとリピ買いしやすいんだけどなぁ…

5 2014-08-11

気になっていた商品だったので購入してみましたがとても良かったです☆そんなにベタついたりもせずビタミンC入りなので美白やニキビにも効果的だと思います!
凄く伸びが良いので少量で大丈夫です(^^)唇に使ってみましつがプルプルなりました‼
こちらのショップさんは対応も商品も素晴らしいので本当にオススメです☆
注文番号:228441-20140727-0608243136

5 2016-02-12

気に入ったのでリピートです。本当に良く伸びて、つけた所は潤います。シミに関してはまだまだわかりませんが結果がでたら報告します。

5 2017-01-24

口コミのよさで購入しました。多くの方が書いてるように小さい商品ですが、ちょっとずつ使っているので長持ちしそうです。妊娠中にシミが濃くなってしまったシミに使っていますが、1週間以内に効果は実感しました!薄くなる、というよりは小さくなってる感じがして、コンシーラーでカバーしやすくなっています。。どちらかといえば、濃い目のシミの方が効果がわかりやすいです。使い切る頃に、どのぐらい変化があるか楽しみです。

3 2018-06-23

商品見て一番に…小さい!量少なっ!
シミ対策に買いました。まだ使い初めなので、効果はわかりませんが、お高いので効いてほしいと思います。

• ビバ娘さん
  • ビバ娘さん

1 2017-07-04

使って1ヶ月。
効果がある気がしません。。
商品の使うタイミングがわからず、説明書もなく。。。
高いのにな。。

• ayumi168さん
  • ayumi168さん

2 2017-06-26

まだ使用していませんが
レビューで見ていた通り、小さいです!
直径4センチ×高さ1.5センチくらいの丸い容器に入っています。
実際、クリーム自体は高さ1センチくらいまでしか入っていない上げ底です。
そして丸い容器が入っているパッケージの箱にも上げ底してあるので
最初、届いたときは思ったより大きいじゃん!と思いましたが
たしかにコレでは値段が高いかも。。。
商品と一緒に手書きの長文の挨拶状が入っていたのは
さすが高額の化粧品を売られているショップだなと思いましたが
挨拶の中に「活用BOOK」も一緒にお送りしますのでご活用下さいと
記入されているのに同梱されていません。
使い方を含めて本商品がどのように良いのか、
シリーズ化粧品の紹介チラシ等
納品書以外一切同梱されていないので
良ければ継続利用、またシリーズ商品の使用も検討していただけに
初めて購入した者にとっては不安を感じました。
間違いない使用効果があれば続けていきたいと思いますので
使用後またレビュー更新したいと思います。

3 2016-12-28

思ったより…
めちゃくちゃ、ちっちゃい!!!!でも効果はありそうな予感です。紫色のを次は購入しようとおもいます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル