3 2020-05-22

納期は早かったが、容器が思ったより小さかった。もう少し大きな容器に入っているような写真が掲載されていたので。あの容器では、値段も少し高いと思う。効能は、現在、妻が使っているので、もう少し後で、追加記載したい。

3 2019-06-23

よくわからない。一か月以上使わないと効果が実感できないのかもしれない。

3 2019-05-05

まだ1ヶ月くらいなので全く変化はありません。
継続して使いたいですが、効果的に悩むところです。

3 2019-01-27

小さな入れ物で値段が高いので受け取ってびっくりでした。
でも、効きそうな感じですから効果あるといいです。

3 2018-06-23

商品見て一番に…小さい!量少なっ!
シミ対策に買いました。まだ使い初めなので、効果はわかりませんが、お高いので効いてほしいと思います。

3 2018-03-04

1か月使ってみて
ニキビあとのシミ…なんとなく少し薄くなった
日焼けによるシミ…特に変化なし
といったところでした。
容器は本当に小さく、上げ底だし、これで1か月分?って思ったけれど、のびがいいのでなんとか足りました。でもたっぷり塗りたい人には足りないと思います。

3 2017-12-20

消したいシミは消えず
もうすぐ使いきります。敏感肌な私でも刺激が無く、使い心地は良かったです。保湿効果や薄いシミやくすみには少し効果があるように思いますが、1番消したいシミには効果が無かったので、リピはせず別のを購入してみようと思います。

3 2017-11-22

メビウスさんの製品は大好きで何種類か使っています。これは口コミ評価が高かったので買ってみました。
ちょっとベタつきを感じました。お高いですがそれほどの効果があるのかわかりません。

3 2017-10-30

リピしています。
生まれてこのかた30年以上付き合っているそばかすが
少しでも薄くなればと4ヶ月ほど使用しています。
1年は試してみようと思いますが、
レビューのような効果は全然ありません(T_T)

3 2017-08-22

ちょいベタ
角質落としと一緒に購入しました。ちょいベタ付く感じが湧くありますが、ジックリと使ってみます。シミと言うよりは保湿力が高いのでしょうか‼

3 2017-05-25

ホワイトニング効果が高そうだったので初めて購入。まだ効果はわかりません。でももう少し続けて使ってみようかと思っています。

3 2017-05-09

少し効きました。
全体的にシミが薄くなるのもあれば、シミに肌色の斑が出来始めたものもあります。ただ自分以外の人がシミが薄くなってることに気づいているかは疑問です。一か月以上使っていて、成果は少々といったところです。結果効くと言えば効きますが、時間がかかりそうです。

3 2017-01-20

届きました
早速使いました 今までいろいろ試してきましたがだめでした これに期待します あまりにも小さいのにびっくり です 効果がでれば又書きます

3 2016-12-28

思ったより…
めちゃくちゃ、ちっちゃい!!!!でも効果はありそうな予感です。紫色のを次は購入しようとおもいます

3 2016-12-10

まだ効果はわかりませんが期待してます

どのタイミングで使えばいいのかわからない
全体の説明じゃなく購入した製品ぬ詳しい使い方教えてー

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル