4.15 (10,597件)

3 2012-10-01

期待を込めて!
ランキング1位でレビュー評価も良かったので購入してみました!
長年のまつエク+時々つけまのおかげで睫毛が増えない〜!ので期待を込めて・・・
今まではまつエクのお店の高〜い美容液を使ってましたが、目に見える効果はほとんどないんですよね。高いのにw
こちら値段もお手頃だし、レビューが良いので今度こそ本物の美容液だったらいいな(´Д`)
使ってみた感じ、チップなのでササッと濡れて簡単でいいです☆
他の方のレビューで見た「目に入るとしみる」感じはワタシは全然ありません。
むしろ今まで使っていたものの方がしみますよーw高いのにねー(^Д^)まつエクのお店で売ってるやつなのにねーww
ただ、乾きが遅いのは確かにあります!濃度が濃い証拠なのか?
朝のお風呂上がりに洗面所で塗って、それから化粧水やらなんやらして、顔面工事に取りかかるまではけっこう時間がかかる方なんですけど、目元のメイクをする頃になっても完全に乾いてない〜(^^;)
なので色んなパウダーやらアイシャドウの粉やらが半乾きのまつげについてしまって(^^;)朝つけるのはちょっと支度が面倒になるのかな〜という感じで今試行錯誤中です。
ドライヤーの弱い風とか当てれば乾くのかな?
2本目購入する時に効果があればまた別でレビュー記入します☆
そしてお店の対応!お客を大事にしているんだな〜と伝わってきます(^^)
親切丁寧迅速で優良店だと思います♪
おまけのシートパックとピーリングジェルも使ってみて良かったら購入しますね〜
あとパンフレットに載ってた、まつエクでも大丈夫なクレンジングがすごく気になる〜!!><
まつエクしてるとオイルはなるべく使いたくないし、かといってリキッドや泡クレンジングはメイクがしっかり落ちてくれない!
サンプルとかあれば使ってみたいんだけどなー><;
サンプル販売してくれませんか?(笑)