【ポイント10倍★】BBアイラッシュ(まつ毛...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (10,594件)
2,640円  買い物かごに入れる
  • MBirdさん
  • MBirdさん

4 2020-04-13

• 持ちがいい:
  • 使用感:4
  • にじまない:
以前こちらのまつ毛美容液を使った時に、とても効果を感じました。他のメーカーの物を使いましたら、目が腫れてしまったので、またこちらを購入しました。

• 孝美6318さん
  • 孝美6318さん

5 2020-03-12

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • にじまない:4
久しぶりに。
まつげ美容液をずっときらしていたので、久しぶりにこちらの美容液を買いました!三本目くらいですが、買えてよかったです。

5 2019-09-14

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
育毛にとても効果が実感できるので何度もリピしています。まつ毛の抜け毛もかなり減りました。

4 2019-07-24

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • にじまない:4
面倒で使わなくなってしまいました。
沁みたりもなく、使用感は良かったです。
続ければ効果あるのかな。

5 2019-03-03

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:3
ほんとに伸びる!
毎日夜寝る前につけてました。すぐ効果を実感できます。でも少し目にしみます。

5 2012-11-23

もうこんなに!
まだ買ってそんなにたってませんが、毎日使ってるうちに エクステでかなり弱ってた自まつ毛が元気になってきました!
下まつ毛はエクステなしでボーボーですw
恥ずかしいすっぴん画像ですが、これが証拠です!!

5 2011-05-31

睫毛美容液
以前、他社の製品を使用していたのですが、
気持ち睫毛が伸びたかなぁ〜という程度でしたので、
こちらの美容液に変えてみました!
匂いもなく塗りやすく、まだ10日間しか使ってないので
効果はありませんが最低2ヶ月は使ってみたいと思います!
マスクのサンプルも有難う御座いました♪
228441-20110514-69234815

4 2009-10-10

使い始めて1週間ですが、なんとなく濃くなってきたような気がします。
(目に入ったらすごく痛いですが…)
ただ、同封されていたこのメーカーさんのカタログに2520円で掲載されていて、
「納品先の会社が経済状況から事業撤退。広告コストを省いてこんなに安値で販売。」
などと歌っているのは事実なの??と思ってしまいます。
もともと2520円相当なんじゃ???
でも商品は良さそうなので、根気よく続けてみようと思います。

5 2009-10-30

美容液を使用するのは初めてですが、自分でまつ毛パーマをするようになったので、ケアのために購入しました。
送料もかかるし、プレゼントももらえるし・・・ということで4本購入し、マスクとピーリングをもらいました♪
朝は時間がないので・・・夜だけ使用しています。効果はよくわかりませんが、信じて続けたいと思います。
注文時や発送時のメールだけでなく、アフターフォローのメールなんかもくれるとても信頼できるお店でした。
効果があったらリピします♪友達にも薦めたいです。

5 2012-03-07

ママ友が仲間入り☆
ワタシと娘がせっせと睫毛にぬりぬりする姿を見てママ友が名乗りをあげました。
目指すはエクステ・つけま要らずのバッサバサ睫毛!
同封のアンケートを返送すると‘1通につき1本のワクチンをJCVを通じて世界の子供たちに届けさせていただきます’だそうです。早速返送しますね。

• gg13777さん
  • gg13777さん

4 2011-10-07

評判がよいので
評判が良いので、購入してもらいました。
睫毛をつけてもらったりしていた時期もありましたが
費用がかさみ、またマスカラにもどしたのですが、
どうしても、抜けて隙間があいてきてしまいます。
そこで、本来の自睫毛を綺麗にお手入れしようと決意しました。
とても、塗りやすく、リップのグロスみたいな先端で
しみたり、刺激なく朝晩洗顔後に使用するだけなので。
やって損はないと思います。
効果が出るようならリぴを考えます。でも、かなり持ちそうです。

5 2011-05-08

リピです。
228441-20110426-68675610
使い始めて1ヶ月以上たちました。なるべく毎日朝・晩つけるようにしてます。スポンジタイプがまつげの根元までしっかりつけられて 使いやすいですが、調子にのりすぎると つけすぎで 目が痛くなります。
つかいはじめて しばらくして まつげが太くなってきたのかな?と感じました。そのあと 下まつげが確実にのびてると感じました。
1ヶ月たち、睫毛が上も下も長くなってますし 量が増えてるのか 1本1本が太くなってるだけなのか わかりませんが、増えてるように見えます。
まだ 全盛期の睫毛にはほど遠いので がんばって続けてみようと思い、初回限定の割引券もいただいてたので 追加購入しました。
個人的には かなり 効果を実感しています。続ければ 効果は出ると思います。

5 2009-10-27

無→有へ
効果ありました(*>∀<*)
睫毛が生えて無かった部分から睫毛が生えてきました!
下睫毛も伸びてます!!
始めた頃に写真を撮り、1週間、2週間日経って比べてみると濃くなったようにも感じます。
D○Cのアイラッシュトニックを使ってましたが(こちらは使ってないよりは抜けにくくなるかなーくらいでした)完全に乗り換えると思います(笑)

5 2012-08-30

もう何回目のリピか解りません(笑)。まつ毛が伸びる量は人それぞれ限界があると思うので私は伸びるのには限界がきたようです(笑)。しかしビューラーをするので使い続けていますがまつ毛の量、コシ、濃さは増してきていますしまずまつ毛が抜ける量が断然減りました♪これからもリピします!

5 2011-03-08

228441-20110306-67166245
レビューを書いてくださいとメールがきたのですが・・・クチコミで評判がいいので。 最近花粉症で目をこすってしまうせいか 睫毛が抜けやすいので 抜けにくくなるといいなと思ってます。
届きましたら レビュー書き直しますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液