【ポイント10倍★】BBアイラッシュ(まつ毛...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (10,593件)
  • 5 2013-06-19
  • 睫毛が伸びます。
  • 元々睫毛が濃くて長いのですが、エステで顔脱毛を始めてから、睫毛まで抜けるようになってしまい、脱毛後は1日に10本以上抜けるのが半年間ほど続いていました。それまでD○Cのものを使っていましたが、今までだったらそちらで十分だったのですが、脱毛を重ねるごとに睫毛も薄くなっていき、不安の日々でこちらの商品にたどり着きました。数日使ってすぐに、なんとなく濃くなっていると実感できました。その ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-01
  • 期待を込めて!
  • ランキング1位でレビュー評価も良かったので購入してみました!長年のまつエク+時々つけまのおかげで睫毛が増えない〜!ので期待を込めて・・・今まではまつエクのお店の高〜い美容液を使ってましたが、目に見える効果はほとんどないんですよね。高いのにwこちら値段もお手頃だし、レビューが良いので今度こそ本物の美容液だったらいいな(´Д`)使ってみた感じ、チップなのでササッと濡れて簡単でいいです☆ ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

• にじまない:5
育毛にとても効果が実感できるので何度もリピしています。まつ毛の抜け毛もかなり減りました。

• bcefさん
  • bcefさん

4 2019-07-24

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
面倒で使わなくなってしまいました。
沁みたりもなく、使用感は良かったです。
続ければ効果あるのかな。

5 2019-03-03

• にじまない:3
ほんとに伸びる!
毎日夜寝る前につけてました。すぐ効果を実感できます。でも少し目にしみます。

5 2018-09-24

効果あり
ずっとリピしていますが、コスパ良く長持ちし効果も大です。ただ目に入らないように気をつけないと、にじんで入ってしまうと眼医者のお世話になりかねません(笑)抜けまつげが激減しましたしボリュームも確実にUPしました。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-10-06

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
期待をしています。
まだ使用して数い日なので、良くわかりませんが、まつ毛伸びると良いですねぇ。
今のところ目もしみないので助かります。

4 2018-07-10

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
目を開けたままつければ大丈夫!
目をつぶって付けると目の中に液が入ってしみます!
目を開けたまま乾かせば10秒くらいでしみなくなりますよ!
使って一か月くらいで結構太く、伸びて来ました!
ビューティーラッシュを使っていたのですが、何故か効果が出なくなり、こちらに変えたところ効果があり満足です。
液もたっぷり入っているのでコスパもいいです!気に入りました。

5 2018-09-23

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:5
にじまないし沁みる事もないです。なんとなく密になったような。

5 2018-08-05

効果がハヤイ!
加齢によるものか、最近睫毛が妙に少なく短くなってきていると感じ、注文してみました。使用して2週間ほど経った頃から明らかに違いを感じます。マスカラをつける際のふさふさ感、ビューラを使った時に伸びてる感があり、私にはとても効いてる気がします。

5 2012-11-23

もうこんなに!
まだ買ってそんなにたってませんが、毎日使ってるうちに エクステでかなり弱ってた自まつ毛が元気になってきました!
下まつ毛はエクステなしでボーボーですw
恥ずかしいすっぴん画像ですが、これが証拠です!!

5 2011-05-31

睫毛美容液
以前、他社の製品を使用していたのですが、
気持ち睫毛が伸びたかなぁ〜という程度でしたので、
こちらの美容液に変えてみました!
匂いもなく塗りやすく、まだ10日間しか使ってないので
効果はありませんが最低2ヶ月は使ってみたいと思います!
マスクのサンプルも有難う御座いました♪
228441-20110514-69234815

4 2009-10-10

使い始めて1週間ですが、なんとなく濃くなってきたような気がします。
(目に入ったらすごく痛いですが…)
ただ、同封されていたこのメーカーさんのカタログに2520円で掲載されていて、
「納品先の会社が経済状況から事業撤退。広告コストを省いてこんなに安値で販売。」
などと歌っているのは事実なの??と思ってしまいます。
もともと2520円相当なんじゃ???
でも商品は良さそうなので、根気よく続けてみようと思います。

5 2009-10-30

美容液を使用するのは初めてですが、自分でまつ毛パーマをするようになったので、ケアのために購入しました。
送料もかかるし、プレゼントももらえるし・・・ということで4本購入し、マスクとピーリングをもらいました♪
朝は時間がないので・・・夜だけ使用しています。効果はよくわかりませんが、信じて続けたいと思います。
注文時や発送時のメールだけでなく、アフターフォローのメールなんかもくれるとても信頼できるお店でした。
効果があったらリピします♪友達にも薦めたいです。

5 2012-03-07

ママ友が仲間入り☆
ワタシと娘がせっせと睫毛にぬりぬりする姿を見てママ友が名乗りをあげました。
目指すはエクステ・つけま要らずのバッサバサ睫毛!
同封のアンケートを返送すると‘1通につき1本のワクチンをJCVを通じて世界の子供たちに届けさせていただきます’だそうです。早速返送しますね。

• gg13777さん
  • gg13777さん

4 2011-10-07

評判がよいので
評判が良いので、購入してもらいました。
睫毛をつけてもらったりしていた時期もありましたが
費用がかさみ、またマスカラにもどしたのですが、
どうしても、抜けて隙間があいてきてしまいます。
そこで、本来の自睫毛を綺麗にお手入れしようと決意しました。
とても、塗りやすく、リップのグロスみたいな先端で
しみたり、刺激なく朝晩洗顔後に使用するだけなので。
やって損はないと思います。
効果が出るようならリぴを考えます。でも、かなり持ちそうです。

5 2011-05-08

リピです。
228441-20110426-68675610
使い始めて1ヶ月以上たちました。なるべく毎日朝・晩つけるようにしてます。スポンジタイプがまつげの根元までしっかりつけられて 使いやすいですが、調子にのりすぎると つけすぎで 目が痛くなります。
つかいはじめて しばらくして まつげが太くなってきたのかな?と感じました。そのあと 下まつげが確実にのびてると感じました。
1ヶ月たち、睫毛が上も下も長くなってますし 量が増えてるのか 1本1本が太くなってるだけなのか わかりませんが、増えてるように見えます。
まだ 全盛期の睫毛にはほど遠いので がんばって続けてみようと思い、初回限定の割引券もいただいてたので 追加購入しました。
個人的には かなり 効果を実感しています。続ければ 効果は出ると思います。