5 2024-02-18

本体色:ライトピンク(0.5)

大満足
子供のサッカーの卒団記念に大量注文させてもらいました。
何度か質問をさせていただきましたが、大変迅速丁寧、臨機応変に対応していただき、希望通りに仕上げてくださいました。
また、個別名入れ50本以上の大量注文でしたが、一人一人箱に入れて付箋をしてくださり、丁寧な仕事に感激しました!
とってもカッコよくて、子供達に渡すのが楽しみです。
素晴らしい仕事をしてくださり、ありがとうございました。
他の子供も欲しがったので、近いうちにリピートさせていただきます。

5 2024-02-06

本体色:ボルドー(0.5)

問合せから商品到着まで全て満足でした!
息子の少年野球の卒団記念・中学校入学祝い品としてネーム入りのボールペンを購入させていただきました。注文方法の確認のメールを送るとすぐに親切に返信していただき、注文から配送までもすごく早く、無料のケースも同封されていて、本当に感動しました!仕上がりも良く、主人と私達も仕事用に購入しようかと検討中です。本当にありがとうございました。

5 2024-03-19

本体色:◎シャンパンゴールド(0.38)

プレゼント用で購入しました。
名前が入れられるところがよかったです!
今度は自分用に購入したいと思います。

4 2024-03-04

本体色:ティールブルー(0.5)

ちょっとしたお礼に、リピート購入です。
とても使いやすいペンで気に入っています。

• fukoattuさん
  • fukoattuさん

5 2024-02-26

本体色:ライトピンク(0.5)

卒業記念品
文芸部に所属していた生徒達へ、卒業記念品として選びました。女子生徒なので、ピンクのペンがぴったりです。また、ピングも気品のあるピンクで気に入りました。

4 2024-02-23

本体色:ボルドー(0.5)

文具店の発注ができなかったためこちらで注文しました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2024-02-21

本体色:◎ブラック(0.38)

プレゼントにオススメ!
お友達にプレゼント用に購入しました。
店頭で試して気に入ったペンに無料で名入をしてくれるので、とてもお得感がありました。
まだ渡すのは先ですが、気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2024-02-21

本体色:◎ネイビー(0.38)

プレゼントに
子供のお世話になったお友達にプレゼント用に購入しました。
まだ渡すは先ですが、気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2024-02-21

本体色:◎ベビーピンク(0.38)

軽くて使いやすいです。
子供用に購入。
店頭で試した通り、軽くて使いやすいので気に入ったようです。

• y_anuさん
  • y_anuさん

5 2024-02-12

本体色:★ライトブルー(0.7)

母のお気に入り
母がリピート買いしていましたが、1本失くしてしまったようで名入りでプレゼントしました。
名入りでも小売店で買うよりもお得な価格設定でとてもありがたいです。

• rikkyu116さん
  • rikkyu116さん

5 2024-04-14

プレゼント
とっても喜んでいただきました。また、よろしくお願いします。

5 2024-04-02

お揃いで卒団記念品
卒団記念品としてプレゼントしました。
みんなお揃いのペンに、背番号、ネーム入りで子供達に喜んでもらえました。

5 2024-03-23

本体色:◎ベビーピンク(0.38)

オリジナリティー溢れる、素敵な贈り物が出来ました。

5 2024-03-21

本体色:ボルドー(0.5)

漢字+数字+アルファベットの文字入れに対応していただき、良い贈り物ができました。

• usako5085さん
  • usako5085さん

5 2024-03-21

本体色:ネイビー(0.5)

コーチへの記念品として
サッカーのコーチへの贈り物として購入しました。ライトブルーで名前とサッカーボールのマークを入れてもらったのですが、色も文字も素敵で自分用にも欲しくなる程でした。注文も簡単でとても良かったです。