ボールペン 名入れ ジェットストリーム 4&...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 綺麗な名入れ
  • 【ピンク】画像と同じ光沢のある綺麗なマゼンタピンクです。英太字で大文字小文字をおり混ぜた名入れをして頂きました。通常は頭文字のみ大文字になるのだそうですが、お願いの通り入れて頂けてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!肝心の本体も綺麗で特に不具合はありません。手帳記入用の細字タイプが欲しかったので、すごくいいタイミングでした ♪0.5mmの細字が滑り良く軽く、何よ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 思ったよりは字が薄い
  • 名前入りのペンは初めてだったので楽しみにしていました。黒色のジェットストリームを注文しました。金色で名前が刻まれていました。シールではなく刻まれているペンを眺めながら,思わず笑みがこぼれてしまった。遠くから眺める分には満足です。細かな点です。1点目,思ったより色が薄い。金色で名前が入っていますが,色は均等ではない。薄いところもあり,見ると一目瞭然というレベルです。ラメの入ったス ・・・(続きを読む
  • k-yamajiさん
  • naochan..さん
  • naochan..さん

5 2019-05-27

とっても気に入っております(^^)
主に職場で使う用に0.7mmを、その他自宅や職場のサブ的な感じかな?と0.5mmを? まあそこは臨機応変にと色違いでそれぞれ何本も購入し、何年も、もしかしたらボールペンには生涯困らないようにと(笑)替え芯もまとめ買いをしました(^^) 名前を掘って頂いて、さらに愛着が湧きます(^^)☆
本当に滑らかな書き心地で、とってもお勧めですし、両親や祖父母、友人へ、名前入りというプレミアム感も込めて何気なくプレゼントをしたいなと思っております。
また購入させていただきます♪

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,093

5 2018-10-16

数年前から愛用中のジェットストリーム。
0.38も買ったけど一番使いやすいのは0.5だな。
使ってたやつが壊れてしまったので名入れしてもらったら
すごくいい。
プレゼントにもいい◎

• mia5341さん
  • mia5341さん

5 2019-04-04

パープル・ローマン体
近所の文具屋さんでジェットストリーム・筆記体で購入して気に入ったので、こちらで追加購入しました。試しにローマン体にしてみたら、最高に可愛くて気に入りました!!
なんとなくディズニーでよく見かける字体かも!
パープルも発色良くて本当にお気に入りました。今度はプレゼントなどで購入したいなぁと思います。

5 2019-06-08

かっこいい〜!
新しい仕事を頑張る夫への誕生日プレゼントの、オマケとして購入しました。
文具店でジェットストリームを購入すると1000円ぐらいするので、名入れで1000円ならお買い得〜!と思います。
刻印もとってもかっこよく仕上がっていて、購入して良かったです!
またちょっとしたプレゼントの際に利用させて頂きたいと思います!

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
6本目!
最初は、4本卒業生へのプレゼントに購入しました。こちらは、フルネーム、明朝体シャープペンシル。
気に入って貰えたので、友達の子供の合格祝いと自身の4色ボールペンを購入。ローマン体で名前と、頭文字。これも素敵な品で気に入って貰えたし、自身も使い勝手が良かったので、知人に、また購入しました。とても喜んで貰えました。個人的には、大人には、ローマン体がオススメな気がします。
早速、自身の子供にも購入します。
名前入りは、特別感があって、とても喜ばれます。

5 2019-04-17

友人の就職祝い
友人のために購入しました。ちょっとお祝い事だったので、名前を入れられるサービスに魅力を感じました。
以前からジェットストリームは愛用しており、書き心地の良さは十分わかっているので、今回は「はんこ奉行様」を利用させていただきました。
メールで何度かやり取りさせていただきましたが、とても丁寧にご対応いただけたので、安心して利用することができました。
送られた本人たちも、とても気に入ってくれて喜んでくれたので何よりでした。

5 2019-06-09

絶対お得♪
以前もこちらで、同じシリーズの名入れボールペンを購入して使用していましたが、旅行先でなくしてしまいリピート購入です。
ローマ字のフルネーム(ローマン体)で、名前と名字の間に*記号を入れてもらいましたが、とっても見やすくきれいな文字で名彫りされていました。もちろん、ボールペンの使用感も◎。
名入れ無料だし、注文後届くのも早いし、近所のお店で買うよりも絶対お得だと思います♪

• Peko☆さん
  • Peko☆さん

5 2019-05-30

特別感
社会人になった息子にプレゼントする予定です。とても綺麗な仕上がりで特別感があって良いと思います。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-05-26

夫が仕事でジェットストリームを愛用しており、紛失してしまったため購入。
ブラックに名入れしてもらいましたが、綺麗に仕上がっています。
ローマン体でアルファベットでフルネーム12文字、さりげなくというよりは、名入れされてるなとわかる大きさです。
選べる字体も多く、各字体文字見本が掲載されてるのも参考になりました。
箱は組み立て前の状態で同封されており、自分で組み立て入れましたが、入れる前に実物を確認でき、箱も非常に綺麗に届いたので、個人的には良かったです。

5 2019-05-21

リピート!
何度か名前入りで、プレゼント用で購入してます。
発送までも早く、ちょっとしたプレゼントに最適です♪
とても喜ばれるます。
またよろしくお願い致します。

4 2019-05-15

とても便利です
私も娘も愛用しています。娘に至っては職場でよく紛失するのですがネームを入れたおかげで戻ってくるそうです。

5 2019-05-07

夫にプレゼントしました。すごく気に入ってくれました。

5 2019-05-02

名入れのサービスがとても良いですね。
次回も購入させて頂きます。

4 2019-05-01

仕事用に購入しましたが、素早い対応で助かりました。色も文字の感じも気に入っています。

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 423

5 2019-04-21

小学校卒業祝いと一緒に送りました
名前の入ったボールペンは初めてなので喜んで
使ってくれています。