ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • ジェットストリームが好き♪
  • 前から気になってて毎月の買い物が嵩むので後回しにしてましたがやっと買いました。★送料込1000円マラソンで足らないカウント数が出た際こちらを足しました。ポッキリ価格助かります♪仕事で使うとかではないですが、目眩の持病があるため文字入力が辛くて、パソコンやスマホが使えず書き物をよくします。書き物にはジェットストリームを愛用していて、使用は常にジェットストリーム限定です。こだわって決め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • 好みなんでしょうけれど
  • レモンイエローを購入しました。ボールペンのインクはジェットストリームにかぎらず断然三菱好きなんですが、ボディのデザインが気に入らなくてパイロットのドクターグリップを使っていました。今回新色が発売され、スマホで見て気に入ったので購入しましたが、届いてみるとやはりピカピカした「プラスチックです」って感じが駄目でした。こちらのお店の名入れが素敵なだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

ジェットストリームが好き♪
★送料込1000円
マラソンで足らないカウント数が出た際こちらを足しました。
ポッキリ価格助かります♪
仕事で使うとかではないですが、
こだわって決めていて、それ以外のペンは使いません。
160円ぐらいでいつも買い直してました。
消費が早く、毎月捨てては新たに買うを繰り返してたので、これだったらずっと持てるなと思ってました♪
160円程度の方でも芯だけ取り替える事もできますが、面倒だしそんなに高い物でもないから買い替えたほうが早くてそうしてました。
ただ買い替え頻度が不経済だなと気になってはいました(-_-;)
これだと芯の取り替えは面倒でもしますから、不経済な使い捨てもやめれます。
拘って使ってたジェットストリームにこの様な商品があったとは嬉しいです★
名前を入れた物で持てるとは…愛着もわきますね♪
◎このペンは、他とは比べものにならないぐらい書き味が良いんですよ。知ってからは他のが使えなくなった程です。
いつも使ってたのより太くて、持つ感覚が違ってたので使い心地にはまだ慣れないですが、
書き味は同じでした♪やはり書きやすい★
・黒、赤、青、緑、のカラー
・シャーペン
各々のペンを使ってたけどこれ1本で済むようになりました★
愛用は0.38♪
シャンパンがかった淡いピンク
欲しい色は0.5にあって0.3には選択肢が少ないのが残念でした
名入れは彫りの凹凸もしっかりあって、消えそうな印字じゃありません
綺麗に刻印されてました♪
土台の色が薄くて名前は一見わからないので(光の反射がないとわからない程度です)
名前をハッキリわからせたい方は濃い色を選ぶのがお勧めですよ。
淡色×淡色は目立ちません
★名入れ可愛くて、買って良かったです
★ジェットストリームは書きやすいからほんとお勧めです!

5 2020-02-10

w
なくなったと思い即注文しました。届く前日に見つかりました(笑)プレゼントにもいいし、おすすめです!息子と姉にもプレゼントします!

5 2020-03-18

このペンはとても書きやすく私も8年以上使っていますが、最近多くの人が持つようになり、名入れを無料でやっていただけるのはとてもありがたいです。さらに、コロナ騒ぎで卒業式も未定でバタバタとした準備の中、質問への返信も迅速かつ丁寧、誤った注文方法に対しても、即時正しい方法をご教示いただき、とてもスムーズに間に合いました。商品も付加価値があり、ご対応も素晴らしかったので、またお願いすると思います。

• shiTさん
  • shiTさん

5 2020-05-23

次はプレゼント用を注文
ネイビー0.7mm。
英数字筆記体。
注文時間(金)17:18
ショップ受付確認(月)
出荷日(水)
到着日(土)13:15日本郵便。配送先北海道。
コロナや、土日を挟みましたが、北海道に1週間でつきました。
字体も綺麗です。大きすぎないのが個人的に好みです。彫った字は主軸色でグレー。
梱包にも問題ありません。贈答用箱とジェットストリームの説明書付き。
コンマの後にスペースを入れて注文しました。
ジェットストリームはお気に入りでプレゼント用にする前に、試し掘りで自分用を注文しました。
満足な仕上がりなので、プレゼント用を注文します。

5 2019-12-15

いつもお世話になってます!
プレゼント用にいつもお世話になってます!
以前は10本頼み、1週間かからず、綺麗な梱包で届きました!
今回は2本頼み、4日ほどで届きました!
ボールペン自体もとても素晴らしく、綺麗で、特にマットなブラックがお気に入りです!今回初めてボルドーを頼みましたが、それもまたお気に入りです!
またお世話になります(^^)

5 2019-10-12

満足です
送別の品にボルドー名入れを7本注文しましたが、日曜日に注文して、金曜日に届きました!
お届けが早くて渡す日に間に合い大変助かりました。
ひとつ名前を間違えて注文してしまいましたが、翌日に電話&メール連絡すると作成に入る前だったようで正しい名前で対応していただけました。ありがとうございました!
ローマン体も可愛かったです。
また是非利用したいなと思いました。

• bb-brownさん
  • bb-brownさん

5 2020-08-05

完璧なペン
もう何本も? 購入してます。いろいろ試しましたが、やはりこれが一番書きやすい!
名入れも完璧です。

5 2020-06-10

お世話になった方への贈り物に、イエローを選びました。日本語の言葉を縦書きしていただきました。一週間かからずに届きました。とても満足です。
本体上半分の質感は、通常のジェットストリーム同様、軽いプラのようです。
また文字は、クリップ部分を上にして右手で持った時に自分から見える位置に彫ってあります。使う方が左利きなら逆に掘ってもらうと良いかもしれません。
機会があれば是非また利用させていただきます。

5 2020-05-19

絶対名前入れてもらったほうが良いです。
転勤される方へおくるために購入しました。
一人一人の名前を入れてもらったため、少し時間はかかりましたが、
転勤日までには間にあい助かりました。
名前入れの出来はとてもよいです。

5 2020-02-02

とても良かったです!
筆記体で彫ってくれるショップを探していました。
プリントは剥げるとレビューを他店で見たので。
オシャレな筆記体でとても気にいりました。
ありがとうございました(*゚∀゚)

5 2020-09-02

喜んで貰えました!
配送も早く、商品も可愛いです!
またプレゼントに使わせて頂きます!

5 2020-08-14

大満足!
発送も早く注文から一週間もかからずに届きました。
色も字体も、イメージ通りでした!
梱包用の箱も同封されていました。
プレゼント用に購入させて頂きましたので、喜んでくれると思います!

4 2020-07-16

プレゼント用
友達へのプレゼント用に名前入れで購入しました。指定通り無事に届いたみたいです。
とても喜んでもらえました。

5 2020-07-15

仕事用に
元々仕事場でJET STREAMは使用してましたが他の人も使ってるので名前入り良いなぁと思い購入しました、シャープも付いてるし活躍しそうです

5 2020-04-14

自分用にボルドー、先輩へのプレゼントにパープルを購入しました。
ボルドーは どちらかというと赤でしたが、赤が好きなので よかったです(*≧∀≦*)
太字の筆記体で入れてもらったネームも可愛くて気に入りました(*´ω`*)
先輩も喜んでくれると思います(о´∀`о)