【ボールペン 名入れ】ジェットストリーム ...(はんこ奉行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 綺麗な名入れ
  • 【ピンク】画像と同じ光沢のある綺麗なマゼンタピンクです。英太字で大文字小文字をおり混ぜた名入れをして頂きました。通常は頭文字のみ大文字になるのだそうですが、お願いの通り入れて頂けてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!肝心の本体も綺麗で特に不具合はありません。手帳記入用の細字タイプが欲しかったので、すごくいいタイミングでした ♪0.5mmの細字が滑り良く軽く、何よ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 思ったよりは字が薄い
  • 名前入りのペンは初めてだったので楽しみにしていました。黒色のジェットストリームを注文しました。金色で名前が刻まれていました。シールではなく刻まれているペンを眺めながら,思わず笑みがこぼれてしまった。遠くから眺める分には満足です。細かな点です。1点目,思ったより色が薄い。金色で名前が入っていますが,色は均等ではない。薄いところもあり,見ると一目瞭然というレベルです。ラメの入ったス ・・・(続きを読む
  • k-yamajiさん

5 2016-10-01

4色ボールペン
ボールペン 名入れ ジェットストリーム
4&1/0.5mm/多機能 ボールペン
三菱鉛筆/ギフトにしてもも喜ばれるかと思います。
名前も入れて頂けます。

4 2017-02-11

卒業祝いに購入しました。
部活生徒8人と、ついでに両親用に2本購入しました。
ローマン字と筆記体迷いましたが、ローマン字にしてよかったです。
可愛く仕上がっています。
ただ、箱の繊維?紙屑?でペンにほこりがたくさん付いていたので、セロテープで取りました。
ペン自体は問題ないので一応マイナス1しました。
また、追加で注文しますね

5 2016-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に良いですよ
父のお見舞い返しで10本購入。それぞれに名前とプチメッセージを入れました。例え「名前 前進あるのみ」や「名前 大好きよ〜」など、四字熟語も交えたりと色々です。全員に大好評です。これは名前だけでなく、お笑い系にも走れるのでウケは良いです!それでも出来上がりは値段以上の見栄えなので、ホント重宝してます。(過去にも購入してるので)

4 2017-03-10

パープル
近所のお店にパープルが売っていなくてどうしてもパープルが欲しくて(店だと単価800円位で売られてますが好みの色は、全く無かったので)毎日使うものなので購入を決めました。名前も漢字や筆記体と選ぶ事が出来私は、筆記体で入れて頂きましたがとっても良かったです。書きやすくて安定感あり使い易いので大好きなジェットストリームです。名前刻んで頂いてこの価格は、お買い得だと思います。

5 2017-06-22

レビュー書くのが遅くなってしまいましたが。お世話になった人へプレゼントしました。名前とても格好よく入ってました! 事務職の私は普段、黒1色のジェットストリームを使っていますがとても書きやすいので、プレゼントにしてみようと思ったのですが、芯が5本ともなると持つところの太さや書きやすさはどうなんだろう?ってのは少し不安ですが^^;ネーム入り、見た目よしってことで。

4 2017-06-09

名入れで愛着倍増
名入れのサービスが気に入って、リピです。商品自体の使用感もいいのですが、名前が入ると日常使いの文具がグレートアップされた感じがして愛着が湧きます。
ただ、シャープの方は、非常にシンの詰まりやすい商品のようです。以前、購入した時は、シャープが、どれだけノックしてもシンが出ず、調べたところ、すでにシン詰まりを起こしている状態でした。不良品といえど、もう名前が入ってしまった以上、返品は忍びなく、シンの詰まった先端の部分だけ、交換してもらいました。
ボールペンとしての使用が主目的で、シャープは付属程度のつもりで購入された方も、手にしたら、一応、チェックされることをオススメします。
せっかく名前を入れてもらったのですから、長く、万全な状態で使いたいものです。

5 2017-03-31

息子の入学祝に
春から高校生になるので、こちらの多機能ボールペンを購入!
フルネームローマ字で名入れしてもらいました。
色はネイビー。フルネームですが字数は少ないので見た目もかなり良くさり気ない名入れに大満足です。
違うタイプで自分用に注文した方は、字数が多くアルファベットの種類にもよりますがちょっとインパクトがあったので、頭文字+名字くらいの字数の方が見た目は良いかも。
名入れ送料無料なのでこのお値段はオススメです。
そして多機能なのでペンケースも嵩張らず愛用してくれるといいですね。
発注から到着まで8日かかりましたがshopの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-15

プレゼントに最適
名前入りのペンを欲しがる子供を連れて、ロ○トや東急ハ○ズへ行ったところ、ペンの値段プラス4000円かかると言われました。高級な舶来ものの万年筆には名前を入れるサービスあるけど、1000円程度のペンには、、、と言われて諦めていました。
しかし、こちらの商品を発見して、万事解決。メール便でしたが、プチプチで梱包されており、箱までキレイ、商品にも何の問題もなかったです。また利用します。

5 2016-12-14

特別な1本!
左利きの娘が書きやすいといっているジェットストリーム。
気に入るものが見つからず『ほぼ日手帳』のおまけで貰ったものをずっと使っていました。
が、見た目がくたびれてきたので探しているとこちらの商品にめぐり合いました。
やっぱり、名前が入ると特別感がでますね。お値段以上に見えるのも嬉しいです^^
素敵だったので、これから自分用やプレゼントとしてリピする予定です♪

4 2017-07-30

自分用
使いかってもよく、普通にかっても値段があまりかわらないし、名前彫ってくれるのがいいです

5 2017-07-22

お値打ち価格です。
ちょっとしたことですが、ネーム入りで大変気に入っています。

5 2017-07-21

良かったです
同僚のお誕生日のお祝いに
プレゼントしました。
刻印もよく見えて
喜んでもらえました。

5 2017-07-16

娘から主人へ誕生日プレゼントです😁
本人も愛用しているこちらのボールペン。
ジェットストリームは本当に書きやすいですねー
ネームもかっこよく入れて頂き大満足の様子ですー!
また利用させてくださーぃ!

5 2017-07-13

2度目のリピート!
お土産で必ず喜んで頂けます。
ショップの対応も素晴らしく、また買いたいです。

5 2017-07-06

描きやすい!0.5が1番すき
滑らかですいすいかけるからすき