商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-16
  • 卒入学祝いもかねて、家族でお揃いにしようと3本購入しました。名前も白い文字で入れてあって、ペンの色と合っていて可愛かったです。ピュアモルトは、他のジェットストリームより握りやすく書きやすいのでお勧めです。星を減らした理由ですが、3本中1本の黒のインクが買った時から明らかに途切れやすい為です。線は書けるけど、文字を書くとかすれるのでボールの回りが悪いのかもしれません。【追記】問い合わせをして、替芯を送っていただきました。文字がかす ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 思っていたより到着に日数がかかります。
  • 子供の卒業式があり、お世話になった先生に渡すために一週間前に購入しました。購入から5日で発送されたので、ギリギリ間に合うかな?と思っていました。しかし発送から到着まで5日かかり、結局購入から10日目の午後に到着・・ 時期もあったでしょうが、失敗しました。使用する日にちが決まっている方は、お早い購入をお勧めします。文字は『◎、○○○○』という感じで、名前の英字でお願いしたのですが ・・・(続きを読む

4 2024-01-12

本体色:ドライラベンダー

ラベンダーは落ち着いた色合いで綺麗です。
名入れはしっかり入っていて書体も良かったです。
ただ、他の商品のように書体がもっと豊富でマークが入れられたら更に良かったので星4です。

5 2023-05-07

名前を入れるとさらに素敵になりました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-01

レビュー見て、持つところや刻印に不満がある方の少数派意見が少し不安でしたが、持つところはぱっと見気にならないし、刻印も綺麗で満足です。色も想像通りのカラーでした。

5 2023-05-19

昇進祝いに自分へのプレゼントwとして購入。
とてもオシャレで主人も同じものが欲しいと懇願してきましたのでまたリピートさせていただきます。
ペンの方は流石のジェットストリーム!
とても描きやすく替芯もあるのでコスパ良しです!
刻印は彫ってあるので消えることも無くとてもオシャレです。

5 2024-03-19

本体色:アキイロアジサイ

長年、ジェットストリームを愛用しており、ジェットストリーム以外のボールペンは使えないくらい大好きです。
ゴムのグリップのものはすぐにグリップ部分が傷んでしまうので、お値段は高いですがゴム製ではないグリップのものを愛用しています。
今回はこちらの色味がとても好みだったので購入しました!
いつもは0.5のインクを愛用していますが、今回は0.7の替え芯を同時に購入し、インクを入れ替えて使っています。
趣味で書写をしたりしますが、0.7は大きめの字で書く写真にはちょうど良いです。
名入れもしていただき、これから長く相棒となってくれそうです。

5 2024-04-13

本体色:オールドローズ

とにかくオシャレ!
職場でも褒められました。
色違いで子供達にもプレゼントしたいと思います

5 2024-04-10

本体色:オールドローズ

妻にプレゼントしました。
喜んでもらいましたので満足です。

5 2024-04-07

• 商品を使う人:親戚へ

よい商品!
入学お祝いのプレゼント用で購入しました。名前入りはやはり特別感があるようで、とても喜んでいただけました!

5 2024-04-04

本体色:ドライラベンダー

3月に部署異動が決まり、バタバタお世話になった方々へのお礼の品として購入しました。4人いたので4色それぞれにし、名入れしていただきました。とても好評で、喜んでいただきました。素敵なお色でジェットストリーム好きな看護師さんは喜ばれること間違いなしです。

5 2024-03-28

本体色:アキイロアジサイ

ジェットストリーム愛用しています。いつもとちょっと違う物が欲しくて、たどり着きました。
持ち手の部分が滑らず安定していて良いです。大切にします。

• まる0530さん
  • まる0530さん

5 2024-03-24

本体色:ドライラベンダー

思った以上に素敵な仕上がりでした
プレゼントするのが、楽しみです

• aonotenshiさん
  • aonotenshiさん

5 2024-03-20

本体色:ユーカリ

ピュアモルトお気に入り
フォントが良い感じで、持ち手の木の感触が痛くならず手に馴染みます。

本体色:ユーカリ

ジェットストリームが、ナンバーワンボールペンで、名前入りにしてくれることで、プレゼントしやすくなりました。ジェットストリームの高級タイプより、実用的なものに名前入りのタイプが、良いです。