4 2023-04-28

入学準備
学校で無地の箱型の筆箱という規定があったため購入した。子供も気に入っています。

5 2023-06-12

ライトブルーが欲しかったけど、売り切れだったのでバイオレットにしました。
結果、娘も気に入ってくれたので良かったです!

5 2023-04-07

お店に売ってるより安く購入できました
商品もしっかりして良いと思います

• 33歳さん
  • 33歳さん

5 2023-04-20

作りがしっかりしてて、とても良かったです。また壊れたら購入します。
注文番号:228354-20230415-0874313642

5 2023-04-16

新学期の為に、子供用に購入しました。
色も気に入っていて、とても喜んでいました!

• sandrashenさん
  • sandrashenさん

5 2023-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子へのプレゼントです。
もともとデザインのあるものにしたかったが、親戚に相談したところ、子供が授業中に可愛いデザインに惹かれて先生の言うことを聞かない場合があるかも、と。
それでこの素朴なものにしました。
安くて良いです。

• Abu0821さん
  • Abu0821さん

5 2023-04-13

シンプルな筆箱
とてもシンプルな筆箱で小学校低学年にはちょうど良いとおもいます。

5 2023-03-21

娘にピンク色の物を購入。
ピンク好きなので満足していました。
春から小学生なのでこれを見ながら楽しみにしています。

5 2023-03-13

楽天スーパーセールで入学品もろもろ準備すれば、文房具店やお店で買い回る手間もなく、ポイントもついて安くて、ほんとうに助かります。

1 2024-01-23

本体色:ライトブルー

届かない。
注文から一週間経ったが、いまだにとどかない!どうなっているか??

2024-01-24
レビューにご協力いただきありがとうございます。

商品が届かないとご心配をお掛けしております。

ご注文いただきました商品は、日本郵便「定形外郵便」にて出荷させていただいております。
(定形外郵便のため追跡番号は付いていない、
お届け日のお約束が出来かねます配送方法となります)

定形外郵便ですので、通常出荷後2-6日(土日祝日を除く)後のポスト投函予定となります。
配送会社の流通量・道路事情・天候・コロナウイルス等の影響で
上記お日にちよりお届けが遅れる可能性がございます。
(土・日曜日・祝日の配達はございません)

お急ぎの所お待たせいたしまして申し訳ございませんが、
今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

----------下記3点を念のためご確認お願いいたします--------

※郵便局に居住登録(ご指定のご住所にお客様がお住みであるという登録)を
 されておられません場合は、ご住所が正しい場合でもお届けが出来かねます。
 (市町村への届け出とは異なります)
 居住登録をされておりません場合は「居住確認のお伺い」の
 ハガキを投函させていただきまして、郵便局で保管している場合もございます。

※ポストに入らない場合等で不在票をお入れさせていただきまして、
 郵便局にて保管している場合もございます。念のため不在票をご確認お願いいたします。

※ご家族様等がお受取されている場合が多くございます。
 念のため再度のご確認お願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

2 2023-06-05

鉛筆限定なら良いでしょう。
両面だから、浅い。
多色ボールペンやネームペンなど太めのペンはは入りません。
幅がランドセルに収まるのは良いのです。
鉛筆限定なら良いでしょう。

2023-06-06
レビュー投稿のご協力ありがとうございます。

ヨコピタにつきましては、細めのサインペンが入る形状ではございますが、多色ボールペンのような太いペンは、入りません。

形につきましては、ホームページでもサインペンが入った状態のをご案内しておりますのでご確認くださいますようお願いいたします。

よろしくお願い致します。
ありがとうございます。

3 2023-04-18

3年生に進級する娘に新しく買いました。
娘もとても喜んでました。
勉強頑張ってくれると嬉しいです。

1 2023-04-10

画像と色が全然違って、また買う羽目になりました。
最悪。。。

2023-04-12
レビューにご協力いただきありがとうございます。

本体色の色が見た目と違ったとのことですが、ご使用されている画面やシステム等により色の見え方が異なってきます。

当店でも、ご注文いただく方にできる限り商品と近いお色で見ていただける様に努力をさせていただいておりますが、中々、難しい点もございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

いただきましたご意見は、次回ホームページを更新いたします際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2022-03-06

蓋のマグネットがとても硬いです。年長の娘に就学に向けて購入しましたが、本人では開けられませんでした。大人がやっても力が必要だったので、小さなお子さんには要注意かと思います。こんなに蓋が硬い筆箱があるとは知らずに購入して失敗しました…。それ以外はとても綺麗な色で鉛筆も入れやすそうで良かったです。配送も早くてありがたいです。