\9%OFFクーポン配布中★9月29日まで/飲む...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

何度も購入してます!
とてもまろやかで美味しいです。豆乳に混ぜたりサラダにかけたり、とほぼ毎日使っています。何度か家族にもプレゼントしています。今後も購入していくので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

いつも利用していいます。
延命酢で、酢の物を作ったり、ドレッシング作ったり、
重宝しています。ストックがないと困ります(笑)

• miumiu0816さん
  • miumiu0816さん

5 2019-06-11

美味しいです!
友人からプレゼントされてとても気に入ったのですが、近所のスーパーや百貨店では取り扱いがなかったので、こちらで購入しました。
トマトや野菜にかけても、飲んでも美味しくてこれからの暑い季節にぴったりです。

• nonnom8さん
  • nonnom8さん

4 2019-04-19

最近はいっぺんに頼むのも何なのでアンテナショップにて一本ずつ買っていたのですがやはりめんどくさくなり、ひさしっぶりにお願いしようと思い購入すると、すぐ対応してくれやっぱり便利なことを痛感しました。

• Piafさん
  • Piafさん

5 2019-03-13

色々な調理に活用できて大活躍なお酢です。牛乳で割って飲む即席ラッシーが1番好きですが。この度、楽天スーパーセールでお得に購入できて嬉しい限りです。配送もしっかり梱包して送っていただき、安心して購入出来ました。

• emimatsuさん
  • emimatsuさん

5 2019-01-06

とにかく好き
お酢が好きで飲めるものを探していてレビューが良くて購入。リピート二回目ですがお水で薄めて飲んでいます。これを飲むと胃がスッキリしますし、体にも良いしとにかく美味しい。切れると必ず買います。ないと不安になるくらい好きです

• r1999さん
  • r1999さん

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母からいろいろな料理に使えてとても良かったと言われ、叔母にも欲しいと言われたそうです。料理のバリエーションが増えたと大変喜んでもらいました。

5 2018-12-22

香りも良く、飲みやすいお酢でした。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-12-15

リピ
何度もリピしています。
先日買ったばかりなので、今回は3本です。
ちょっと一本当たりのお値段は、高かったですが、
プレビューのフルーツ酢目当てで、購入!
配送も早いし、メールもいつも通りきちんとしているので
安心して購入できました

5 2018-12-14

すぐ届いて早速酢の物作りました!簡単やし美味しいです🎶

5 2018-12-06

美味しい
延命酢で玉ねぎを漬けています。
サラダ代わりに、カレーのお供に毎日食べています。
炭酸で割って飲んだりもしています。
とにかくそのままで美味しい〜〜

5 2018-11-29

いつも早い対応で有難いです。
酢の物、酢漬け、ドレッシング作り等、色々に使用出来て助かっています。リピートし続けます‼

5 2018-11-15

野菜の酢漬けに重宝してます
延命酢は野菜の酢漬けを作るのにとっても重宝しています!延命酢でつけるととっえも美味しいので、家族みんな大好きです。お酢の消費が増えました。健康にも良さそうです。

5 2018-11-11

美味しいです
初めての購入ですが、実は今まで、遠方に住んでいる義母から何度もお裾分けしてもらっていました。酢の物も延命酢だけで美味しく、優しい味でとても気に入っています。

• mocoさん
  • mocoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2018-09-15

秋バテに!
先日テレビで秋バテにお酢がいいと紹介されていました。こちらの商品は人気なので、売り切れになる前に購入出来て良かったです。お買い物マラソン中の10%オフ、クローバーの日のポイント10倍でお得にお買い物出来ました。ドレッシングにも使えたり便利な商品です。

関連ジャンル 食品調味料果実酢