ハーブギャラリー クローバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

綺麗に梱包されて届きました。
届くのも早かったです。

毎日、1袋ずつ飲めるので便利です。 以前はスプーンに取って飲んでいて面倒だったし、飲み忘れがちでした。 乾燥肌の主人が飲み始めてから改善したと喜んでいま...

マルタ 毎日えごまオイル3g×30袋 12個 送料無料 太田油脂 maruta 荏胡麻 エゴマオイル えごま油 しそ油 オメガ3脂肪酸 α-リノレン酸 酸化防止剤不使用 栄養機能食品 使い切り 小袋 個包装 野菜ジュース

5 2020-03-25

いつもお世話になっています。
注文から発送も早くて特に困ったことはありません。
割れ物ですが、梱包もきちんとされていて満足しています。
またなくなりかけたらお願いします。

何度も購入しています。 知人から頼まれて購入する時もあります。 結婚した娘からもほしいと言われて分けています。 そのまま炊きたてのご飯にかければ簡単にす...

飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 6本 送料無料 のしギフト対応 果実酢 ダイエット 健康 累計24万本突破 飲んでもおいしい酢ドリンク みかん フルーツ酢 ドレッシング えんめいす オレンジビネガー マルヤス 近藤酢店

5 2020-03-25

丁寧な対応、ありがとうございました。
気に入っています。

4.83 2020-03-09

• 配送:5
いつもお世話になります。利用させて貰って何年にもなりますが、とても早い対応で満足しています。梱包もしっかりしていて安心です。これからも宜しくお願いします。

5 2020-03-01

• 配送:5
配送も早く、梱包も適切です。

5 2020-02-29

• 配送:5
メールでの問い合わせも丁寧で迅速でした。
また、こちらの要望を聞いてくださり大変助かりました。問い合わせの返答がとても早いという点が好感もてます。

5 2020-02-18

• 配送:5
値段が安いですが発送も早く信頼できるショップです。
また利用したいです。

5 2020-02-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
商品も便利に使えそうです。

アロマディフューザー 車用 ドライブタイムディフューザー レザーシンプル おしゃれ 高級感 車 芳香剤 水を使わない 簡単操作 通勤 @アロマ アットアロマ メール便
迅速配送でした。BMW純正品と同等の商品ですがお安く購入することができました 購入日時 2020年2月12日 21時47分24秒 注文番号 228311-20200212-00129802

• Sーコさん
  • Sーコさん

5 2020-02-08

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。リピートですが、今後とも宜しくお願い致します。

リピートで購入させて頂きました。こちらのコメントにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。延命酢は毎日の生活に欠かせないアイテムです。今後ともよろ...

飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 12本 送料無料 のしギフト対応 果実酢 ダイエット 健康 累計24万本突破 飲んでもおいしい酢ドリンク みかん フルーツ酢 ドレッシング えんめいす オレンジビネガー マルヤス 近藤酢店

5 2020-02-02

• 配送:5
2回目くらいに利用する店です。
前回同様、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
数日前に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

数日前から、 冷水で数倍に薄め、 家族でおいしくいただいています。 酢を飲むのは健康的・・・ということで、 数か月前にプレゼントしてもらってから、 いくつ...

飲む酢 飲むお酢 はちみつの酢 300ml 12本 ギフトのし対応 レシピ付 純はちみつ酢 アカシアはちみつ ハチミツ おいしい酢 ドリンク ダイエット 健康 鶏唐揚げ はちみつレモン焼肉のタレ 私市醸造 残暑見舞い

5 2020-01-29

• 配送:5
配送はやくてとてもよかったです。またいろいろなアロマ試してみます

オレンジスイートとグレープフルーツを購入しましてまだオレンジスイートしか使っていませんが やさしい香りで癒されます

4.67 2020-01-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店スタッフの方に対応してもらってないので、評価は普通にしておきます。

5 2020-01-15

• 配送:5
本当に発送が早くて安心できます。
ありがとうございます。

• bun2119さん
  • bun2119さん

3.67 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
料理のレシピが同封されてきました。スタッフの心づかいを感じます。

飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 送料無料 お試し 飲んでもおいしい酢 果実酢 ピクルス みかん フルーツ酢 ドレッシング えんめいす オレンジビネガー ギフト マルヤス 近藤酢店

4.67 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
梨のお酢をはじめて頼みました。発送等たいへん迅速にしていただきました。
飲むお酢はいろいろ試してみたいのでアソートでいろいろ試せるセットがあるといいです。

とてもまろやかなお酢でつんときません。 梨の香りはそんなにはしないけれど、ハチミツと混ぜて割ってドリンクにすると やっぱりフルーティーかなと思います。く...

飲む酢 飲むお酢 梨の酢 300ml お試し レシピ付 果実酢 フルーツ酢 梨果汁 はちみつ ハチミツ おいしい酢 ドリンク ダイエット 健康 酢味噌和え 鯖の味噌煮 和食 私市醸造 希釈タイプ フルーツビネガー