\9%OFFクーポン配布中★9月29日まで/飲む...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

毎日飲んでます!
もっと飲みにくいと思っていましたが、飲んでみてびっくりです。毎日ストレートで飲んでます。

4 2019-07-30

延命酢
地元では取扱いが無いのが残念ですが、いつも美味しく頂いています。

4 2019-07-25

いつも他社の飲む酢を購入していましたが、初めて延命酢を購入して飲んでみました。甘味が、抑え気味で色々な料理にも使えそうです。

• nonnom8さん
  • nonnom8さん

4 2019-04-19

最近はいっぺんに頼むのも何なのでアンテナショップにて一本ずつ買っていたのですがやはりめんどくさくなり、ひさしっぶりにお願いしようと思い購入すると、すぐ対応してくれやっぱり便利なことを痛感しました。

• ノブ3361さん
  • ノブ3361さん

4 2019-04-15

飲みやすい!
色々な酢がありますが私にあっているまたい。3本もと最初は思いましたが
これなら大丈夫🙆♀
友達にも進めちゃうかな?
酢は体にいいもの。嫌いな人はいないね。名前も納得、ほかの酢も試したいな。

• purinn1008さん
  • purinn1008さん

4 2019-03-17

新しい発見です♪
色々、ドレッシングやピクルスを作りたくて探していたら延命酢を発見しました。
普通のお酢ばかり使用していたので、延命酢でピクルスを作った時は感動しましたが、それ以上にドレッシングが本当に美味しくて、からだにもこちらの商品のほうがいいし、大満足でした。リピ決定商品ですね♪

4 2019-03-12

サイダーに入れて飲んでます。美味しい。便通良くなりました。

4 2019-02-24

美味い(^^)
美味しく飲みやすいので続けてみたいと思います😃

4 2019-02-24

美味しいですよ!
このお酢でリンゴの漬けて
リンゴシロップを作っています。
炭酸で割るととても美味しいし
健康的ですよね。
このお酢で作るとほかのお酢とはまろやかさが違います。

4 2019-01-17

ドリンクに
お友達から教えてもらいました。フィットネスやヨガ用のドリンクとして薄めて(20ー30倍希釈くらい)飲んでます。美味しいです♪ ガブガブ飲んですぐなくなるので、今度は本数の多いのをお願いしようと思います。

• ちゎさん
  • ちゎさん

4 2018-12-16

美味しいと
贈答用なので送った人によると、さっぱりして美味しいと喜んでくれていました。
また機会があればリピートしたいです。

4 2018-12-12

延命酢
毎日、延命酢を4倍のお水で割って飲んでいます。お酢は健康にいい事は確かだから! その他、ドレッシングを作る時等にもお酢の代わりに延命酢を使うと、フルーティでお酢のきつさがなくて美味しいドレッシングが出来ます!

4 2018-12-08

お安い!!
スーパーよりもお安くゲットできました!
これでまた当分美味しい酢漬けが食べられます。美味しいお酢をありがとうございます。

4 2018-12-07

とても使いやすい商品です
北海道からでしたので送料の確認のためわざわざ電話までしてくれました ちょっと感動でした
ありがとうございました

4 2016-06-20

試しに自家用に
ギフトにしてみようかと迷い、自分用に買ってみました。
ん〜これは、本当に近しい親族に贈るならいいと思います。
飲みやすいですが酢なので、もしも苦手な方だとしたら、このサイズ3本はきついかも知れません。
私はソーダで割って、焼酎を入れたりして飲みますが、少し苦味が残る気がします。
酢の物を作るのにはとても便利だと思います。
フルーツ酢とか少しおしゃれなセットがあるといいかもしれません。

関連ジャンル 食品調味料果実酢