飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 3本セット 送...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

ツンツンし過ぎず、酸味も甘味もまろやかで飲酢用には最適です。主にチアシードの摂取用に使っています。

5 2018-12-06

チアシードを摂取するための果実酢を探していました。デーツ、ライチ、ビワ等を混ぜて使っていましたが甘過ぎたり酸味が強すぎたりでイマイチ馴染めませんでした。今回のこちらのミカン酢は酸味がまろやかで甘過ぎず風味も好みにピッタリ。コスパも良いし感謝!

5 2019-03-31

料理を美味しく!
配送早いです。手間をかけずに美味しい酢の物がてきます。毎日納豆にかけて食べます。

• black-kouさん
  • black-kouさん

5 2019-03-15

美味しいし飲みやすい
毎日夕食時に水で割って飲んでいます。ほのかにみかんの甘い香りがして、酸味も強すぎないので気に入りました。無くなったらまた頼むと思います。

5 2018-12-22

スッキリ美味しく、ドリンクやお料理にも取り入れています。
三本セットで購入しましたが、すぐに無くなっちゃいそうです。

5 2018-12-09

みんなのお気に入り
友人に牛乳とお酢で作るカッテージチーズを教えてもらいました。
オレンジ酢だと、もっと香りがいいかもという話になり、
みんな欲しいということに。
通常はサラダとかに使っていましたが、
皆で色々使い方シェアしていきたいです。

5 2018-11-15

飲みやすい
レビューが高評価だったので買ってみたのですが、とても美味しいお酢でした!
これからもリピート購入させていただきます(*⁰▿⁰*)
1本は母にプレゼントしました♩

5 2019-08-13

おいしい
知人の作るマリネがおいしくて、こちらを紹介してもらい、以来我が家のお酢はこれ一筋。とてもおいしいです。

5 2019-08-08

何度も購入してます!
とてもまろやかで美味しいです。豆乳に混ぜたりサラダにかけたり、とほぼ毎日使っています。何度か家族にもプレゼントしています。今後も購入していくので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

家族みんな気に入ってます
この延命酢に出会ったてかなり経ちますが、手軽でそのまま何にかけても美味しいです。
また夏場とか飲んでも美味しいので、健康にも良いと思います。
素早い対応で翌日届くのも嬉しいです。

5 2019-08-06

美味しいお酢
このお酢以外使えません!
そのくらい美味しいお酢です!
発送も早くて毎回助かっています。

• ランloveさん
  • ランloveさん

5 2019-07-27

いつも利用していいます。
延命酢で、酢の物を作ったり、ドレッシング作ったり、
重宝しています。ストックがないと困ります(笑)

• yasu19815さん
  • yasu19815さん

5 2019-07-18

健康第一
今年に入り、友達から酢は健康に良いと一本延命酢を貰いました。しかし、小さい時から酸っぱい物が大の苦手で、飲む勇気がなく暫くそのままにしていました。 ある日、テレビ番組で”健康には酢を”を見て勇気を出して試しに飲んで見た所、想像外の美味しさと飲みやすさにびっくりし、今回で二回目の購入となりました。

5 2019-06-30

まろやか
まろやかでとても美味しいです。母や友人にもあげましたが、とても美味しいということで、使いきってから今度は自身で購入しているということでした。小さな子どもは、このお酢で「酢の物」が食べられるようになりました。オススメです。

5 2019-06-20

初めていただいたときに、まずネーミングの「延命」に惹かれ(飲むだけで長生きしそう(笑))、試飲後は味に惹かれかなりのリピーターです。野菜が苦手な私ですが、延命酢につけて毎日野菜を摂取しております。これからの時期には夏バテ防止しもなるのではないかなぁ〜

関連ジャンル 食品調味料果実酢