\10%OFFクーポン配布中★8/19 11:59まで/...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

スッキリ美味しく、ドリンクやお料理にも取り入れています。
三本セットで購入しましたが、すぐに無くなっちゃいそうです。

5 2018-11-15

飲みやすい
レビューが高評価だったので買ってみたのですが、とても美味しいお酢でした!
これからもリピート購入させていただきます(*⁰▿⁰*)
1本は母にプレゼントしました♩

5 2019-08-13

おいしい
知人の作るマリネがおいしくて、こちらを紹介してもらい、以来我が家のお酢はこれ一筋。とてもおいしいです。

• tomifさん
  • tomifさん

5 2019-05-11

必需品!
ソーダで割って飲んだり、ピクルスを作ったりしています!
これ一本で味が決まってとても便利です♪

5 2019-04-09

美味しい!
料理に最適
このお酢がないと料理できないくらい病みつきです。

5 2019-02-25

オレンジビネガー
静岡の友達から
もらってから
ずっと買い続けています。
こちらでの購入は、初めてです。
酢飯も、なますも、手軽にできます!
お気に入りです^ ^

• ma-i.yu-iさん
  • ma-i.yu-iさん

4 2014-09-04

同じような名前のビネガーを母が飲んでいたのですが、廃盤になった為、こちらの商品を試してみました。前の酢より少し甘めですが、大変飲みやすくて美味しいです。

• kikyo93さん
  • kikyo93さん

5 2013-01-19

美味しいです!
近所に売っているお店が無く、こちらで見つけたので購入しました!
私は料理に使うのではなく薄めて飲んでいます。
柑橘系の香りがして美味しいです。

5 2011-06-25

おいしすぎる
知り合いに、美味しいお酢っと
紹介してもらい、購入。
水で割って飲んでも美味しいです

5 2010-05-30

美味しい!
毎日、お水で割って飲んでいます。とても美味しいです。オリーブオイルと塩と一緒に、サラダにも掛けています。飽きません!

3 2015-11-21

健康に!
最近、色々なお酢を飲んでいるので評判の良いこちらを購入してみました。

味は母が作る酢の物の味とよく似ているので
ジュース感覚で飲みたい私としては、母の酢の物を食べているようで変な感じがします。

味は酸っぱくなく普通に飲めますが、スーパー等で売っている
もう少し酸味のあるりんご酢等の方が好みです。

でも体に悪い人工甘味料など入っていないので、安心して飲めます★

3 2013-06-09

期待しすぎました^^;
ドリンクとして飲むには子供にはすっぱすぎます。
わたしはぎりぎりの飲めます
酢の物はにそもままつかえていいです

関連ジャンル 食品調味料果実酢