1件~15件 (全 7,887件)次のページへ

5 2011-11-14

体重維持に飲んでます。
もう1年半は使用してます。
体重は10Kぐらい落とせたので、今は体重維持に使用してます。
栄養バランス的には、牛乳と混ぜたがいいのでしょうが、水・コーヒーでも全然おいしいです。
H○C等、他のと比べても商品のひけはとらないと思います。
この商品もちゃんとした有名メーカーですからね。

• jun3234さん
  • jun3234さん

5 2009-09-30

ダイエット☆商品はとても良いのですが
こちらの商品は皆さんおっしゃるようにとても良いと思います。効果もあり、お店を変えてつつ3度ほどリピートしてます。
ただ、こちらのお店で頼んだところ、9月中旬発送分の予約をしていたにもかかわらず下旬になっても届かず、遅延のメールも来ないままでした。。
HPから問い合わせましたがそれに対する返答は無く、結局月末に商品が届きました。
お店としての対応に疑問が残りました。これからは他のお店で注文したいと思っています。

4 2011-07-13

かなり前に購入し二度目の購入です。
最近はD社の物を購入していましたが、割高なのでまたこちらにしてみました。
30袋でこの価格ならリピしやすいですよね。
最初の時はまずくていまいちだなと思っていましたが、飲みなれたからか平気になりました。ただ、マンゴとバニラ味はちょっと苦手です。
でもこちらは牛乳で割るし、量も少なくて良いので飲みやすいですよ。
ちなみに、百均で購入したドレッシングメーカー?でシェイクしています。

5 2011-02-04

ダイエット
この商品で痩せるか?って最初は思ってましたが、1日2回食事をこの商品に変えれば確実に痩せます。
効果を早く出したいなら、朝と夜がいいと思われます。
私は1年ぐらいで、10数キロダイエットできました。(当方男で体脂肪23%=>16%に)
現在は、リバウンド(2Kぐらい太ったとき)に使用して体重の維持をしています。
この店で半値ぐらいで購入できるのと、MEIJIという安全なブランドでいい商品だと思います

5 2012-01-27

前にも飲んでましたが、最近体重が増えたので、夜置き換えしようと再度注文しました。前回は、朝飲んでましたが、お昼までおなかもすかず腹持ちがいいと思いました。効果のほどは・・・でしたが(笑)味は、7種類あって、飽きずに飲めます。どれもとても美味しいです。あたしは、豆乳で飲んでますが、飲みやすいです。

5 2010-04-20

ダイエット
これ、4箱くらいかなあ・・で、12キロ減です。これと、運動で約3カ月で。まだまだ頑張ります。
粉っぽいと書いてる方結構いますが、自分は百均シェーカーでシェイクしたのち、3分くらい置いたら粉っぽさが全然違ってくると思います。

5 2011-08-25

3度目のリピーターです。
Meijiプロテインをかなり格安で購入できます。
私は、夕食を食べず、プロテインを低脂肪牛乳でシェイクして愛飲しています。1年前、ぎっくり腰をして運動できなくなり太ってしまったのが飲むきっかけでした。夕食を完全に抜いてしまうより、プロテインを飲んだほうが体重増加を抑えられるように思います。もともと暴食傾向があって、先日もバイキング食べ放題にいって、みんながびっくりするくらいの量をたべました。でも、Meijiプロテインを飲んだ日は、満腹とまでいかないけど、そんなに「食べたい〜〜〜」とは思わないのです。かえって、少しの夕食を食べるより、朝と昼をしっかり食べて、夕方Meijiプロテインだけを飲むほうが、翌朝、調子がいいくらいです。なんといっても、体が軽い!体重は、ゆっくりゆっくり減っていっています。身長152センチで60キロになってしまった体重が、運動なしで1年かけて、54キロになりました。たまに大食いしたくらいでは、リバウンドしません。長期的にゆっくり無理のないダイエットをしたい方に、ぜひ、おすすめします。

• BABY507さん
  • BABY507さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2010-04-09

ダイエット
購入二回目です。
一月の終わりからこのダイエットを始めましたが、一回目のレビューを書いたとき(2/10)には3.4Kg減、今はなんと5.4kg減まで落ちました。
基本的には夜にこのダイエット習慣をもってきていますが、朝は普通、昼は控えめ、夜は簡単な体操プラスこのダイエットを利用しています。
勿論間食はなしです。
今までやったダイエットの中では、一番楽で、効果がでやすいです。
理想は10Kg減ほど。それほど苦しくないので、続けられそうです。
だんだん周りが気がついて「痩せたね、目がぱっちりしてきたね」と言われて毎日嬉しいです。

5 2010-06-09

ダイエット継続
飲みやすいです。価格が標準価格の半額ぐらいと送料無料なのがいいですね。
この製品は30袋入りですが、近くの薬局とかだと15袋入りがこの商品と同じぐらいの値段で売っています。
朝と、夕方置き換えで月に2Kぐらい体重落ちました。
今回はリピート購入です。
H○Cと同じようなような製品で価格が断然安いのでいいです。価格も最安値でいいです。

5 2011-09-01

体重維持に
もう1年半は使用してます。
H○C等、他のと比べても商品のひけはとらないと思います。
この商品もちゃんとした有名メーカーですからね。

5 2010-04-11

ダイエット
食事置き換え(1日夕食)で確実にダイエットできてます。
商品も問題なしです。
後、おまけで商品がついてきました。

• takumittaさん
  • takumittaさん

5 2011-09-21

始めて4日目。
最初に飲んだコーヒー味はいまひとつ。
でも、最初だったからそう感じたのかも。
コーヒー牛乳をイメージしていたのに、ちょっと違った。
いちごミルクとミルクココアはお気に入り。
全く駄目な味はありませんので頑張ります。
1.5キロとりあえず体重は減少しました。
なんとか続けられそうです。

そして一週間が過ぎたかな。
コーヒー味は今度は平気だった。
プロテイン特有の味に慣れていなかっただけだったようです。
2キロ減りました。スゴイスゴイ!!
このまま続けて五キロ減目指します。
ひと箱なくなる前に達成できそうです。
スポーツも何にもしておらず、昼はモリモリ食べていますが、
胃が小さくなっちゃっておかわりできなくなりました。

5 2010-02-23

効果あり
この手のものははじめての購入です。
早足でのウォーキング40分プラス昼飯との置換えで、1週間で2キロ減ったときはビビリましたが、全部(30袋)飲んでみて−5キロといったところでしょうか。しばらくはウォーキングだけにしてみて効果が薄いようならリピしたいと思います。
粉っぽいとのレビューがありましたが、よくかき混ぜてから3〜4分程度放置し、再びかき混ぜると粉っぽさが少なくなる気がします。

5 2010-04-29

価格が薬局の半額ぐらいなのでリピート
食事置き換え(1日夕食)で確実にダイエットできてます。
商品も問題なしです。

5 2013-02-09

効果絶大!!
160cm53Kgからスタートしました。
すごくストイックにダイエットしているので、約10日で3Kg減りました。
こちらのお店で一緒に購入した、ダイエットスーツを着用してtrfのダンササイズもやっています。(週に2回ジムで1.5時間トレーニング)
ダイエットスーツも半端じゃない汗が出て、びっくり、効果絶大です!!
まずは味ですが、マックのシェイクやアマイドリンクが好きって方には問題ないと思います。とても甘い飲み物ですが、私は甘すぎると感じた時は、基本の200ml以上の低脂肪乳で薄めて飲み、プロテインという苦痛なく、好みの味飲んでいます。
バニラの味がイマイチというコメントもありますが、プロテインと考えれば、全く苦もなく飲めますよ。友達にものませましたが、これがプロテイン??と驚いていました!
特にココアは絶品!!美味しくて、夜になるのが楽しみなくらいです!
飲み方ですが、最初の三日間は夜だけ置き換えました。
誕生日月なので、外食が多くなりましたが、なるべくランチにし、夜はこれで済ませます。ランチは若干炭水化物は控えめにしつつ、普通に食べましたが、三日で1Kg痩せました。
その後は朝はフルーツ盛り合わせ。昼は好きなもの(私は豆腐サラダ・スープなど食べてから唐揚げ2つとか餃子5個とか、脂っこいものは最後にし、炭水化物も控え普通にダイエット食です)夜は17時半頃こちらのドリンクを低脂肪乳で割って飲み、以上です。
ちょっとストイックなやり方なので、あまりお勧めできませんが、10日で3Kg落ちました!!一日1000キロカロリーも摂取していません。
飲み方ですが、大きめのコップに低脂肪乳を200近く入れて、スプーンで混ぜます。
下手に少ない水分でドロドロに混ざって水分加えたりすると、超ダマになって、飲みづらかったので、普通にたくさん低脂肪乳をいれ、たくさん混ぜ混ぜ。上の方に粉が若干ダマになるので、スプーンの背とコップで潰して溶かします。
夕方飲んだあとも、0時過ぎまで起きていましたが、お腹が減ることはなかったです。お腹がすく感覚が出て我慢すると私は辛いので、常に白湯か紅茶の薄いのを飲んでいました。
あとおすすめは大根を毎日1cm生で食べること!
千切りにしてサラダや大根おろしに。すると尿意でてとってもデトックスで、身体が綺麗な気がします。
急いで痩せたい方にはお勧めですよ!
あと3キロ痩せを目標に頑張ります☆