商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • 買って良かった。コスパ最高!
  • 注文番号:228239-202 31215-0086 927887実際に装着してみたら、滑り止め部分等の伸びない個所についてはビニールシートのような「ガサガサ」と音がしたり、メッシュの二重ベルト部分はチョット弱弱しく耐久性に多少不安があったり等のウイークポイントはあります。でも、それにもまして造りが細くて(一番細い部分は10センチ、背中の幅広な部分は16センチ。)薄いのでズボンの内側で装着できたり、価格が今まで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 520
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • こちらのショップで初めて購入しました。男女兼用なので少し大きいですが、しっかりと腰を支えることができています。マジックテープが朽ちてきたら、またリピも考えたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-18

立ち仕事で、腰が痛かったので、使いましたら、とっても良くて、痛みが無く、楽々でした。二重に絞まるので、軽く感じます。低価格なので、友人に勧めました。

5 2023-12-18

買って良かった。コスパ最高!
注文番号:228239-20231215-0086927887
でも、それにもまして造りが細くて(一番細い部分は10センチ、背中の幅広な部分は16センチ。)薄いのでズボンの内側で装着できたり、価格が今まで使っていた物の三分の一程度だったりと、メリットの方がはるかに上回る商品だと思います。

5 2023-07-16

良いですね
2年程前から腰痛に悩みはじめ、通常の生活はなんとかなるのですが若干の運動や作業後はやはり痛みがあるので今回購入してみました。
腰全体を覆うモノは目立つようで抵抗があったので小さくシンプルなモノを探して今回購入しました。
まだ作業時等に使用してはいませんが付けた感じは良さそうです。
あとは耐久性が心配ですが安価なので継続購入もありかなと思います。

2023-07-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお得な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

5 2024-04-23

とても緩い
商品届いています。スムーズなお取り引きでした。この手の商品は少し使ってからレビューしようと思っていましたのでレビュー遅くなりました。とっくに届いていて良いお店だと思います。2つ購入しました。使ったのはまだ1つだけです。予備に2つ購入しました。腰痛と在宅ワークのため購入しました。とても緩かったのですが、強引に腰に取り付けました。少し腰が楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-03-12

私は、倉庫で入出荷業務をしていて、近ごろ腰痛に悩やまされていたがこれを装着することによって、大分改善しました。余り幅広いと逆に腰に負担がかかるが、丁度いい感じでした。

• nameccさん
  • nameccさん

4 2023-11-19

手頃な価格で購入でき期待していたサポートもあり良かった。ガッツリ腰を固めたい場合は他の商品で、あくまで手軽に防止できる程度かな。

5 2023-10-06

朝起きた時に腰が不安なので、その時と重たい荷物を持つ時だけ身に着けています。
今まで着けていた物が寿命が来て 今回こちらを購入してみました。
お値段のわりにとても優秀で 安心して過ごせます。

4 2023-09-09

今まで使っていたのは同じように二重のもので もっとお腹の方まである太いもの、 しっかりサポートしてくれていましたが 今年の猛暑では暑くて大変なので 他にないかと探してこちらを購入しました。
同じように二重になっていて しっかりしていて 暑さも軽減され もっとも早く購入すれば良かったと思いました。
初めての購入でマジックテープがどの位保つか判らないので星4つにしましたか 商品は良かったので追加購入を考えています。

5 2023-09-02

万年腰痛なので(^_^;)
とても気に入っていて、もう何回も購入しています。
ゴムが伸びてしまったり、縫い目が切れてしまったりしたら買い替えて今も愛用しています!

2023-09-04
リピートでご購入いただき、大変嬉しく思います。
  • くぅ2222さん
  • くぅ2222さん

5 2023-08-25

値段が安いのでどんな物かと思いましたが、腰に巻いた時のサイズ感がとても良く買って正解でした。

2023-08-26
ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

4 2023-07-27

腰痛防止&改善に
市販されているサポーターは幅が広いものが多く、つけていると上にズレてしまうことが多々あり使用をやめていましたが、これは二重に固定することが出来るので、支えて欲しいところからあまりズレません。
暑い場所では蒸れてしまうかと思いますが、普段使うにはいい商品だと思います。
腰の痛みが軽減されました。

2023-07-27
ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
  • mackey7706さん
  • mackey7706さん

5 2024-04-14

妻が使用するために購入
以前使用していたものより価格が安い割に着け心地抜群との事でした

• drive2013gさん
  • drive2013gさん

4 2024-04-08

購入の決め手は価格。使用して感じたことはサポートしてくれる感覚が嬉しく、常に装着していたいと思った。

• りり5636さん
  • りり5636さん

4 2024-03-31

男女兼用なので少しサイズが大きかったのですが、着けることで腰が楽になりました。
仕事中に着けたいので薄手のものを探していたので、厚みも丁度良いです。

4 2024-03-30

転職して座り仕事になる為
腰痛予防に購入しました。
案の定座り仕事で腰痛が出てきたので、
早速翌日から使用しました。
ベルトの幅も広すぎず、使いやすいです。
サポート力も調整しやすいので、
気軽に使いやすくて、良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用