1件~15件 (全 48,481件)次のページへ

5 2024-03-19

速やかな対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。

リキッドファンデーションが染み込みにくいスポンジを探していて購入しました。が、染み込みます。水で濡らして絞って使ってみましたが、染み込みます。ファンデ...

パフ ファンデが染み込みにくい 貝印 スポンジ もっちり もちもち 薄づき 染み込みにくいい ファンデ 少量 リキッドファンデ マシュマロ 定形外郵便発送【△規格内】/ファンデーションが染み込みにくいパフ

5 2024-03-19

丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

製品を蘇らせる究極のレザーワックス 保護 撥水 補色 艶出し クリーナーとして幅広く使用できます革の達人 極100g【▲7】/革の達人100g

• kzrinさん
  • kzrinさん

5 2024-03-18

早く届けてくださいました。
欲しい商品が早く届くのは、とても嬉しいことです。
有難うございました。

早く届けてくださいました。 集音マイクを使い、TVの音量を小さめ目にして、スピーカーの音を少し大きめにして使っています。 集音マイクがあるっていうのは便利...

お手元スピーカー 集音マイク 有線 工事不要 簡単取付 コード5m 電池式 テレビスピーカー 手元スピーカー TV テレビ 大音量 クリア 高齢者 ご年配 音声 リビング キッチン 寝室【☆60】/有線お手元スピーカー

5 2024-03-18

迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

初めてのマルシェ出店のために購入しました。クラフト紙のプライスカードをたてるととてもかわいいです。 これからイベントの度に使わせていただきます。ステキ...

オシャレでかわいいアンティーク調のカードスタンドですお店のディスプレイ インテリア プライスカード立て カードスタンド メモスタンド アンティークな風合い 真鍮 ブラス【▲】/カードスタンド20枚

5 2024-03-18

素早い発送でした。ありがとうございました。

5 2024-03-18

ポストには入らないサイズで対面で受け取りました。素早い対応ありがとうございます。

デコカラー キャラ 型抜き 子ども 喜ぶ 楽しい ミッフィー ピカチュウ ミッキー スケーター ごはん型 立体 抜き型 ポケモン 食洗器対応 かわいい 簡単 キャラ弁 カレー定形外郵便発送【△】/キャラカレー

5 2024-03-18

包装も過剰でなく、送料無料なので良かったです

2.4A2ポート自動識別ACアダプタUSB充電器 急速充電 安全 スマホ タブレット ノートパソコン ゲーム機 デジタルカメラ 旅行 海外旅行 定形外郵便発送【△規格内】/2.4A2ポート自動識別ACアダプタUSB充電器

5 2024-03-18

届くのが早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

• Kumacyamaさん
  • Kumacyamaさん

5 2024-03-18

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

2個セット ピエラス スハダリズム メイク 時短コスメ 化粧下地 UVケアコスメ 化粧品 機能的 日焼け止め 紫外線カット オールインワン 保湿成分配合 肌リズム 肌ケア 女性【▲】/2個セットピエラスBBクリームC22

• 雪**さん
  • 雪**さん

5 2024-03-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。

紙フィルター不要のものを探していて、初ステンレス製を購入しました。 目が細かいので細挽きだと詰まる感じはありますが、ステンレスだと普通なのかな?と思っ...

ドリッパー フィルターレス 紙フィルター いらない 不要 ステンレスメッシュ 2重構造 コーヒー エコ 経済的 繰り返し使える マグカップ 直接ドリップ ステンレス製 定形外郵便発送【△】/フィルターレスドリッパー

4 2024-03-18

発送も早くて、ていねいな梱包でした。
ただ、時間の指定ができなかったので、再配達をお願いすることになってしまって、申し訳なかったと思いました。初めから、時間指定できるようなら、良かったのにと思わずにはいられません。

思っていたよりも小さかったです。 早速、シイタケを干してみました。 次の日は、雨になってしまって・・・。 まだまだ、干しシイタケの完成は遠そうです。 野菜...

ひもの干し干物 ひもの 干しネット 干し網 3段 ひもの干し3段 ネット ダブルファスナー 便利 簡単 高さ400mm レシピ付き ドライフルーツ 天日干し 干し野菜 健康食 保存食 長期保存【▲】/ひもの干し3段 300×200

• elmore-jさん
  • elmore-jさん

4 2024-03-18

きちんと梱包されて迅速に配送されました。ありがとうございました。

想像通りの商品でした。しっかりした作りで大きさも適当だと思います。長期間の縦走登山に持っていくため、脱臭性能、防水性能等が気になりますが、未使用のため...

【3枚入×1袋】簡易トイレ 緊急 自宅 車内 旅行 常備 安心 断水 災害 防災 地震 非常時 アウトドア レジャー 持ち運び 手軽 密封 男女兼用 便利グッズ 定形外郵便発送【△規格内】【KP】/緊急用トイレポット3P

5 2024-03-17

迅速に対応してくださってありがとうございました。梱包もしっかりしていて安心しました。

まだ使用してないので使い心地はわかりませんが、肌のハリが心配だった私の目に引き締めの文字が。思わず購入しました。 期待します。

化粧水 エクソソーム ローション スキンケア 乾燥肌 500ml 大容量 しっとり ビタミンC誘導体 美肌 潤い ハリ ツヤ 毛穴 集中ケア 年齢肌 くすみ キメ 乾燥 【▲7】/エクソソームプレミアムケアローション500ml

3 2024-03-17

商品が届くのは遅かったですが、商品は良かったので満足です。

5 2024-03-17

迅速なご対応いただき ありがとうございました。