TOKUTOKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

翌日配送でありがたいです。
2つ購入しようとカートに入れたら
エラーになり 結局 1つだけしか
購入できませんでした。

5 2021-03-02

素早い対応ありがとうございました。早速設置できて、よかったです。

4 2021-03-01

しばらく使用するとピーピ−なるが゛満足です

• syou7287さん
  • syou7287さん

5 2021-03-01

入金後すぐに商品を発送していただいて助かりました。
次回も是非利用したいと思います。

【送料無料】自宅で簡単に作れる。燻製・燻製器・アウトドア・キャンプ・海水浴・さくらチップ100g付き・肉・魚・ハム・タマゴ・アーモンド・漬物・ダイコン・ピーナッツ/くんせい器 スモーくんDX

3 2021-03-01

対応も早く、丁寧な包装でした。
なぜ、購入後半額にされたでしょうか?

5 2021-03-01

非常に早く届きました。梱包等にも全く問題ないです

【送料無料】車用テーブル・コンパクトテーブル・営業マン・パソコン机・ランチ・ハンドルに引っ掛ける・ノートパソコン・休憩・食事・書類作成・営業車・簡単取付・マック/フックハンドルトレー

• はな508さん
  • はな508さん

5 2021-02-28

対応がとても良かったです。
ありがとうか。

【全国送料無料 メール便発送】小銭・コインの管理が簡単!配達員・コインケース・小銭入れ・コインホーム ホルダー/コインホームホルダー

• ordernanさん
  • ordernanさん

5 2021-02-28

到着後、いろんな質問をショップに問い合わせしましたが、とても丁寧に答えていただき信頼できる店です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

赤ちゃんにも安心。【送料無料】【1年保証】8枚フィンオイルヒーター。空気がキレイ。乾燥しないからノドが痛くならない。。Hidamari(ひだまり) マイコン式オイルヒーター(リモコン付) 暖房・足元ヒーター【EN】/オイルヒーター837WH

5 2021-02-27

発送も早く良い商品をお安く買えて満足です。

• yasu-papさん
  • yasu-papさん

5 2021-02-27

コメントすることがないくらい何もなかったです。

【送料無料】静音設計 ワインディングマシーン・ワインディングマシン・ウォッチワインダー マブチモーター・時計・1本巻・時計・自動巻き・レディース、メンズ時計対応・シングル【☆】/ワインディングマシーン1本巻き

5 2021-02-27

とても迅速に発送していただきました。安心して購入できました。

お値段のわりに、しっかりとしています。100均の600円の商品よりはずっと音が良いです。3000円の商品よりは下です。 耐久性は、長く使ってみないとわかりません...

【送料無料 定形外郵便】Bluetooth防滴スピーカー BluetoothスピーカーII・コンパクトボディ・ワイヤレス・ブルートゥース・持ち運び・サウンド・音楽・ミュージック・USB充電・ストラップ付・屋外・キャンプ・アウトドア・シャワー・お風呂【△】/スピーカーHRN-364

• 31161さん
  • 31161さん

5 2021-02-27

メール便でポストに届くため時間など気にせず出掛けられるのが助かりますし、収納が少ないトイレやちょっとしたところへホチキスですぐつけれるので助かります

【送料無料 メール便発送】お部屋の角のコーナーの棚・ホッチキスで簡単設置・キズ跡が見えにくい。壁・壁掛け・リビング・寝室・トイレ・玄関・ウォールシェルフ・収納・おしゃれ・小物・ディスプレイ飾り棚/コーナーシェルフ

5 2021-02-27

すぐに届き、梱包もプチプチで丁寧にされていました。

車での時間調整時、コーヒーやおやつを食べるのに重宝しています。 ハンドルにもスムーズに取り付けられます。軽いので、うっかり力をかけないように気をつけな...

• kzvk12さん
  • kzvk12さん

5 2021-02-26

とても早い対応できちんとしたショップでした。

【送料無料 メール便発送】Coleman コールマン メガネ取付用偏光サングラス クリップオンサングラス /CL01-2
自分のメガネのサイズを測って購入したのでピッタリ。ゴルフ用で、逆光の時に重宝すると思います。

• dr1014さん
  • dr1014さん

5 2021-02-25

商品、届きました。迅速な対応有難うございました。