【送料無料】製品を蘇らせる究極のレザーワ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

革の手入れには
これをずっと
使っています。
とても良いです。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-05-18

腕時計の革ベルトに使用して艶が戻りました

5 2019-03-06

綺麗に伸びよく塗り込めました。
靴と財布に使用、伸びも良く、肌触りもいいので気に入りました、後はどれだけ効果が続くかですね。

4 2019-12-19

ベタつかず、よく伸びます。これから皮の状態が
良ければ、リピしたいと思います。

4 2019-07-04

リピートです。
いくつか革製品用のワックス、オイルを使いましたが、この製品がコスパ的にも最適なように思います。高価な物を間隔を開けて使うより、こちらの商品のような物を、こまめに使ってメンテナンス頻度を上げた方が、革製品には良いように思います。

5 2019-06-08

満足です
色あせたバイクのシートに塗りましたが、色、艶がもどり撥水効果もありました。
ワックスを塗る為の布が付属ささっていれば言うこと無しです。
財布にも塗ってみようと思います。

5 2019-04-14

最高です
革靴がピカピカに蘇ります。使いやすくてとても便利です。もっと早く出会いたかった

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5 2019-02-23

商品の到着
まだ使用していませんが、数日後に使用する予定です。有難うございました。

• 19101910さん
  • 19101910さん

5 2019-02-16

手軽で◎
塗ればすぐツヤが出る 手軽で出勤前にサッとできます

• Segu1961さん
  • Segu1961さん

5 2019-02-09

良い商品だと思う。使いやすいです、革も良い感じになりました。

5 2019-01-24

革製品が手になじみます
とても良いです。
最初はベタベタで大丈夫か心配でしたが、
鞄、財布ともに綺麗になって、柔らかくなって、
触り心地が良くなりました。ありがとうございます。

5 2018-05-30

本革ソファーのメンテナンス用
今回で2回目の購入です。塗り初めは少しベタベタ感がしますが、2〜3日でしっとりと落ち着いてきます。
ベタベタ感が残るようなら乾いたタオルで表面をふき取るとベター。
本革用のワックスはどれも高価ですが、これは量も多くリーズナブルで気に入っています。
2回目は親戚の新規購入ソファー用にプレゼントしました。
たぶん、5年くらいは使える量です。大変満足しています。

5 2018-02-27

よかった!
革のソファーや靴に使用しました。伸びも今まで使用していたものに比べてよく艶も綺麗に出ました。使いやすいし、大きいし、リピ確定商品です。まあ、もう少しパッケージがおしゃれなら良いのに、、、。

• aki_miyabiさん
  • aki_miyabiさん

5 2019-01-06

靴や財布など革製品に使用しましたが,艶が出て大変満足しています。
乾燥するとべたつきもなく,革の色も関係ないため,いろいろな革製品に使用しました。

4 2018-12-03

今までは違うやつを使っていましたが、成分がほぼ一緒で
こちらの方がやすかったので購入してみました。
万能で使いやすいです。またリピートするつもりです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーナー・汚れ落とし