• hiro-corpさん
  • hiro-corpさん

4 2023-12-25

届きました
日曜日の午後に頼んだのに、月曜日夕方に届きました
早っ!!
まだ、解凍はしてませんが、年末年始が楽しみです
追伸
年末に解凍して、他の具と合わせて、海鮮丼としていただきました
塩辛く無く、ちょうどいい味付けで、美味しくいただきました

• draculaさん
  • draculaさん

4 2023-10-12

イクラが食べたくて
突然イクラが食べたくなり注文してみました。
鮭ではなく、マスのいくらでいしたが、安かったので沢山贅沢に食べられると思い購入してみました。
おいしかったです。

• Ba-chanさん
  • Ba-chanさん

5 2024-04-22

美味しくて安くてたっぷり3箱で、孫たちも喜んで食べていました。

5 2024-03-09

おいしかったです。
超おいしかったです。お買得で速攻で買いましたが、まちがいなし!やったーという気持ちです。ぷりっぷりで食がすすみました。またリピートしたいです。

5 2024-02-26

良かったみたいです!
贈り物のため、購入しました。
先方は、とても喜んでいました。
美味しいとのことです!
また、リピートで購入したいと思います。
購入して送って良かったと思いました。
今度は、自分のために、購入したいと思います。

4 2024-02-25

年末に一度購入して、美味しかったのでリピートしました。でも、今回は黒いかすのようなものが混ざっているのが気になりました。そして家族で、きっちり分けたくてグラムを量ると250グラムより少し少なかったです。たぶんこれは、下に敷いてある不織布のようなものが水分を吸っていたのでしょうが残念な気持ちになりました。前回、満足しただけに残念です。容器が違ったので違う製造ラインなのでしょうか。

5 2024-01-24

他店から購入したいくらより粒が大きめで、子供たちは喜んで食しています。好評だったので来年用もリピ注文しますのでよろしくお願いします。

4 2024-01-24

他店も合わせて5回目の注文ですが今年ほどイクラを購入したことはありません。子供たちが喜ぶので冷凍庫にキープしてあります。ちょっと買いすぎたかなあと反省してます。

• MickKANさん
  • MickKANさん

5 2024-01-21

予想していたより、良いものだと思いました
家族で美味しく頂きました。
丼に山盛り持って
ほたて貝柱とマグロとブリとセットで(^^ゞ
(写真撮るの忘れましたごめんなさい)

5 2024-01-04

沢山たべました!
粒は小さくてもとっても美味しいいくらでした。味も良かったです。普段はあまりたべないのですが、お正月にと購入しました。サーモンとたっぷりのイクラをのせて贅沢な親子丼でいただきました。子供達も喜んで食べてました。有り難うございました。

4 2024-01-03

お正月用に購入しました。鱒のいくらなので小ぶりでしたが、味はとても良かったです。

4 2023-12-13

美味しかったです。
家族みんなで堪能しました。
良かったです。

4 2023-12-12

素早い発送ありがとうございます。
3個買った方がお得でしたが、初めてなので2個購入しました。
2人で食べるのですが、200gの小分けだったら使い勝手がよかったかなと思いました。
250gはちょっと多いかなーと…
粒は小さめですが、とても美味しかったです!

• koko123098さん
  • koko123098さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 278

4 2023-12-12

手巻きに最適!
すじこが購入できずこちらを購入しました。

5 2023-12-04

お正月用の一品
お正月用に初めての購入です。鱒のイクラは小粒ですが美味しそうで楽しみです。