5 2023-11-04

早い対応ありがとうございます。
今まで違うメーカーのものを使っていましたが、良さそうなレビューがあり買わせていただきました。
滑らかで使い心地が良く気に入りました。
翌日の肌実感がとても良くてこれだな!と思い毎日使っております。
お値段も買いやすく良い買い物でした。

5 2023-06-12

お薦めですよ
初めて購入しましたが べたづかず 伸びもよく 毎日美顔器で頑張ってます

5 2023-05-20

たいへん使用感がよく、肌なじみも良かったので大満足です

• ibory roseさん
  • ibory roseさん

5 2023-04-20

超音波美顔器のジェルとして買いました。たっぷり入っているので惜しみなく使えそうです。使い心地も良かったです。

• 亜子1269さん
  • 亜子1269さん

5 2022-04-17

満足
商品到着後;すぐ使いました。伸びが良くて、期待以上でした。

• n.n.7700さん
  • n.n.7700さん

5 2022-04-17

マッサージ用に購入しました。
美顔器に使用するために購入しました。量の確認をせず購入してしまったので届いてびっくり1Lでした。ジェルも使いごこちも良いです。

5 2021-09-14

コスパ、伸び最高!
YA-MANの防水EMSなのでお風呂場でマッサージの為に購入しました。1度手に取った分をお腹や腕に塗るとその部分をマッサージ終わるまで乾かずにマッサージ出来ます。前は容器に移すタイプだったので、このポンプ式は大変助かります!値段も安いし量も多いので思いっきり使えてリピ確実です!

• teruchan20さん
  • teruchan20さん

5 2020-09-19

かなり伸びがよく、使いやすいです
容量も多いので、惜しげなく使えます

5 2017-02-03

リピート購入
リピートで購入させていただいております。価格がお手ごろなのでよいです。
詰め替え用があるといいのですが・・メーカーさんのご検討お願いします。

5 2015-04-25

お値段もいい
ジェルが無くなってソニックは片隅に押しやられていましたが、これで復活。

4 2023-04-19

伸びがよくベトつきないです。少し乾きがはやいですが、ポンプタイプで手が汚れないのと、
乾いたあとボロボロとかたまらないのが良いです。

4 2022-05-11

以前使っていたジェルがなくなり探していた所、この商品を見つけました。お値段の割に容器も大きく容量もたっぷりでお得感がありビックリです。使用感はまだ2回しか使ってないのでよくわかりませんが、量が多い分少しジェルが柔らかいのではと思います。たっぷり入っているので、惜しみなく使えると思います。
ポンプ止めがついてないので、あれば良いと思いました。

4 2018-05-28

プッシュタイプで使いやすくて快適です。
なくなり次第また購入します。

4 2016-04-12

フェイス用に
フェイス用に利用しようと思い購入しました。1Lってこんなに大きいと届いて驚きました、、
一人で使うので何年もかかりそうなぐらいの量でした。500gにすればよかったのかと思います。

3 2021-05-05

今迄 機械に付いてい メーカーのジェル を永い間使っていました 一万円でした 間に入っている 会社(女生)が儲けてたのかも 効果ありました 楽天市場の効果は 少し弱いかも 2回使ってみました 気長に使います 有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム