軽量 折りたたみ マッサージベッド ( 木製...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-23
  • 女性ひとりで何とか組み立てることができます。マットレスは硬いですが、ベッドは安定しています。値段が安かったので概ね満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • とってもお安かったです
  • しかしベットに歪みが出ていて折りたたみの所から高さに差がありました…今のところは大丈夫ですが…使っている最中に壊れでもしたら…不安です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-25

マッサージベッドについて
非常に良い商品です。コスパも使い勝手が良いです。

4 2019-09-09

前回はアルミフレームのカラフルなものを購入しましたが、今回は木製にしました。
仕事の関係でボランティア活動の救護で使用します。
アルミより500グラム軽く付属品は使わないのでシンプルで使いやすそうです。

4 2019-07-03

とても使いやすく、商品も安い割に丈夫。
施術中に時々メキメキ音がなるので★1つ減点。
それ以外では問題なく使えています。

4 2019-10-05

価格の割にとても良い商品でした!
15年前に、これの御本家の米国製ベッドを買って使用していますが、当時9万ほどしました。 それがこの価格で同程度の造り・・・ 信じられません! 使い込んでからのレビューでないので、耐久性はなんとも言えませんが、それなりにもってくれると思います。

• mattsun0212さん
  • mattsun0212さん

5 2019-09-23

コスパ良い
マッサージの練習用で購入しましたが、値段の割にしっかりしていて満足。
練習用で2台目購入予定です。

5 2019-09-14

組み立てやすかった
開けばすぐに使える感じです。
寝心地も良く、ベッド幅も思ったよりゆとりがあり使いやすそうです。

5 2019-06-26

ベッド
ちょいごろ寝も出来てよかった☆・゚:*:゚ヽ【。・ω・。】ノ*:・'゚☆ソファー代わりにつかって
親にマッサージに活躍してます!!
幅と厚さもちょうどいいです!

• ぽん58458さん
  • ぽん58458さん

5 2019-06-08

使いやすく慣れれば1人で片付けも設置も簡単にできて持ち運びもできました。

4 2019-04-23

5 2019-02-06

エステサロンを経営していましたが、今は別会社の代表。
で、またサロンをやりたくて折り畳めるベッドを探してました。
普通の会社なので、従業員がいない時に広げられて大きさも男性でも大丈夫なくらいです。
ただ、これ担いで移動は厳しいです。
でも、1万でこれが買えるなら充分です。

4 2019-01-21

配送が速い。
注文2日後には届きました。
今、持ってるのより幅が広いを欲しかったのと、出張用で軽量のを探してました。
お目当ての品で満足してます。

5 2018-12-22

シンプルに使いやすいです。
対応が大変早く到着が早かったです。

4 2018-07-23

自宅で整体の練習用に購入しました。
持ち運びも考えていたので、重いしどうしようかと大きさに迷いましたが、ちょうど良かったです。身長が160センチぐらいの方なら、
うつ伏せでギリギリといった感じですね。
幅が70センチないと腕が落ちてしまいますので、このサイズでちょうどいいです。
男性が横になるなら、長さが足りないのでヘッド部分が付けられるタイプのをお勧めします。

5 2018-09-27

マッサージベッドがずっと欲しく探していました。セブンエステさんは評価も高く実際に購入し使用してみると使い心地が良かったです。
普段仕事でも使っている為ベッドの種類は沢山知っていますが自宅用として完璧です。
これから重宝させて頂きます。

• bs_ck19さん
  • bs_ck19さん

5 2018-09-16

値段のわりにしっかりしたつくり!
少しベットが厚めでしたね!
けど、幅は広めですごい良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド