【あす楽】 軽量 折りたたみ マッサージベ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

丈夫でシンプルな良品です
高さ調節が簡単で自分や相手の体型に合わせて施術できるので腰にも負担が少なくて快適です。ベットに寄りかかる少し激しい施術でも、ベットが揺れる事なく安定して使用できました。

4 2020-12-21

マッサージの勉強、練習をしようと思い、購入しました。
お値段以上のものだと思います。折りたたんでおいておく場合も、自立できるので、立てかけておかなければいけないということもなく、便利です。ヘッド部分を別に取り付けるタイプもありますが、不安定だったり、必要ないかなという判断でこちらのほうを選択しました。黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、ブラウンにしましたが、部屋ともしっくり合って良かったです。
まだ使用していないので星4つで。

• しー3801さん
  • しー3801さん

5 2021-01-23

フカフカで寝心地よさそうで安心しました!

5 2020-12-09

とても丈夫でしっかりしています。
価格と比較してもとてもよい商品だと思います。

• lifepro81さん
  • lifepro81さん

5 2020-11-21

幅も広めで使いやすいベットです
マッサージイベントで使用です

4 2020-07-06

これまで使用していたものの皮部分がハゲてきてしまったので新しく購入しました。足の木の部分は今まで使っていたものと比べると多少安っぽい感じはしますが、使用には問題なさそうです。ただ、フローリングの床に設置したところちょっと押しただけでスルスルと滑ってしまったので、慌てて滑り止めマットを買いに走りました。滑らないような工夫は必須です。今後使用してみないと耐久性などはわからないので、今のところ−1です。

• kuruko5588さん
  • kuruko5588さん

5 2021-03-02

軽くて簡単に持ち運べるベッドで、使い勝手が大変良いです。これにして、二重丸です。

5 2021-02-28

気に入りました!
治療の練習用に買いました。頚椎に負担にならない形でコンパクトで軽量でとても満足です!
全身骨模型もセブンエステで買いましたので寝かせて練習しています^_^

• bangandさん
  • bangandさん

4 2021-02-22

配送も早く商品も思っていた通りのものでした。

5 2021-02-15

到着も早く梱包も丁寧で使用感もとても気に入っています。色もとても良かったです。これからが楽しみです。

• agwmpさん
  • agwmpさん

4 2021-02-02

ベットはお値段相応です。
むしろとても良い品質です
が、ケースの袋は破れてたり汚れてたりで使えないレベルでしたのでマイナス1で星4つにしました。
ベットはとても良いと思います

4 2020-12-30

とても使いやすく便利です。顔の部分が開けられるのが良いですね。また高さ調整も出来るので満足してます。

5 2020-12-21

注文してすぐ届き、お値段以上のベットでした!!

5 2020-12-18

しっかりしていて申し分ないです。買って良かったです。

• O.M03さん
  • O.M03さん

5 2020-12-10

使いやすい
畳みやすく、広げやすく1人でも使えるので助かります。
安定感もあり、きしむこともないので、このお値段にしたらいい品だと思います!