5 2021-11-14

美味しい
凄い美味しいです。
量もたくさん入っていてお得です。
有ったら良いなと思っていた物が入っていて
大満足です。

5 2021-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
この商品は以前家族が京都旅行に行ったときに
現地で実際に試食して買ってきてくれたので
味はよく知っていました。
ラー油の嫌いな私がこのラー油ふりかけは
わざわざ進んで食べたくなるほどです。
京都に行った本人はゴマが好きでは無いのですが
このゴマふりかけは好んで食べています。
もちろん山椒も味見済み、美味しいです。
ゴールデン3つセットだったので、
親戚にも喜んでもらいたいと思い購入しました。
親戚もファンになってくれたようです。
また購入します、ありがとうございました。

4 2021-10-19

美味しいです。
まだ3種類とも食べてないですが、らー油と胡麻ふりかけは食べました。らー油は口コミから凄い期待しすぎたようです。美味しいですが、私は胡麻の方が好みです。ちょっと不思議だったのですが、胡麻のふりかけには原材料に山椒と記載がなかったのに、山椒の味?風味がしました。(七味に入っているのでしょうか?)でも、食べた2種類は美味しいかったです。

• zen-ynさん
  • zen-ynさん

5 2021-09-29

山椒から開封しました。
山椒の風味、辛さもほど良く、美味しかったです!
思っていたより量もあり満足です。
他のを開封するのが楽しみでしす。

5 2021-08-22

どれも美味しいようで、家族喜んで食べております。

5 2021-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他にはない美味しさで大満足です。送料のことでお尋ねした時も、素早い返信を頂き、文章内容にもショップの方の感じの良さがにじみ出ていて、購入して良かったと思いました。今日届いたらおまけのプレゼントまで入っていて、ますますショップのファンになりました。ただ、お店には全く関係ありませんが、暑い中届いたので、配送中に全部あつくなっていて、少し残念でした。
是非また、リピートさせて頂きます。

• dachs-fsさん
  • dachs-fsさん

5 2021-07-07

美味しい!
山椒が欲しくて、送料無料にする為色々探していたら、出会った商品ですがどれも美味しく、購入して正解でした。ご飯はもちろん、サラダや、ピザに一振りするとまた違った楽しみ方ができました。

5 2021-06-28

一度食べたら、やめられないふりかけです。
「京らー油ふりかけ」に出会ってから何年になるか、記憶にないほど昔です。今では食卓に欠かせません。
どのふりかけも大変気に入っています。年齢とともに、ラー油からちりめん、胡麻と好みも変わってきましたが、食卓には必ずおいています。時々おまけにいただく辛いおせんべいも美味しいですね。
お店の方々の、商品に対する愛情と誇り、心意気が感じられます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-05-27

まちがいなくおいしい
以前購入して美味しかったので久々に購入。よく見てなかったですがプレゼントにカレーソースがついてきて嬉しい気持ちになりました。
ふりかけはご飯にかけても野菜に会えても美味しいです。

5 2021-05-04

これは、やめられませんね。
先ほど、届きました。鉄板ですよね。この3種類。中でも京らー油ふりかけが大好きなので、今回のオンライン購入でらー油ふりかけをプレゼントには、驚きと興奮を抑えられませんでした。本当に美味しい。辛みをいいし味わいがとても美味しい。また、お願いしたいと思います。また、プレゼントとしてついてきたものも正規品と同一の内容量と賞味期限でした。これまた素晴らしいことと思いました。

5 2021-04-08

美味しい
初めて注文しましたが、とても美味しいです。
注文してよかった。

4 2021-03-27

ご飯や、玉子かけご飯に振りかけて食べました。
★京らー油★
ピリッと辛く、私には少しでしょう油味が濃く感じました。
今度はおひたしに振りかけようかな!
★京の胡麻★
こんなの初めて!!!胡麻がサクサク、ほんのり甘からくて美味しい、これが1番好き!
★京のうま辛山椒★
甘辛い鶏そぼろに山椒が効いて美味しかったです。

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2021-03-26

美味しい組み合わせのふりかけです^ー^ちょっとした贈り物にも重宝します^ー^実店舗でも購入していますが、出向けない時は楽天店もあり、自宅に届くのは助かっています♪

4 2020-12-20

まだ京らー油ふりかけと山椒ふりかけしか食べてませんが、とても美味しいです。山椒の味が大好きで探していた所、食べくらべセットがあったので試しに買ってみました。京らー油の辛さも程良い辛さで料理に和えたりしてます。まぁまぁお値段がしますので一人暮らしの私はたまにしか注文出来ないですが…。

4 2020-12-15

どれも美味しかったです。特に山椒ふりかけが気に入りました。もう少しお安いと嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油