【ごはんのおとも食べ比べセット】 京都 お...(おちゃのこさいさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 美味しいです
  • 京ラー油ふりかけを食べたことがあって、それだけ3パックくらい欲しいなーと思いましたが、送料無料だったのでこのセットを買ってみました。プレゼントありがとうございます。どれも美味しいし良いのですが、肝心の京ラー油ふりかけの賞味期限があと60日くらいしかなかったです。プレゼントのお品が賞味期限近いのは気にしないし、むしろ入れてもらえてありがたかったです。でももし食べくらべセットでなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • かなりゴマが強いです。ラーメンとかに入れても美味しいかも。サービスのカレー煎餅が辛かった。 ・・・(続きを読む
  • 大sakaさん

4 2020-10-09

個人の感想です。
京らー油ふりかけ→とても旨い、必ずまた買う。
ゴマふりかけ →普通にうまい、多分また買うだろう。
山椒ふりかけ →俺の舌には合わなかっただけ。

4 2020-08-02

美味しいです
プレゼントありがとうございます。
でももし食べくらべセットでなくて、
京ラー油ふりかけだけまとめて買っていたら急いで消費しなければいけないのでイラッとしたかもしれません。
賞味期限の件がなければ星5です。
コロナで大変なのだろうと思います、がんばってください。

4 2020-12-15

どれも美味しかったです。特に山椒ふりかけが気に入りました。もう少しお安いと嬉しいです。

• harun8さん
  • harun8さん

5 2020-11-12

届いた日に、早速ラー油ふりかけ食べました!そのままでも、卵かけご飯でも美味しかったです。旦那はお肉にかけて食べてみたようで、めちゃくちゃうまいっ!!って、健康診断前日におかわりして食べていました。

5 2020-09-21

むっちゃハマってます!
嵐山でふりかけを購入して美味しかったので、楽天でもう一度リピート購入させて頂きました。味はどの種類も美味しくてまだまだハマり続けそうです。
嵐山の店舗でのご対応も丁寧で好印象でしたが、今回の楽天での注文でも思わぬオマケ、お気持ちを付けて頂いてビックリ!ありがとうございました。
今後も応援しています。

5 2020-07-29

リピーターです
美味しいのですが、私は結構辛いのが好きなので、辛さ自体は物足りないです。ついかけすぎてしまいます(笑)辛さも選べるとさらに嬉しいです。

5 2020-06-07

リピートです
美味しいですよ
家族で振りかけだけではなく調味料的にも使用しています

• yuhki0505さん
  • yuhki0505さん

5 2020-05-20

ごはんにぴったり!
ラー油ふりかけがほしくて購入したけど、他のふりかけも美味しかったです!

5 2020-04-23

到着後、まだ山椒ふりかけしか食していないですが…とてもおいしいふりかけでした!
納豆ご飯、玉子かけご飯に合わせてもおいしかったです!

5 2020-04-21

とっても美味しいです(^ー^)
娘が3月に京都旅行に行った際にらー油ふりかけを買ってきてくれ、とても美味しかったのと、試食でいただいた山椒ふりかけを買ってくればよかった‼️と後悔していたので探したところ、どんぴしゃなセットがありすぐに、注文しました‼️ご飯がすすむ美味しさはもちろんでひたが、サービスでつけたいただいまカレーせんべいもとっても美味しく、これからもリピしたいと思わせてくれました。贈り物にもよろこばれそうです。

5 2020-03-10

どれも美味しいです。
京らー油ふりかけをいただいて、とても美味しかったのでまた改めて欲しいと思い検索し、この食べ比べセットに出会い、お値打ちに購入でき、そして期待を裏切らない美味しさでした。有り難うございます。

5 2021-01-17

おかずがないときのごはんのおともに愛用しています。味はもちろん、香りもとてもよく、食欲をそそります。

4 2021-01-14

美味しかったです!
京ラー油と山椒ふりかけがお気に入りです。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます♪

4 2020-12-20

まだ京らー油ふりかけと山椒ふりかけしか食べてませんが、とても美味しいです。山椒の味が大好きで探していた所、食べくらべセットがあったので試しに買ってみました。京らー油の辛さも程良い辛さで料理に和えたりしてます。まぁまぁお値段がしますので一人暮らしの私はたまにしか注文出来ないですが…。

5 2020-12-18

お土産で買って美味しかったのでネットで見つけて即購入しました。お米 ついつい食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油