5 2023-03-12

友人のご主人に着て頂きます。
今日、2点一緒に、無事にシャツが届きました。
主人用にちかは、致しましたが、着る事は、無い用です。
お友達の、ご主人に着て頂きます。
嫌との事です。
沢山の、シャツは有る為なのか?
息子夫婦や、娘夫婦で、お高い商品ばかり、誕生日や、父の日に、送って来るためだと思います。
全てが、ブランド品のため、嫌なのだと思います。色々誕生日や、父の日だけでも、かなりの商品を送って来ます。スニーカーも、お母さんは、絶対買わないで。全て息子夫婦で、買う事になっております。
確かに、冠婚葬祭時にも、とても、見ただけで、凄くお高いスーツを着ておりました。それ作ったの?と聞きましたら、オーダーでの、お高いスーツでした。其ほど高いの?と聞いてしまいました。
残念ですが、今回のシャツは、お友達のご主人に、着て頂きます。
有り難うございました。

5 2019-12-13

肌触りが優しくて着心地がいいです
普段のサイズはMサイズです。
サイズ表を参考にMサイズを購入、ちょうど良かったです。
肌触りは優しくて着心地がいいです。
適度な伸縮性もあり動きやすいです。
色はレッド×ネイビーを購入しました。
商品説明の写真よりも濃いように思いました。

4 2022-03-11

暖かいです
家でくつろいで着ることのできるシャツがほしいと思い、こちらを購入しました。

ただ、冬用ということで、できるだけ暖かいものを探し、こちらのネル生地であればきっと暖かいと思って選びました。

柄もいろいろあって選べたのですが、結局グレーとホワイトのチェックにしました。ちょっと地味ではありますが、あまりカラフルな感じになるよりも無難に着られると思います。

生地は、実際にとても暖かく、そこまで厚手ではないのですが、やはりネルですので、薄手でも十分暖かく感じます。

サイズについて、自分は座高が結構あるので、MかLかで迷いましたが、着丈がMでも72cmと、長めのサイズでしたので、Mを選びました。ただ、実際には,それほど着丈が長い印象はなく、着丈だけでしたらLでもよかったかなと思います。ただし、やせ体型なので、座高に合わせると今度はほかが大きくなってしまいそうです。

とりあえず、気に入って着ていますが、家族が「パジャマみたい」と言っていて、ちょっと心外ですね。

4 2021-10-12

今風ネルシャツ
サイズ感など通常サイズで良かったです。質感色味良し 今の時期におすすめです。着心地良好

4 2018-10-17

ちょと薄てですが
身長172cm体重69kgの夫が今の季節に着るのに丁度良いと思います。サイズもLでばっちりです。からーはわざと若々しいのにしました。2枚目半額に大変惹かれました。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネルシャツ
生地が柔らかくてイイ感じです。178cm、75kgでXL購入。自分は腕が太いので最近の若者が着る服の袖が細目に作られているので到着するまで心配でしたが、ちょうど良かったです。ネルシャツでピチピチはチョットいただけないですから。

3 2018-01-06

サイズが、、、
主人用にXLを2柄購入。同じサイズなのに片方だけボタンとまらず。重ねてみるとワンサイズくらい差があるように感じました。返品も面倒なので他の人にあげました。気持ちは星ひとつですがこの価格なら仕方ないのかな、と。柄は気に入りました。縫製はお値段なりに思います。

3 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
自分のイメージより暗く感じたので★三つです。
あと糸くずが気になりました。

1 2023-11-12

サイズ:S | カラー:ホワイト×ブラック

よく見ると雑です
値段の割に質が悪いです。3着買って全てこんな感じでした。174cm、60kgで通常Mサイズ(ユニクロ)ですが、口コミ等を参考にSサイズを購入しました。届いた時はジャストフィットでしたが、3度くらい洗うと縮まって、腕や丈が短いと感じています。

2023-11-13
ご投稿のレビューを拝見致しました。
この度は弊社がお送りした商品でご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡いたします。
ご多用のところ誠に恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

1 2018-02-10

ターコイズブルー
誰が見ても写真と現物の色が全然違います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ